| |
|
25.03.2011, 02:21
|
|
|
Элита
|
Главное чтоб и я его не свернула опять  ))))
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 08:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Аня, ты моя вдохновительница и утешительница 
В любом случае я сворачивать Дюкана не планирую, будем посмотреть )
|
Ты главное свято верь что все эти продукты способствуют похудению...читала что все у нас в голове...и худеться будет...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 09:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inspb
.Наверное КД скоро.
|
наверное они виноваты.У меня живот иногда надувается как при первых мес беременности
Цитата:
Сообщение от Annfish
Да вот боюсь что отеку - кольцо просто врезалось в бедный палец, на весы встала - упала в обморок (( все еще грешу на КД, которые кажется начались, но как то вяло 
:
|
а у меня проблема - мешки. Тоже кучу кремов перепробовала,не помогают
Ань,как сегодня,не отекла?
Цитировать ·
|
25.03.2011, 10:30
|
|
|
Старожил
|
Annfish Аня
я тут не по теме,но ты как медик,может знаешь где купить эту волшебную пасту ТУСС МУСС,слышала что в каких то спец центрах ее можно за 700руб купить,у ребенка зубы очень плохие,посеребрили,чистим роксом,и вот теперь озадачилась этим тусс муссом но где его купить не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 10:42
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ!!!! Простите, что не отчиталась, не выкидывайте меня!!!!у еня всё то же, просто вчера только утром прилетела, то отсыпались, то отмечали!!!)))
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 10:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
ДЕВОЧКИ!!!! Простите, что не отчиталась, не выкидывайте меня!!!!у еня всё то же, просто вчера только утром прилетела, то отсыпались, то отмечали!!!)))
|
С прилетом тебя домой 
как муж встретил?увидел что похудела еще?
я летом была у родителей с ребенком два месяца,за это время много скинула,встречала его в новых шмотках которые на мне при весе 58кг сидели идеально,с новой прической,профелировалась,накрасилась...в общем оболдел он прям когда меня увидел,всю дорогу домой смотрел не отрываясь,никак налюбоваться не мог...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
А я взялась пресс качать  после вчерашней Дашиной промывки мозгов ( я любя)
Цитата:
Сообщение от Nikam1
С
я летом была у родителей с ребенком два месяца,за это время много скинула,встречала его в новых шмотках которые на мне при весе 58кг сидели идеально,с новой прической,профелировалась,накрасилась...в общем оболдел он прям когда меня увидел,всю дорогу домой смотрел не отрываясь,никак налюбоваться не мог...
|
как здорово!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:48
|
|
|
Старожил
|
Муж вчера оценил перемены за 2 недели в моей фигуре,на радостях у меня -800гр за вчера.Ура!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:04
|
|
|
Banned
|
девочки, я пока в легком шоке, у меня за всю неделю не было такого отвеса, а тут за 4дня....
короче супер....
в среду у меня будет супер мега результат, если не накосячу.....
|
25.03.2011, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Arin@
а у меня проблема - мешки. Тоже кучу кремов перепробовала,не помогают
Ань,как сегодня,не отекла?
|
У меня мешки НАД глазами  очень тяжелые веки... но это у нас наследственная тема, причем с двух сторон и маминой и папиной... Если не лениться, то хорошо помогает умывание льдом из отвара трав - укропа, например, или ромашки. Но я такой лентяй 
Я вроде как и не отекла, и кольцо даже снимается... но отвеса нет!
Цитата:
Сообщение от Nikam1
Annfish Аня
я тут не по теме,но ты как медик,может знаешь где купить эту волшебную пасту ТУСС МУСС,слышала что в каких то спец центрах ее можно за 700руб купить,у ребенка зубы очень плохие,посеребрили,чистим роксом,и вот теперь озадачилась этим тусс муссом но где его купить не знаю...
Ты главное свято верь что все эти продукты способствуют похудению...читала что все у нас в голове...и худеться будет...
|
Нет, к сожалению, не знаю  но я слышала, что ее только в условиях клиники можно использовать, эта штука вроде как не для домашнего использования... или нет? Я бы тоже своему детенышу поделала для профилактики. Надо озадачиться этим вопросом!
И, видимо, я не достаточно верила в чудо дюкановской диеты ))) сегодня буду есть меньше, а пить и верить больше
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
|
Йохо! С возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
А я взялась пресс качать  после вчерашней Дашиной промывки мозгов ( я любя)
|
Ох. Молодец!!!!  а мне что то мозги ни как не моются ((
Цитата:
Сообщение от Kleola
девочки, я пока в легком шоке, у меня за всю неделю не было такого отвеса, а тут за 4дня....
короче супер....
в среду у меня будет супер мега результат, если не накосячу.....
|
Поздравляю!!!! И без всяких "если"!!!
Цитировать ·
|