| |
|
20.03.2011, 23:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мокрица
Ой, я тоже просила своего БМ (вернее, отца моего старшего сына, с которым не была в браке, но отцовство оформила, во как!) отказаться от сына... Не отказывается, алиментов нет, слышу только фразу: "Ну я же хочу помогать ребёнку!" 11-й год. На алименты не подавала - бесполезно. Он и своего младшего сына пытается у мамы отнять. С каждым годом - всё противнее, детей жалко. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что оформила отцовство.
Не говоря уже о том, что упоминали - не уехать, не прописать. Нужно его согласие или личное присутствие. Кошмар!
|
за 11 лет неуплаты можно было бы через суд лишить
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 10:07
|
|
|
Космонавт
|
написала в личку
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 10:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fedia
это касается прописки внутри Питера? если я буду перезжать? или это только при выезде в другой регион?
|
внутри Питера тоже,по крайней в прошлом году муж писал заявление что согласен
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 20:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ренесми
написала в личку
|
огромное спасибо
Цитата:
Сообщение от dusika
внутри Питера тоже,по крайней в прошлом году муж писал заявление что согласен
|
вот это уже хуже, планировала в ближайшем будущем менять место житальства...а где это прописано??? про его согласие???
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 00:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ket4up
ИМХО:
минусы:
1. возможность выезда за границу РФ ограничена: разрешение отца потребуется. Бьюсь с погранслужбой долгое время: по закону разрешения не нужно, по факту - не выедешь. Шенген откладываем до 18 летия, визу не дают без разрешения. На ПМЖ (не планируем, но сам факт огорчает) - разрешение отца нужно будет в л.сл. - независимо от возраста. Разрешение нотариальное на тему отсутствия у него материальных и имущественных претензий.
2. возможная выплата алиментов "родителю" в будущем.
3. момент - просто обескуражил)))) мы прописаны в ЛО. Для удобства решила оформить дочке временную регистрацию в СПб - не зарегистрировали!!!! Разрешение отца нужно!!!! Потрясена была невероятно(((
Подумайте хорошенько. Я за БМ с деньгами ходила, лишь бы написал отказ от ребенка - не согласен. Высчитывают "из него" алименты 1000 в месяц и вот он в правах своих((((
ОНО ВАМ НАДО?
|
Зачем бьетесь с погранцами? Действительно не нужно разрешение от отца,если он не подал запрет.Говорю,как работник паспортного контроля.
|
|
Цитировать ·
|