☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 14:01   #43741
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Я полагаю,нам гастрик введет еще одну кашку и овощи,типа брокколи/цвет.капусты/кабачка...потом уже фруктики,но тоже в банках.
мой только цветную капусту, тыкву морковь и кортофель (морковь и кортофель свои варю) ест, брокколи вообще не нравиться а от кабачка его прям рвет несколько фирм пробывала решила больше не давать и врач сказала чтоб над ребенком не издевалась если не хочет...вот жду мама должна свои замороженные кабачки привезти может их будет есть!!!
JuliaOst is offline  
Старый 22.03.2011, 14:03
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Я тоже чую, что Егора все мои желания... »
JuliaOst
Активный участник

[QUOTE=Julia-YZ;58499728]
СВЕТИК, эту Юлю ты нам тоже в клоны запишешь?
Только бабочки с цветочком не хватает, правда

Что очень похожи да!!!?)))

Вот и у нас эта вечная аллергия
Сегодня на локтях и на коленках ну жуть просто

У нас тоже было очень много, биофаги пропили все прошло...может они помогли может просто организм справился!!!
JuliaOst is offline  
Старый 22.03.2011, 14:04   #43743
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Юль,нет,вот завтра гастрик скажет,что нам и когда вводить. Напишу потом. У нас страховка,поэтому есть возможность ходить к гастрику. она мне нравится очень и шарит в этих делах все-таки побольше педиатра.
Люлик, ждем рецепта в студию

Цитата:

Спасибо!!!Я еще и ненакрашенная
Люль... ты красивая!
У тебя красивые черты лица И фигурку видно!!!
Так что, не наговаривай на себя

А у меня даже попец пропал, плоская, как доска зато сыс... хруди т.е., блин

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 22.03.2011, 14:04   #43744
Len Ok
Участник

Девочки, весна где-то вообще задержалась!!!!!! На улице беееее! Сейчас в новостях сказали, что опять какой-то циклон, будет очень ветренно и холодно, минус опять и так до понедельника! достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22.03.2011, 14:05   #43745
Flintik
Участник

Цитата:
вот я и говорю...лень это жесть...
Уже весна,просыпайся
ага, пора уже
сейчас поправлюсь и буду лень в себе душить

Юль, а расскажи с чем ты имбирь ела/пила? сырой?
Старый 22.03.2011, 14:08   #43746
Claudine
Элита

мы делаем чай, туда режем (прямо в кружку стругаем ножиком) имбирь, туда ложку мёда и дольку лимона, и так пьём =)
Claudine is offline  
Старый 22.03.2011, 14:10
ответ для ЯнЬча , на сообщение « я лично знаю Никитиных.. по моим... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
я лично знаю Никитиных.. по моим братьям, в том числе писали они в книгах - в переизданиях...
и братья мои здоровы абсолютно!!!
и с почками в особенности

и мы регулярно к ним в ПОдмосковье ездили - и братья и сейчас общаются...

и особенно с отщепенцем - ибо один мой брат в Англии живет - и со старшим из детей изредка встречаются по своим рабочим делам... - он у них "не получился" - с воспитанием проблемы... и всегда были... но это отдельная история...
Маша,
почитай, что пишут дети Никитиных о семье и об отце.
А с почками у дочки там какой-то были проблемы, это я читала 100%.
Дети Никитиных никем не стали, большинство из них всякие техникумы позаканчивали, даже не вузы.
И методы отца им не очень, они обидались на него за свое особое детство.
Про это есть достаточно материалов в инете. написанных им же самими, лично их знать для этого необязательно.

Не думаю, что нормальные люди будут при каждой встрече с друзьями хаить своих родителей. А вот в статьях их свои идеи и мнения они изложили.
sasa35 is offline  
Старый 22.03.2011, 14:11
ответ для JuliaOst , на сообщение « :080:Всем привет можно к Вам? вы всякие... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Всем привет можно к Вам? вы всякие влнующие темки обсуждаете тоже хочу!!! о себ) Я-Юля, ну это понятно))) сын Глеб сентябреныш 10.09.10!!! мы большие сейчас уже более 10кг, на ГВ прикорм почти ввела...все корме мяса!!! тож сижу дома, тоже беспокоюсь на счет внешнего вида...пытаюсь худеть...пытаюсь спортом заниматься ну и т.д. Буду рада с вами общеться!!!
И мы родились 10 сентября правда мы чуть полегче вас

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 22.03.2011, 14:12
ответ для Flintik , на сообщение « ага, пора уже :)) сейчас поправлюсь и... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Люлик, ждем рецепта в студию

Люль... ты красивая!
У тебя красивые черты лица И фигурку видно!!!
Так что, не наговаривай на себя

А у меня даже попец пропал, плоская, как доска зато сыс... хруди т.е., блин
Усё буит завтра
За комплименты спасибо! Я не наговариваю,просто вот в платье-то видно фигуру,а как раз во всяких там кофтах с капюшоном и уггах, я как размазняЯ люблю такую одежду,на самом деле,но не каждый день и уже в течении полугода. Сейчас тепло станет,Карина будет уже днем прикормы кушать,из платьев вылезать не буду!!!(по выходным,разумеется,а не во дворе с коляской)
меня тоже попа не ахти стала..на фотке видно,что ни фига не видноНо я вот все с "завтрашнего"дня приседать начинаю...лениво
Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Девочки, весна где-то вообще задержалась!!!!!! На улице беееее! Сейчас в новостях сказали, что опять какой-то циклон, будет очень ветренно и холодно, минус опять и так до понедельника! достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
брррррррррррр..............А я думала,уже тепло вот-вот и Сандрино к нам на дняхв гости прикатит
Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
ага, пора уже
сейчас поправлюсь и буду лень в себе душить

Юль, а расскажи с чем ты имбирь ела/пила? сырой?
Я терла на терке по совету Маручи...немного,где-то 1/3 чайной ложки и клала его в горячий чай,туда сахар и лимон!Размешивала и сразу пила.Мне дак очень вкусно
Старый 22.03.2011, 14:13
ответ для Claudine , на сообщение « мы делаем чай, туда режем (прямо в... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

Девчонки, а мы опять разболелились Ну что за жизнь такая? Я просто подыхаю - два дня горло болело, полоскала, думала, пройдет. В итоге сегодня ночью начался кашель, сопли, температура... Димка кашляет, но пока бещ темпы... Рита сопливит и чихает... Муж хотел приехать, позвонил, сказал, что лежит в МОскве дома с температурой, горлом и кашлем...
Накрылся наш бассейн с РИткой... эх....

Наташа, выздоравливайте!!!!!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

не знаю как с дачами , а вообще самая дешевая земля по области на юге почему-то!!! - гатчина-сиверская ( но там самолеты сверхзвуки)-луга...
почему знаю - у нас в Луге дача, думали продать и купить поближе и на сестрорецкое или карельский - так наши 18 соток там можно тут только 4-5 купить... и друзья сейчас участок в Гатчине покупают - не дорого..

А где именно в Луге? Я из тех краев...

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Всем привет можно к Вам? вы всякие влнующие темки обсуждаете тоже хочу!!! о себ) Я-Юля, ну это понятно))) сын Глеб сентябреныш 10.09.10!!! мы большие сейчас уже более 10кг, на ГВ прикорм почти ввела...все корме мяса!!! тож сижу дома, тоже беспокоюсь на счет внешнего вида...пытаюсь худеть...пытаюсь спортом заниматься ну и т.д. Буду рада с вами общеться!!!

Вот и еще одна Юля! Привет!

Надо как-нибудь посчитать Юлек...

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!

1 месяц - 4620 гр, 57 см; 2 месяца - 5360 гр, 60 см; 3 месяца - 7520 гр, 65 см; 4 месяца - 8460 гр, 67,5 см;5 месяцев - 9400 гр, 71 см; 6 месяцев - 9760 гр, 74,5 см;
7 месяцев - 10400 гр, 77 см; 8 месяцев - 10440 гр, 77 см; 9 месяцев - 11000 гр, 76 см?; 10 месяцев-?
uu0708 is offline