Сколько времени ваш муж проводит с семьей? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 23:56
ответ для rubus_arctica , на сообщение « ну по п. 1 извините, по п. 2 - стало... »
ДеткаКонфетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
А помоему инициативных мужчин единицы. Я своему тоже постоянно говорю, что делать: игратЬ, гулять или гвозди прибивать Так что тоже попинываю периодически
с мужчинами по-другому нельзя, только так. у них нет материнского инстинкта, они боятся детей, особенно маленьких. а если Вы однажды еще умудрились указать ему на что-либо, что он сделал неправильно (подмыл малявку, плохо накормил и т.п.), тогда вообще инициативы не ждите!

мой муж среднестатистческий отсутствует дома с 9 до 19, потом кушаем вместе, играем (комп у нас при ребенке не достается впринципе, иначе мультики круглосуточно, так что деваться некуда, тусуется с нами. Но на любую встречу с подругами спокойно отпускает меня, им с дочкой без меня хорошо На спорт 2 раза в неделю с 20 до 22-30 я спокойно хожу (специально время выбирала, чтоб папа сидел с малышкой), я прихожу, дочка накупанная, накормленная спит сладким сном, а у нас с мужем есть пара часов побыть вдвоем (тут уже и комп достать можно)

Автор, у мужа до рождения ребенка тоже такой график был???
Если да, то стоит смириться, для мужчины рождение ребенка не равно перевороту мира, как для нас, и они обычно продолжают вести такой же образ жизни, как и до того. А если это уже после... то он просто не желает оказывать Вам помощь. И это не есть гуд. Нужно менять режим. Люди должны днем бодрствовать, а ночью спать...

Сори за многабукаф...

Меня зовут Таня! Можно сразу на "ты"!

ДеткаКонфетка is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 00:00
ответ для Lana_F , на сообщение « Сколько времени ваш муж проводит с... »
Ольга_Р
Ветеран

Ну иногда бывает, что мужья так помогут, что лучше ж бы и вовсе не помогали.
То спать в ботинках уложит, то после ванны грязные штаны оденет...
Старый 01.04.2011, 00:12
ответ для Ольга_Р , на сообщение « Ну иногда бывает, что мужья так... »
rubus_arctica
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольга_Р Посмотреть сообщение
Ну иногда бывает, что мужья так помогут, что лучше ж бы и вовсе не помогали.
То спать в ботинках уложит, то после ванны грязные штаны оденет...
эх... вы ещё не дожили до этапа "папа готовил с сыном уроки..."

Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его выбор. (Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор)
rubus_arctica is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 00:17
KSL
Ветеран

ооо..темка.мне как раз сегодня моя мама вынесла мозг..по поводу что мой муж мало времени проводит с ребенком...
говорю ей не лезь..сама что ли забыла,как мой папа,т.е. ее муж со мной сидел..сразу успокоилась..
KSL is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 00:26   #55
мамашенция
Участник

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Не завидуйте, мой приходит полвторого ночи и ещё часов до трех дома работает. А вот утром, где-то до 11-12 он дома и время детям обязательно уделит. Выходной один (а иногда и нет вообще), выходнын всегда или вместе или он с детьми, я выходная. Дети папу обожают.
Вот у нас все так же, просто один в один. Только вот из моих уст это все звучит как-то не так радужно.
мамашенция is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 00:53
Danusha2305
Активный участник

Lana_F, что-то у вас не сходится...
Муж ваш днем спит, ночью работает, с ребенком не занимается, по хозяйству вам не помогает, вместе вы никуда не ходите, и вы пишете что "в остальном у нас все хорошо" В чем остальном????Что вы имеете ввиду под этим остальным?
Danusha2305 is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 01:10   #57
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
И я им завидую, мой к 9-ти приходит Но с ребенком занимается пару часов до сна, ну и выходные с семьёй.
ИМХО- муж отлынивает от помощи с ребенком. Оставляйте ребенка с папой, в смысле ставьте перед фактом- мне нужно уехать, вот тебе ребенок- 2 часа он твой
Пы.Сы. Я понимаю, что кол-во денег напрямую зависит от кол-ва проделанной работы. Но всех денег всё равно не заработаешь и вообще нафига нужны эти деньги,если вы не можете их потратить совместно на радость семье.
у нас тоже кол-во денег напрямую зависит от кол-ва отработанного времени.
нашего папы иногда с 7 утра до 23:30 может не быть дома, Но ТТТ не так часто, как раньше. Сейчас обычно уходит в 8-9 и приходит в 23 где-то. 1 выходной в неделю.
И то, не выходной - а попытка сделать домашние и бытовые дела. А мужу моему и полежать хочется, и тв посмотреть...

считаю, что Автору нужно как-то изменить папину т.з. на воспитание ребенка. пусть работает днем, как все нормальные люди.
у меня мама тоже долго довольно дома работала. вставала как все в 8 утра и с 9 за рабочим местом. и часиков до 18 с перерывом на туалет\поесть\попить. мы понимали, что она работает, старались не мешать. вечером мама возвращалась в семью.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 01:20
Сероглазка
Мега-элита

у меня муж работает с 8 до 17, домой приходит в 18.30 (если не задерживается по работе). Ужинает, потом частенько спит 1-2 часа, потом или просыпается и бодрствует до 2-х ночи, или уходит в ночной сон. В выходные тоже может вздремнуть пару раз в день. Иногда меня эти дневные сны бесят, но постепенно привыкаю. Пусть спит, сон важен для здоровья, бороться всё равно с этим бесполезно... Вот только минус - с дочей мало общается и играет
Старый 01.04.2011, 01:24   #59
мамашенция
Участник

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
у меня муж работает с 8 до 17, домой приходит в 18.30 (если не задерживается по работе). Ужинает, потом частенько спит 1-2 часа, потом или просыпается и бодрствует до 2-х ночи, или уходит в ночной сон. В выходные тоже может вздремнуть пару раз в день. Иногда меня эти дневные сны бесят, но постепенно привыкаю. Пусть спит, сон важен для здоровья, бороться всё равно с этим бесполезно... Вот только минус - с дочей мало общается и играет
Вот мы, женщины всегда готовы оправдать мужские косяки...
мамашенция is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 01:25
ответ для Danusha2305 , на сообщение « Lana_F, что-то у вас не сходится...... »
rudra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Danusha2305 Посмотреть сообщение
Lana_F, что-то у вас не сходится...
Муж ваш днем спит, ночью работает, с ребенком не занимается, по хозяйству вам не помогает, вместе вы никуда не ходите, и вы пишете что "в остальном у нас все хорошо" В чем остальном????Что вы имеете ввиду под этим остальным?
Во, только хотела то же самое спросить. Видимо, "остальное" настолько ...гм... хорошее, что все обиды сразу забываются.

Истинный воин - не воинственен, умеющий сражаться - не жесток.(Лао Цзы)
Мои желания офигевают от моих возможностей.
オラ
rudra is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение