| |
|
22.03.2011, 16:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
|
привет!! я тоже из новеньких))
|
22.03.2011, 16:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Свет, зачем переезжаете?
А я на Большевиков 8, корпус 2 много лет жила, сейчас к мужу переехала...
|
к родителям поближе (они в соседнем доме будут) ну и там трешка ,а мы ж ща в однухе (если вдруг забыла))) )
Цитата:
Сообщение от Атаха
девочки, а вы сколько раз в день гуляете с детками???
у меня знакомая - мы с ними иногда вместе гуляем - с рождения по 2 раза ходят, но они на 1 этаже живут, коляска в низу стоит , лестниц нет - не напряжно, а я все время на её заверения что обязательно 2 , а то и 3 раза ( по моему вообще не реально) ходить все время отговаривалась всеми силами, а сейчас весна!!!- пусть и тянется еле еле. но все равно весеннее шилопопство просыпается и охота гулять-гулять...!!!!!! вот сегодня хотим попробовать второй раз в 5 вечера выйти 
|
мы гуляем 2-3 раза. В любую погоду!!
-Первая прогулка с утра в районе 12, гуляет 2 часа где-то. я в это время ногти стираю/крашу, по телефону болтаю, книжку читаю.
-Вторая прогулка спонтанная обычно , если никак не уложить спать, а глаза трет. ТОгда просто выходим, она засыпает и я везу ее домой, потом перекладываю на балкон, а сама кушаю
-Третья прогулка обязательная, в районе 7-8 вечера. Выводим пса гулять. Уже темновато, поэтому просто нарезаем круги, ничего не делаю, мечтаю...  Гуляем часа 1,5. Если спит больше, едем на балкон. Потому что пес замерзает так долго гулять
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
22.03.2011, 16:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Вот в выхи надела платье(на прическу не смотреть  ),дак чтоб покормить, пришлось каждый раз до ушей задирать   Муж ооочень порадовался 
|
красотки!!!! а Кариша то какая моднявая
|
22.03.2011, 16:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
о да! я теперь их ношу, только когда муж на работе   благо сейчас лактация наладилась и приливов нет, так то полегче  и спать приходится без лифчика, муж любитель, чтобы я без одежды была
..
|
а я с кормительными бюстиками завязала уже. Накупла себе кружевных тоненьких  ,они легко стягиваются вниз не снимая.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
22.03.2011, 16:25
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mariah
Так, ща ругаться буду!!!!!!!!!!   
Сексуальное белье прокладки грудные не портят! 
Даже если его молоком зальет, постирать можно,
платье сексуальное одела и вперед!!!!!!!!!!!!!!
Твой муж Супер-Секс все равно с тобой останется, где ж ему такую красотку найти?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Маша как всегда права!!!!
Цитата:
С каждым днем мои надежды по сворачиванию ГВ становятся все более тусклыми.....если у меня карина будет также ночью просыпаться,какой мне смысл. Мучаться с соской......Тем более,если днем она уже будет прикормы только кушать........
Эх  Что-тоя совсем запуталась....
|
Юль, тут еще психологический момент очень важен. Не настраивай себя, что тебе будет сложно свернуть гВ Наоборот настройся на хорошее и что будет все легко. И не переживай- иначе получишь обратный эффект. Кариша будет тоже переживать и с груди не слезет
У меня с Янкой было так- в полтора года я должна была на 2 дня уехать в Москву, без Яны, кормила я ее только по ночам уже и утром. То есть не критично Я естественно ей ничего не сцеживала- просто уехала. Но я так переживала! Что у меня молоко просто лилось из всех щелей.... Это еще и от разлуки и от переживаний за ребенка, что ей будет без меня плохо! В общем, я сцеживала молоко по 5 раз в день, иначе не могла, просто лилось. Как я ваыдержала 2 ночи без нее не знаю, а хотела как раз свернуть ГВ
Приехала- первым делом к Янке- дала грудь и наступило счастье!!!!
Свернула в год и 7, как-то легко за 2 дня...
Сейчас вообще не заморачиваюсь. Как будет- так будет! Сейчас прикормы введу все и кормежка только на ночь будет! Вообще лафа.
По внешнему виду я не заморачиваюсь, главное нравится себе самой
Записала в бассейн, буду 2 раза в неделю ходить плавать! УРА!!! и в форму себя приведу к лету
С волосами у меня история уже 15 лет, постоянно сушу феном и выпрямляю, уже привыкла и по-другому никак Сейчас буду в бассейн ходить- тем более постоянно с чистыми волосами буду.
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, посоветуйте ,...
,,
Подскажите, где-нибудь напрокат можно взять кресло, в кот-м можно в ресторане ребенку сидеть?
Девочки, вы в таких случаях автокреслами пользуетесь? У нас сейчас машины нет, поэтому вся эта тема мимо меня прошла...
|
А чем тебе коляска не нравится??? Мы с Федей в коляске ходим в рестораны, он и поспать может и посидеть!!!
Сегодня взвесились, измерились, сделали прививку 3-ю АКДС
9265 гр, 71 см
Федя, как истинный мужчина, даже не пикнул, а вкололи 2 укола в разные полупопия! А помню Янка у мня прямо заливалась от прививок, долго плакала после них
|
22.03.2011, 16:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
а я с кормительными бюстиками завязала уже. Накупла себе кружевных тоненьких  ,они легко стягиваются вниз не снимая.
|
Девочки!! как я вам завидую, а я вот привыкла к этому полузночку, по которому определяю из какой окрмить, и не могу уже одеть что-то другое!! Я иначе путаю, какую грудь дать!!!!
Хотя мне вот Серега вчера сказал, что я в этих лифак аля "тетя Оля из дервени" очень ему нравлюсь)))
И вообще вчера его пытала, нравлюсь ли я ему с новым попцом))) Он ответил, что если попец идет в комплекте с Грудью, то он ЗА!!!!
Я-Света
|
|
|
22.03.2011, 16:31
|
|
|
Старожил
|
По поводу волос!!! Я обожаю всякие прически, люблю косы, интересные хвосты. Но блин за пол года как меня этот хвост достал!!! Я ведь и сплю с хвостом, Аник меня даже во время ночного кормления за волосы тянет!!!
Так я, когда из ванны выхожу с распущенными волосами, Аник ржет!! ДУмает, наверное, что я это в шапке  
Я-Света
|
|
|
22.03.2011, 16:33
|
|
|
Старожил
|
Посмотрела на Выбражулю!!!
мда.... и это она завела разговор про внешний вид!!
Пойду убьюсь аб стену! ))))))))))
|
|
|
22.03.2011, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Я похоже пресс перекачала, головой вроде не билась 
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А чем тебе коляска не нравится??? Мы с Федей в коляске ходим в рестораны, он и поспать может и посидеть!!!
Сегодня взвесились, измерились, сделали прививку 3-ю АКДС
9265 гр, 71 см
Федя, как истинный мужчина, даже не пикнул, а вкололи 2 укола в разные полупопия! А помню Янка у мня прямо заливалась от прививок, долго плакала после них
|
Так у нас рядом-то никаких ресторанов и нет, чтобы на коляске доехать. Я хочу на такси, не тащить же коляску с собой?
Юрка мой той стойкий товарищ не плакал на прививках. Врач еще говорит, АКДС не больная, а вот от гепатита болезненная. Юркадаже ничего не успел понять...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки!! как я вам завидую, а я вот привыкла к этому полузночку, по которому определяю из какой окрмить, и не могу уже одеть что-то другое!! Я иначе путаю, какую грудь дать!!!!
Хотя мне вот Серега вчера сказал, что я в этих лифак аля "тетя Оля из дервени" очень ему нравлюсь)))
И вообще вчера его пытала, нравлюсь ли я ему с новым попцом))) Он ответил, что если попец идет в комплекте с Грудью, то он ЗА!!!!
|
Я совсем того, тоже ничего не помню, так я еще до сих пор записываю, во сколько и из какой...
|
|
|
22.03.2011, 16:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Оль,я вообще не поняла,зачем ты ник-то сменила????
|
Мнетожеинтересно