| |
|
23.03.2011, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
я не знаю....мне норвеги не попадались....но как-то попалась группа девочек нацеленных ТОЛЬКО на Норвегию..т.к. знали куда надо ехать.
|
Люда!!!!!!!!!!
Давай нам свои фотки с малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Да! Да!  даже захотелось бежать наряды покупать!!!!
|
Тоже фотки хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля всех простимулировала!!!!!!!!!!!!!!!!
Она процент от магазинов получает за рекламу!!!!!!!!!!!!!    
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Особеннно про мужа интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))  
23.03.2011, 11:57
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
23.03.2011, 11:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
девочки, привет!!  ! Примите меня в компанию!!! У меня сынок 14 сентября родился.  Есть ещё две доченьки  . Меня зовут Ольга. Читаю вас давно, очень мне у вас нравится  , решила присоединиться. 
|
Добро пожаловать!
Вы у нас вторая такая.
А меня зовут Полина, и у меня три сыночка.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Интересно а как туда всей семьей перебраться без поиска нового мужа))) хотя у меня муж вумный)))
|
а никак...тут все уже поляками и прибалтикой забито, я маму приглашала приехать на месяц когда родилась мелкая, так ей в визе отказали!! причем была у нас она уже 10 раз!!! и ей 64 года и ни на какую работу она не претендует, мне пришлось судиться чтобы визу все таки дали....ужас был...а моя подруга хотела маму на сосвсем перевезти, ее маме 74 года!! и отказали...сказали - нефиг делать твоей маме тут!! она судилась и проиграла суд...за подачу на визу она заплатила 1000 фунтов которые не вернули. и сто примеров...я просто плачу от рассказов когда не пускают ребенка к маме или маму к ребенку...я маму 2 года не видела и когда ей отказали в визе я в такой истерике была...такое впечатление как будто я в тюрме.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Так. Детки. Надежда - 14 лет, Рада -11 лет, Семён - 6 месяцев и неделя. 
Муж в Питере, но всегда на работе - семья большая!! 
Голос у него...как вам сказать... привыкла я , короче 
На каблуках хожу "в люди" и на работу. А так - то с собакой, то в магаз, то в художку со средней - какие тут каблуки!  И тоооолстая я стала после третьего-то, в футляры не помещаюсь
|
|
|
23.03.2011, 12:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Отзыв не понравился, но книга эта, да.
|
|
|
23.03.2011, 12:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Цитата:
Сообщение от witchka
добро пожаловать!
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Добро пожаловать!
Вы у нас вторая такая.
А меня зовут Полина, и у меня три сыночка.
|
Спасибо-спасибо!!!! 
Я уже пожаловала!!!
|
|
|
23.03.2011, 12:03
|
|
|
Активный участник
|
Kressy натри лук целый большой , накройся с головой и дыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень помогает!!!!!!!!!!!!
Я так пару раз в день делала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
23.03.2011, 12:03
|
|
|
Активный участник
|
А Марго Отривин беби! Сразу соплявки выскакивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
23.03.2011, 12:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
а никак...тут все уже поляками и прибалтикой забито, я маму приглашала приехать на месяц когда родилась мелкая, так ей в визе отказали!! причем была у нас она уже 10 раз!!! и ей 64 года и ни на какую работу она не претендует, мне пришлось судиться чтобы визу все таки дали....ужас был...а моя подруга хотела маму на сосвсем перевезти, ее маме 74 года!! и отказали...сказали - нефиг делать твоей маме тут!! она судилась и проиграла суд...за подачу на визу она заплатила 1000 фунтов которые не вернули. и сто примеров...я просто плачу от рассказов когда не пускают ребенка к маме или маму к ребенку...я маму 2 года не видела и когда ей отказали в визе я в такой истерике была...такое впечатление как будто я в тюрме.
|
жуть какая...
у меня отчим был, у него 2 дочки ( 5 лет с нами прожил, потом в старую семью вернулся), так одна доча - Наташа кстати тоже - врач, а норвеги любят русских врачей, так она один раз туда поехала работать - что-то типа обмена опытом..- не знаю как правильно, потом хотела обхитрить всех, на работу устроится постоянную и остаться по тихому, но её выперли естественно, так он ( папа, отчим мой бывший) - фиктивно женился на финке и после этого как-то у них получилось все это провернуть - она сначала в Финляндии работала , а потом и в Норвегию перебралась...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|