| |
|
28.03.2011, 16:41
|
|
|
Banned
|
но, как удивительно, потом, особо не мучали нас. Только по ночам некие шумы были и все, но мы их даже и не пытались спровадить обратно, после сеанса.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ariha
интересная темка.послушаю.
|
че слушать? Вы читайте, читайте
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MalinkaS
но, как удивительно, потом, особо не мучали нас. Только по ночам некие шумы были и все, но мы их даже и не пытались спровадить обратно, после сеанса.
|
Мы пытались, не получается. Нас никто не мучает,но я чувствую иногда кого-то рядом  А вы до сих пор этим занимаетесь или больше не хочется?
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Мы пытались, не получается. Нас никто не мучает,но я чувствую иногда кого-то рядом  А вы до сих пор этим занимаетесь или больше не хочется? 
|
Нам не угрожали и после не пугали, а ощущение и во время и после сеанса – интересные  я бы не прочь еще, но останавливает то, что можем «доиграться», не хочется жизнь попортить, ведь не известно, что или кто это и на что способны.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MalinkaS
Нам не угрожали и после не пугали, а ощущение и во время и после сеанса – интересные  я бы не прочь еще, но останавливает то, что можем «доиграться», не хочется жизнь попортить, ведь не известно, что или кто это и на что способны.
|
Вот и меня останавливает про доиграться  Мне один раз очень плохо стало, очень... После этого я вообще побаиваюсь
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Вот и меня останавливает про доиграться  Мне один раз очень плохо стало, очень... После этого я вообще побаиваюсь 
|
После этого, на следующий день у нас всегда ссоры были в доме, хотя семья спокойная, просто из-за мелочей. А иногда в процессе сеанса между собой начинали ссориться, из-за глупости. Это то и посчитали не хорошим знаком, поэтому решили прекратить.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MalinkaS
После этого, на следующий день у нас всегда ссоры были в доме, хотя семья спокойная, просто из-за мелочей. А иногда в процессе сеанса между собой начинали ссориться, из-за глупости. Это то и посчитали не хорошим знаком, поэтому решили прекратить.
|
Мне бы показалось,что во время ссориться начинают,потому что нервничают
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 16:24
|
|
|
Ветеран
|
Ой,девочки,какие у вас тут страсти-мордасти...и не боитесь?
Я вот например очень темноты боюсь,если ночью встаю,то во всей квартире свет включаю, в жизни сталкивалась с необъяснимым, но темноты боялась с самого раннего детства...
|
31.03.2011, 19:21
|
|
|
Banned
|
я тоже с детства боялась темноты, но потом все ушло. Скорее всего это с душевными переживаниями связано. Включается воображение.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 20:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MalinkaS
я тоже с детства боялась темноты, но потом все ушло. Скорее всего это с душевными переживаниями связано. Включается воображение.
|
Особенно после прочтения этого топика еще страшнее в темноте 
Фантазия развитая
|