| |
|
30.03.2011, 15:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
я вставала на очередь в декабре 2009 и тоже указывала 555 сад - а в ответ тишина  , я уже и не хочу в этот сад, мне даже в РОНО сказали, что наша карта в 78 саду (я в него хочу), но там ее нет  -надо снова ехать, но уже поеду в мае, после праздников по теплу
|
А вам звонили из 78 сада? Просто списки о зачисление в этот сад уже готовы были еще в феврале месяце! Я это знаю точно поскольку нас оттуда отфутболили, я была сама на приеме у заведующей и она мне демонстрировала списки и показывала в каком мы находимся. У нас шансов не было никаких туда попасть.
|
30.03.2011, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
я вставала на очередь в декабре 2009 и тоже указывала 555 сад - а в ответ тишина  , я уже и не хочу в этот сад, мне даже в РОНО сказали, что наша карта в 78 саду (я в него хочу), но там ее нет  -надо снова ехать, но уже поеду в мае, после праздников по теплу
|
ага нам 3 месяца парили мозг что наша карта в саду, а когда муж наехал на коммисию, сразу нашлась наша карта у них в папке другова сада 
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LEVik
Девочки,может кто знает,возможен ли вариант,если переезжаешь в пределах района,отдать свое место в одном д\с,взамен на место в другом,который ближе к новой квартире?Кто-нибудь так делал?Или только одно сдавать,а на другое вставать в РОНО на очередь снова? 
|
конечно можно, я несколько раз меняла сад, правда до тех пор пока не начнут формирование с дет. сад
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
да не смотрят они на дату! уже выяснили ни один раз. Хотя бы наш случай: мы встали на очередь в марте 10-го года, в заявлении написали 3 сада-в их числе был 555. Нас без проблем уже в феврале позвали в 555. А вот другая форумчанка на очередь встала раньше нас гораздо, указала только 555 сад, ребенок буквально на месяц -два нас младше..Так вот их не взяли в этот сад. Ну и кто там смотрит на дату?
|
Мы тоже в Синей птице живем. Я только сейчас занимаюсь выбором садика. Какие сады считаются приличными в нашей округе?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 16:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от klarsun
А вам звонили из 78 сада? Просто списки о зачисление в этот сад уже готовы были еще в феврале месяце! Я это знаю точно поскольку нас оттуда отфутболили, я была сама на приеме у заведующей и она мне демонстрировала списки и показывала в каком мы находимся. У нас шансов не было никаких туда попасть.
|
нет, не звонили. я сама ходила к завед, нашей карты там не было, про списки знаю, но она сказал, что пока не ездите в РОНО, до 14 марта, может еще что-то измениться, но видимо не изменилось.
Я переживу конечно, если мы в сад в этом году не попадем, но в след вроде бы как уже хотелось. Вообще хотелось бы с января 2012
Цитата:
Сообщение от trytti
ага нам 3 месяца парили мозг что наша карта в саду, а когда муж наехал на коммисию, сразу нашлась наша карта у них в папке другова сада  
|
Ну там просто такие очереди, что сидеть с ребенком париться я не буду, надо ждать, пока кто-нибудь сможет с ним посидеть эти 3-4 часа, что я там проведу
|
30.03.2011, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
нет, не звонили. я сама ходила к завед, нашей карты там не было, про списки знаю, но она сказал, что пока не ездите в РОНО, до 14 марта, может еще что-то измениться, но видимо не изменилось.
Я переживу конечно, если мы в сад в этом году не попадем, но в след вроде бы как уже хотелось. Вообще хотелось бы с января 2012
Ну там просто такие очереди, что сидеть с ребенком париться я не буду, надо ждать, пока кто-нибудь сможет с ним посидеть эти 3-4 часа, что я там проведу 
|
так а вы по телефону спросите что да как, если толком ничего не скажут идите тоже к Левской у нее очереди нет
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 16:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от trytti
так а вы по телефону спросите что да как, если толком ничего не скажут идите тоже к Левской у нее очереди нет
|
У Левской прием в те же дни и часы?
|
30.03.2011, 16:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от trytti
|
вот хочу завтра в сад наведаться, а потом уже думать буду 
А она где принимает и когда?
Цитата:
Сообщение от klarsun
У Левской прием в те же дни и часы?
|
|
30.03.2011, 16:54
|
|
|