| |
|
30.03.2011, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Интересно, куда блошка переберется...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
неужто многомиллионный город не может себе позволить одну локальную "помойку"?
не знаю другого места с таким редким ассортиментом по доступным ценам. (очень давно там не была - теперь не так мобильна как прежде, когда ездила через весь город, чтоб купить сразу и телячью печень и телячьи хвосты и прочее необычное мясо)
жаль, очень жаль
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 01:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
и их уберут тоже. летом 
|
ну раз Вы в курсе, где вообще в Питере планируют оставить секонды и блошиные рынки??...там иногда такие шедевры попадались... я купила там офигительного фарфорового бегемота... практически звезду моей коллекции
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 01:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маргаритка
Сегодня проходили мимо и я наконец то увидела,что сносят.Вещевого рынка уже нет и уже разбирали павильоны как раз напротив несуществующего рынка.
|

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 03:13
|
|
|
Элита
|
Несколько лет назад была история...
Хотела детям мороженного купить...
а нет.
Матвиенко убирала тогда уличную торговлю и заодно и мороженное...
Почему не продавать летом мороженное и напитки ....
на улице, не понятно( Невский исключение) Там видать другие люди торговлей занимаются.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 09:55
|
|
|
Ветеран
|
А новые то павильоны (которые если идти от метро, то получаются за ж/дорогой) - их не сносят?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 10:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
Ларьки уже снесли, если вы про те, что на Удельном проспекте. Правда, моя соседка там работала - при ее сложных обстоятельствах это был источник дохода. Где она будет работать теперь, не знаю.
Бомжи, алкаши... Никуда они не денутся, я вас уверяю!
Не надо говорить за всех "нас, живущих на Удельной". Я там тоже живу, и мне нравится блошиный рынок, хотя я там покупаю товары из Финки (дешево). 
|
Конечно, конечно не надо - ага  .... Вы то где живете? У "Сосновки"? Вам-то когда никогда "спуститься" вниз, прогуляться за переезд, на блошку ...
А я живу за переездом  и мне, чтоб "подняться в город  "дойти до метро ...  особенно в выхи ... аж, зубы сводит. от злости.
Причем, я не за то, чтоб блошку совсем снесли (хотя и не бываю на ней. не любитель я), но чтоб навели порядок, не давали ей "разрастись" до переезда. Ну ведь правда, в выхи и не пройти и дорогу не перейти, потому как товар на тротуаре разложен
пс: а ведь бывает, что и продукты с ящиков/коробок продают ...видела как-то - сальце в открытом доступе (без упаковочной пленки), на солнышке "плавилось" ... извините, но
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 11:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marisabla
неужто многомиллионный город не может себе позволить одну локальную "помойку"?
не знаю другого места с таким редким ассортиментом по доступным ценам. (очень давно там не была - теперь не так мобильна как прежде, когда ездила через весь город, чтоб купить сразу и телячью печень и телячьи хвосты и прочее необычное мясо)
жаль, очень жаль
|
И не говорите ...  Безобразие
Внесите предложение/организуйте/напишите, чтоб "локальную помойку" открыли на ВО.
Я подпишу. С удовольствием
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 11:05
|
|
|
Космонавт
|
Честно? Лучше бы там уже развязочку замутили вместо рынка...
Уделка это нечто конечно.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 11:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Swoop™
Честно? Лучше бы там уже развязочку замутили вместо рынка...
Уделка это нечто конечно.
|
Соседи (активно интересующиеся жизнью города и района  ) утверждают, что к 12 году должны, по крайней мере, построить верхний пешеходный переход (власти "разродились" из-за пущенного в финку скоростного и ... из-за того, что в этой связи увеличились несчастные случаи. со смертельным исходом ...)
|
Цитировать ·
|