| |
|
21.03.2011, 17:02
|
|
|
Активный участник
|
 Девочки, скажите кто-нибудь занимается в группе у Соловьёвой М.Б. можно в личку.
|
|
|
21.03.2011, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, у когда детки занимаются на Софьи Ковалевской у УМ? 
Когда на этой неделе открытый урок?
Мои опять ничего толком неузнали/не запомнили.
|
|
|
21.03.2011, 22:14
|
|
|
Активный участник
|
Если только завтра или в среду,потому что четверг,пятница ,суббота-первенство СПБ.У.М. в судействе.
|
22.03.2011, 00:13
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Цитата:
Сообщение от Квин
На сколько хватает клея?
Простите, что такое вот это "радужку Кристалл АВ"?
Я хочу цвет или прозрачный или серебряный, как правильно, не знаю.
|
Радужка в принципе подходит к любому цвету..она переливается разными цветами....
Красота неописуемая)) т.ч. если вы хотите прозрачный или серебряный берите радужку 14 или 16 размер
клея хватает...эээ я как -то не считала...ну на 500 шт 1 тюбика хватит...вроде))
|
|
|
22.03.2011, 00:20
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Цитата:
Сообщение от Савюлька
Ну что, у нас тоже по соревнованиям 1 место!!!
Дочь, когда ее вызвали, долго вспоминала - ее зовут Савина Ирина или нет 
Мы обычно по третьим местам специализируемся. А тут...
Очень посмешили девочки с Центральной спортшколы. Пришли в раздевалку и обкакали всех клубных девочек - и толстые, и слабые, и за весом никто не следит, да у нас без вопросов первое место будет. Особенно выделялась девочка 1999 г.р. Итог 3 из 3.
Я вот не понимаю только - это косяки в воспитании или завышенная слишком самооценка?
|

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.03.2011, 01:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ука
у нас на подкачку стоп уделяется оооооооочень много времени.... дочь иногда приходит и говорит болят мышцы.
она у меня со своим плоскостопием уже ходит на вывернутой стопе один ковер, это для нас подвиг.
другие конечно намного лучше это делают. ну вот у нас продольное плоскостопие сильное  все никак не вылечить ХГ. а обещал нам врач 
|
Ну наконец-то я кого-то нашла с сильным плоскостопием в гимнастике.  У нас тоже продольное плоскостопие сильное - на левой настолько сильное, что носим ортопедическую обувь на заказ, на правой намного лучше . Нам 6 лет. Сейчас есть небольшое улучшение - начинается потихоньку формироваться свод стопы. Мы занимаемся дома на ортопедическом коврике "Кладовая здоровья", нужно каждый день, не всегда получается. Ортопеды говорят, что очень коврик очень хорошо помогает. Да я и сама вижу, на нем сама ступня правильно встает.
Нам вообще ортопеды из Педиатрической Академии запрещают много заниматься гимнастикой. Сейчас были очень интенсивные тренировки перед соревнованиями, стали болеть ступни.  Ступать на них иногда больно.
Есть ли у Вас какие-то упражнения из гимнастики для стоп - на исправление продольного плоскостопия?
|
|
|
22.03.2011, 02:28
|
|
|
Частый гость
|
Нам тоже поставили. Прописано: стельки, коврики, мячики-ёжики( как я их сама называю), ванночки, а про упражнения ничего не сказали.Продольное плоскостопие поставили в спортдиспансере. А в поликлинике у ортопеда мы "здоровы".Может посчитал,что если мы спортсмены, то нечего и придираться к таким мелочам?
|
|
|
22.03.2011, 10:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Радужка в принципе подходит к любому цвету..она переливается разными цветами....
Красота неописуемая)) т.ч. если вы хотите прозрачный или серебряный берите радужку 14 или 16 размер
клея хватает...эээ я как -то не считала...ну на 500 шт 1 тюбика хватит...вроде))
|
Спасибо большое!
|
|
|
22.03.2011, 10:05
|
|
|
Хранитель
|
у нас нет спец. гимнастики.
ортопед в педиатричке вообще сказал, что сейчас плоскостопие считается особенностью конкретного человека, а не заболевание... типа новое в ортопедии.
к слову, ноги у дочери не болят от гимнастики, в смысле стопы...
ну и вреда не вижу. ну и ортопед наоборот нам говорил,что ХГ нам правильно, полупальцы нам помогут.
|
|
|
22.03.2011, 10:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina81
Ну наконец-то я кого-то нашла с сильным плоскостопием в гимнастике.  У нас тоже продольное плоскостопие сильное - на левой настолько сильное, что носим ортопедическую обувь на заказ, на правой намного лучше . Нам 6 лет. Сейчас есть небольшое улучшение - начинается потихоньку формироваться свод стопы. Мы занимаемся дома на ортопедическом коврике "Кладовая здоровья", нужно каждый день, не всегда получается. Ортопеды говорят, что очень коврик очень хорошо помогает. Да я и сама вижу, на нем сама ступня правильно встает.
Нам вообще ортопеды из Педиатрической Академии запрещают много заниматься гимнастикой. Сейчас были очень интенсивные тренировки перед соревнованиями, стали болеть ступни.  Ступать на них иногда больно.
Есть ли у Вас какие-то упражнения из гимнастики для стоп - на исправление продольного плоскостопия?
|
Катя, нам в свое время очень советовали по шведской стенке босиком лазить,
и мы купили двуярусную кровать )))
|