| |
|
22.03.2011, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Я полагаю,нам гастрик введет еще одну кашку и овощи,типа брокколи/цвет.капусты/кабачка...потом уже фруктики,но тоже в банках.
|
мой только цветную капусту, тыкву морковь и кортофель (морковь и кортофель свои варю) ест, брокколи вообще не нравиться а от кабачка его прям рвет несколько фирм пробывала решила больше не давать и врач сказала чтоб над ребенком не издевалась если не хочет...вот жду мама должна свои замороженные кабачки привезти может их будет есть!!!
|
|
|
22.03.2011, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
22.03.2011, 14:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Юль,нет,вот завтра гастрик скажет,что нам и когда вводить. Напишу потом. У нас страховка,поэтому есть возможность ходить к гастрику. она мне нравится очень и шарит в этих делах все-таки побольше педиатра.
|
Люлик, ждем рецепта в студию
Цитата:
|
Люль... ты красивая!
У тебя красивые черты лица   И фигурку видно!!!
Так что, не наговаривай на себя
А у меня даже попец пропал, плоская, как доска    зато сыс... хруди т.е., блин

Я Юля
|
|
|
22.03.2011, 14:04
|
|
|
Участник
|
Девочки, весна где-то вообще задержалась!!!!!! На улице беееее! Сейчас в новостях сказали, что опять какой-то циклон, будет очень ветренно и холодно, минус опять и так до понедельника!  достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.03.2011, 14:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
вот я и говорю...лень это жесть...
Уже весна,просыпайся 
|
ага, пора уже 
сейчас поправлюсь и буду лень в себе душить
Юль, а расскажи с чем ты имбирь ела/пила? сырой?
22.03.2011, 14:08
|
|
|
Элита
|
мы делаем чай, туда режем (прямо в кружку стругаем ножиком) имбирь, туда ложку мёда и дольку лимона, и так пьём =)
|
|
|
22.03.2011, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
я лично знаю Никитиных.. по моим братьям, в том числе писали они в книгах - в переизданиях...
и братья мои здоровы абсолютно!!!
и с почками в особенности
и мы регулярно к ним в ПОдмосковье ездили - и братья и сейчас общаются...
и особенно с отщепенцем - ибо один мой брат в Англии живет - и со старшим из детей изредка встречаются по своим рабочим делам... - он у них "не получился" - с воспитанием проблемы... и всегда были... но это отдельная история...
|
Маша,
почитай, что пишут дети Никитиных о семье и об отце.
А с почками у дочки там какой-то были проблемы, это я читала 100%.
Дети Никитиных никем не стали, большинство из них всякие техникумы позаканчивали, даже не вузы.
И методы отца им не очень, они обидались на него за свое особое детство.
Про это есть достаточно материалов в инете. написанных им же самими, лично их знать для этого необязательно.
Не думаю, что нормальные люди будут при каждой встрече с друзьями хаить своих родителей. А вот в статьях их свои идеи и мнения они изложили.
|
|
|
22.03.2011, 14:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
|
И мы родились 10 сентября  правда мы чуть полегче вас
|
|
|
22.03.2011, 14:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Люлик, ждем рецепта в студию
Люль... ты красивая!
У тебя красивые черты лица   И фигурку видно!!!
Так что, не наговаривай на себя
А у меня даже попец пропал, плоская, как доска    зато сыс... хруди т.е., блин 
|
Усё буит завтра 
За комплименты спасибо!  Я не наговариваю,просто вот в платье-то видно фигуру,а как раз во всяких там кофтах с капюшоном и уггах, я как размазня  Я люблю такую одежду,на самом деле,но не каждый день и уже в течении полугода. Сейчас тепло станет,Карина будет уже днем прикормы кушать,из платьев вылезать не буду!!!(по выходным,разумеется,а не во дворе с коляской) 
меня тоже попа не ахти стала..на фотке видно,что ни фига не видно  Но я вот все с "завтрашнего"дня приседать начинаю...лениво
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Девочки, весна где-то вообще задержалась!!!!!! На улице беееее! Сейчас в новостях сказали, что опять какой-то циклон, будет очень ветренно и холодно, минус опять и так до понедельника!  достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
брррррррррррр..............А я думала,уже тепло вот-вот и Сандрино к нам на дняхв гости прикатит
Цитата:
Сообщение от Flintik
ага, пора уже 
сейчас поправлюсь и буду лень в себе душить
Юль, а расскажи с чем ты имбирь ела/пила? сырой?
|
Я терла на терке по совету Маручи...немного,где-то 1/3 чайной ложки и клала его в горячий чай,туда сахар и лимон!Размешивала и сразу пила.Мне дак очень вкусно
|
22.03.2011, 14:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Девчонки, а мы опять разболелились  Ну что за жизнь такая? Я просто подыхаю - два дня горло болело, полоскала, думала, пройдет. В итоге сегодня ночью начался кашель, сопли, температура... Димка кашляет, но пока бещ темпы... Рита сопливит и чихает... Муж хотел приехать, позвонил, сказал, что лежит в МОскве дома с температурой, горлом и кашлем...
Накрылся наш бассейн с РИткой... эх....
|
Наташа, выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Сообщение от Атаха
не знаю как с дачами , а вообще самая дешевая земля по области на юге почему-то!!! - гатчина-сиверская ( но там самолеты сверхзвуки)-луга...
почему знаю - у нас в Луге дача, думали продать и купить поближе и на сестрорецкое или карельский - так наши 18 соток там можно тут только 4-5 купить... и друзья сейчас участок в Гатчине покупают - не дорого..
|
А где именно в Луге? Я из тех краев...
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
|
Вот и еще одна Юля! Привет!
Надо как-нибудь посчитать Юлек...
|
|
|