| |
|
22.03.2011, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девушки, извините, мне еще 20 страниц, но сил моих больше нет терпеть 
Это такой вид мазохизма или вы все на комплименты нарываетесь? 
Хочу срочно в кружева — посмотреть на вас, бабушек ягушек, но некогда пока
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
А еще я никак связи не улавливаю между геве и каблуками 
Я и в песочницу на каблуках лезу, и в футбик со старшим играю  А че с коляской-то не пробежаться, тем более с бугабкой? 
|
Нина, давай в кружева бегом!!! Очень хочется на тебя - мать четырех детей - посмотреть! Еще и на каблуках в песочнице
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Неее,Наташ,ну я про страсть знаю,конечно  Я может написала криво. Я имела ввиду,что в любом случае надо как-то отношения и мужа "подогревать".
|
ну это понятно... а мне вот как-то - стыдно сказать - чо-то последнее время ЭТОГо не нада совсем.... думаю, тоже гормональная фигня какая-то...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
По ходу тема про ГВ, это как в свое время тема про автокресло из РД )))))))
Пусть каждый делает кто, как хочет. Чего переубеждать-то??
|
это любимая тема поругаться на ЛВ  Ну мы тут все мирные, так что ругаться не бум.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
У Юльки одна КАришка за троих, судя по всему  Поэтому вписывается!
|
22.03.2011, 19:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Юля , все хотела спросить, ты как пеленальником OK Baby довольна?!
( Юля , которая witchka)
|
ага, мы до сих пор не можем с ним расстаться. стоит у нас в ванной он
девы, я вас там еще догоняю
в расстройстве вся вдвойне!
1) из-за темы, которую тут завели. я поправилась сильно и в свои шмотки не влезаю, а новый гардероб покупать мне ну совсем не на что, нам мужниной з/п не хватает толком даж на еду. просто мы еще квартиру съемную оплачиваем... в общем вообще ничего не купить.
а ежемесячное пособие полностью уходит на Пуговицины смеси, банки, каши, игрухи и шмотки. реально себя бомжом чувствую. вчера начиталась вас и разругалась с мужем в прах. рыдала, что на улицу больше такая не пойду... блин, опять расстроилась...
2)хотели пентаксим сегодня сделать, а его нет. сделали бесплатную  и расстроилась я из-за этого
в общем пошла вас дальше догонять...
|
|
22.03.2011, 19:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Я и в песочницу на каблуках лезу, и в футбик со старшим играю  А че с коляской-то не пробежаться, тем более с бугабкой? 
|
неее,не в каблуках дело,а в платье узком...его на людях задирать неудобно,чтоб покормить  
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Ага, надо было назваться Юля-Болтуля
|
22.03.2011, 19:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Свет,я пишу посоветоваться,как лучше ну и из-за поддержки.Но мне прям худо становится,когда мне начинают писать,что кормитья обязана до года,иначе я плохая мать 
|
ну и хва советоваться  делай, как считаешь нужным. в конце концов, каждая мать сама должна решать, что и как нужно ее ребенку!
|
22.03.2011, 19:19
|
|
|
Элита
|
Я Сады Придонья только из соков и покупаю.
У меня мама туда в экспедиции ездит, как-то их на зовод позвали — и вот что они там насмотрели.
У них действительно свои фруктовые сады, 2-3 урожая в год. Цехов несколько, есть те, что в сезон прямо из яблок и т.п. соки делают, есть которые перерабатывают на концентраты — там задача сырье первично переработать для хранения, чтобы в несезон уже из него соки готовить. Вот как-то так, извините, ужасно объяснила 001: Концентраты покупные/привозные только абрикосы и тропик, остальные фрукты местные (чего у них нет - закупают у фермеров-хозяйств, там у всех местных с Садами договоры). Только с вишней последнее время какие-то проблемы, поэтому сок 95% яблочный и чуть-чуть покупного концентрата
|
|
|
22.03.2011, 19:25
|
|
|
Активный участник
|
Наташа,и мне не хочется совсем(((((((((прям совсем присовсем((((((даже по телику сцены смотрю и аж прям беее. что на меня нашло,не понимаю...Аж страшно.Захочется еще хоть?  Мужу-то надо и не чтобы бревном....
Тему про гв тут лучше не поднимать. Все топы из-за этого ссорятся и мы можем не стать исключением.
Но в любом действии(продолжать гв или убрать)есть какая-то причина и для каждого она серьезная. Ведь не только детки разные,но и взрослые и че друг друга поучать.
Вот если бы мне привели четкую статистику,когда дети на гв вообще не болеют,а на ив болеют...вот я бы рвала за гв,что есть мочи  Но статистика хотя бы в нашей семье и среди близких друзей вообще этого не показывает.
|
|
|
22.03.2011, 19:26
|
|
|
Гость
|
Вернулись от дохтора 6800 и 67 см.
Милаха пытается сесть но пока не получается падает....
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов
Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
|
|
|
22.03.2011, 19:26
|
|
|
Активный участник
|
Я 2 года назад лежала на очищении(голодала 8 дней подряд),дак врачи там сказали,что потом из соков пить из пакетов только сады придонья можно!
|
|
|
22.03.2011, 19:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Это у тебя, видимо, они медленно бегают и мало пачкают
Я после того, как второй пошел, года на 3 прочно перелезла для прогулок в спорткостюм. И то не весгда догнать могла
А уж сколько они меня, обнимая, пачкали - вспомнить страшно!
|
|
|
22.03.2011, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Юля!!!!!!!!!!! Бегом за двойней, как с ГВ завяжешь!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
слушай - а как у тебя получилось - что первые два без ГВ7?????
как по ощущениям???
меня от ИВ так плющило с сыном - что я ноги в руки и бегом на гв 
|
Машик, с первым, я думаю, материнского инстинкта ещё особо не было
Игорь грудь пососёт чуть-чуть, потом в ор... всё в трещинах было, у меня - звёзды в глазах 
плюс для меня было огромным стрессом, когда я не спала ночью, я зверею просто от этого
наверное, всё вместе никак не способствовало увеличению молока, поэтому с 3 недель я начала его кормить смесью
три вида вроде попробовали, высыпало на все
и мама сказала, типа, давай-ка овсяную кашку варить, я вас вырастила на ней, пол-СССР тоже на овсянке выращено, так что мы начали эту кашку лопать
а к 2 месяцам Игорёк уже спал с 11 вечера до 8 утра
собссна, с Васей картина повторилась: пососёт чуть-чуть, потом ор, выворачивался ужом
я несколько дней стоически пыталась это выдержать, но потом плюнула и купила банку "Нана", которым месяцев с 3 начала разбавлять такую же овсяную кашку, которую декабрята наши Оксиной прозвали 
и Васёк тоже (примерно месяцев с 4) в 9 вечера ложился спать, ел в полусне в 12 ночи, спал до 8-9 утра
то есть я особо и не считала, что бутылки - это заморочно
микроволновка и подогреватель у меня были, там как-то навостришься, потом быстро всё получается
уже знаешь, сколько нужно каши налить в бутылку, сколько туда смеси добавить, какую температуру выбрать для смеси, чтобы в итоге вся еда в бутылке была нужной температуры
кайф я испытывала и при ИВ, не могу сказать, что с Яшей у меня какая-то иная связь, более тонкая
конечно, малышу при тите хорошо, тут спорить нечего, но мои ощущения совершенно одинаковые по отношению ко всем детям
я просто помню, как одна маманя-фанатка мне пыталась доказать, что при ИВ не могу я любить своего ребёнка так, как любила бы его, будь у нас ГВ
тогда у меня доказательств не было, я чисто хамила, чтобы "ивэшников" защитить 
а сейчас встретила бы её, поубЫвала бы!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
про сады придонья - я сходила в магазе почитала - все равно восстановленный - правда из своих сортов - там указано, из каких сортов делаются эти концентраты...
а мне интересно - в трехлитровых стеклянных банках - на которые так ругалась Полина - там что???
надо бы найти, почитать 
|
Маш, покупала я тут несколько раз ростовские соки в 3-х литровых банках, такое овно!!!!!!!!!!!   
там, мне кацца, точно Китай!!!!!!!!!
я химию очень чувствую всегда!!!!!!!!!!!
прям даже водку пить не буду, если чую, что в ней что-то не так!!!!!!!!!
ой, чё-то опять выпить захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!! 
текилы или вискарика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! йохууууууууу!!!!!!!!!!!!
|
|