| |
|
13.03.2011, 14:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вольга
Извините, а вы про молочные или про постоянные зубы говорите?)
У нас тоже есть расстояние между передними зубками, врач сказал что надо смотреть как пойдут постоянные и что-то делать только если промежуток сохранится после прорезывания двоек и клыков.
|
Это Вы извините, что не уточнила... Я про постоянные, молочные у нас были ровным рядочком, но стоматолог так же говорила, что не имеет значения как молочные растут, главное - как постоянные будут расти. Вот теперь уже, думаю, надо идти к ортодонтисту.
А для прорезывания постоянных двоек у нас так места мало
"На биологическом уровне горький шоколад — хороший источник триптофана — аминокислоты, необходимой мозгу для успешной выработки серотонина. Недостаток серотонина в женском организме может привести к аноргазмии — неспособности испытывать оргазм  . Добавленный в шоколад сахар облегчает поступление триптофана к мозгу."
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Flera
Это Вы извините, что не уточнила... Я про постоянные, молочные у нас были ровным рядочком, но стоматолог так же говорила, что не имеет значения как молочные растут, главное - как постоянные будут расти. Вот теперь уже, думаю, надо идти к ортодонтисту.
А для прорезывания постоянных двоек у нас так места мало 
|
В яндексе наберите "ложная диастема" - может это вас чуть-чуть успокоит)
Вот нам ортодонт сказал, что единицы постоянные у нас вырастут скорее всего с промежутком, но надо ждать двоек и клыков, так как в большинстве случаев после их смены единички сдвигаются сами на место. Для спокойствия сходите конечно к ортодонту)
объемы: было 116-98-110, сейчас 95-68-95
-------------------------------
Я - Оля, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 14:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вольга
В яндексе наберите "ложная диастема" - может это вас чуть-чуть успокоит)
Вот нам ортодонт сказал, что единицы постоянные у нас вырастут скорее всего с промежутком, но надо ждать двоек и клыков, так как в большинстве случаев после их смены единички сдвигаются сами на место. Для спокойствия сходите конечно к ортодонту)
|
Благодарю  ! Немного успокоилась... Теперь буду тщательно не торопясь искать специалиста.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 16:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕНИКА 007
Вы ошибаетесь - никакого негатива в адрес "Дункан" от меня не прозвучало. Я просто описывала весь наш опыт общения со стоматологическими клиниками и не проводила никаких аналогий. Странно, что Вы усмотрели именно антирекламу "Дункан" 
А что касается серебрения... Я про эту процедуру ничего не знала, и кариеса у моих детей не было и нет, однако мне её предлагали именно для защиты от возможного возникновения кариеса.
|
Я усмотрела рекламу Меди  много букв и слишком красиво ...не обижайтесь  А серебрение- не для профилактики,а на кариес только проводится.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 18:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Piratus
Я усмотрела рекламу Меди  много букв и слишком красиво ...не обижайтесь 
|
Я не обижаюсь  но ведь по сути каждый положительный отзыв (а топик создан и для оставления отзывов в том числе) является рекламой той или иной клиники, согласитесь! И, возможно, кто-то воспользовавшись моим отзывом получит качественные услуги и останется доволен
|
13.03.2011, 20:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jakatta
Сколько здесь мною было перелопачено информации в поисках хорошего детского стоматолога, наркозы были неприемлемы.
И вот оно счастье - чудо доктор оказался рядом!  В Пушкинском Медикоре, доктор Рыбка, он наш кумир!  Племяннику 4х лет у него вылечили 2 пульпита и 4 кариеса, без каких-либо наркозов, без слез и стрессов. Нам вылечили 2 кариеса. Перед этим мы 2 раза ходили знакомиться к доктору, на 3-ий раз уже и вылечили наши кариесы. Сыну дали медаль за отвагу. Он теперь спрашивает когда мы еще пойдем зубки лечить к доктору Рыбке. 
Вспоминая свое детство, зубных врачей жутких, боль, страх (оставшийся до сих пор), могу сказать что такой хороший доктор дорогого стоит!
|
Мы первый раз зуб тоже лечили у Рыбки В.Н., все прошло замечательно, когда пришли второй раз через несколько месяцев, то в этом враче я разочаровалась, во первых зуб так и не вылечили, так и еще ребенка напугали так,что теперь он рот не у одного врача не открывает
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите пожалуйста, ребенку 7 лет, ортодонт советуейт профиликтический начать исправление прикуса, предлагает такие варианты:
1. съемная системма (выглядит как из силикона), надо носить 2 часа днем и одевать на ночь - 8500р.
2. металлическая пластинка на 1 челюсть (крепится как-то на кольцах) - 16500 р.
3. брекет-системма - 30 тыс.
лечимся в райден.
Конечно дорого, но интересует, это везде ТАК дорого? (т.к. Райден позиционирует себя как стоматология премиум-класса, м.б. только у них ценник задран?)
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
Конечно дорого, но интересует, это везде ТАК дорого? (т.к. Райден позиционирует себя как стоматология премиум-класса, м.б. только у них ценник задран?)
|
Могу сказать, что 1-й вариант (силиконовый трейнер) два года назад покупала в районной стоматологии за 4500. Кстати, после года ношения трейнера прикус исправился!
Цитировать ·
|
14.03.2011, 16:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
Девочки, подскажите пожалуйста, ребенку 7 лет, ортодонт советуейт профиликтический начать исправление прикуса, предлагает такие варианты:
1. съемная системма (выглядит как из силикона), надо носить 2 часа днем и одевать на ночь - 8500р.
2. металлическая пластинка на 1 челюсть (крепится как-то на кольцах) - 16500 р.
3. брекет-системма - 30 тыс.
лечимся в райден.
|
Конечно сходите еще куда-нибудь,тогда и будете сравнивать цены.В Райдене скорее всего,что и ортодонтия дороже,как и лечение зубов,чем в других клиниках.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 11:53
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем спасибо, сходим еще куда-нибудь.
|
|
Цитировать ·
|