~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 79 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 21:25   #781
Атаха
Старожил

только вспомнила!! - ссылка потерялась, но кто-то спрашивал про кровь на сахар...
нам пока не сдать... - нужно хотя бы 4 часа не есть, но у нас под утро самый жор начинается, поэтому пока забили на анализ...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 05.04.2011, 21:42
ответ для Mariah , на сообщение « Муж в Автрию на 4 дня приглашает,... »
mama Olga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Муж в Автрию на 4 дня приглашает, думаю, быть или не быть????!!!!!!!!! ))))))
И хочу и малявку тащить стремно, как поступить то???????????????????????????????
Ехай))) а потом нам расскажешь, мы на майские собираемся мотнуться)) делись опытом
mama Olga is offline  
Старый 05.04.2011, 21:42
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Sonetka
Элита

Про родителей и ответственность и воспитание! Мама мальчика ( а у нее близнецы и естественно в одной группе) Они живут в доме напротив- вечером в этот день- они шли домой с шариками - весело!!! Ну и где тут воспитание? Толкнул , ударил, а потом тебе шарики за это подарят? А что, нормально!!!!

Я бы наверно требовала с садика все же Я понимаю, что могло все произойти и дети виноваты лишь в том, что их так воспитывают родители!!! Но родители должны нести все равно ответственность
Если ребенок испортит, поцарапает машину, что, тоже ничего не требовать, да? Если каско нет???? Мне кажется в этом случае все пойдут требовать, а когда дело касается здоровья, то почему-то все молчат........
Старый 05.04.2011, 21:55
Ира
Ветеран

всем привет!
я тут задумалась что летом собираюсь и на дачу ездить и на море и в минск к родственникам. и все поездки на машине. и вот думаю стоит ли приобрести манеж-кровать? кто нить рассматривал эту вещь? или нефиг надо?
Ира is offline  
Старый 05.04.2011, 22:02
ответ для Sonetka , на сообщение « Про родителей и ответственность и... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Про родителей и ответственность и воспитание! Мама мальчика ( а у нее близнецы и естественно в одной группе) Они живут в доме напротив- вечером в этот день- они шли домой с шариками - весело!!! Ну и где тут воспитание? Толкнул , ударил, а потом тебе шарики за это подарят? А что, нормально!!!!

Я бы наверно требовала с садика все же Я понимаю, что могло все произойти и дети виноваты лишь в том, что их так воспитывают родители!!! Но родители должны нести все равно ответственность
Если ребенок испортит, поцарапает машину, что, тоже ничего не требовать, да? Если каско нет???? Мне кажется в этом случае все пойдут требовать, а когда дело касается здоровья, то почему-то все молчат........
прежде всего конечно воспитатель отвечает.
а вообще всегда в детском саду и в школе есть парочка таких детей которые всех лупят.
у нас были и ничего не помогло. ни воспитатели ни учителя. родители их зачастую тоже такие как дети. у нас одной маме так это надоело - она за шкирятник хулигана выловила и сказала что с ним будет в след раз если поймает. помогло. а что еще остается. хотя сама против воспитания чужих детей.
сладкая N is offline  
Старый 05.04.2011, 22:06
ответ для Sonetka , на сообщение « Про родителей и ответственность и... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение

Гражданский кодекс РФ.
Статья 1073. Ответственность за вред, причиненный несовершеннолетними в возрасте до четырнадцати лет
1. За вред, причиненный несовершеннолетним, не достигшим четырнадцати лет (малолетним), отвечают его родители (усыновители) или опекуны, если не докажут, что вред возник не по их вине.

2. Если малолетний гражданин, оставшийся без попечения родителей, был помещен под надзор в организацию для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (статья 155.1 Семейного кодекса Российской Федерации), эта организация обязана возместить вред, причиненный малолетним гражданином, если не докажет, что вред возник не по ее вине.

3. Если малолетний гражданин причинил вред во время, когда он временно находился под надзором образовательной организации, медицинской организации или иной организации, обязанных осуществлять за ним надзор, либо лица, осуществлявшего надзор над ним на основании договора, эта организация либо это лицо отвечает за причиненный вред, если не докажет, что вред возник не по их вине при осуществлении надзора.
Старый 05.04.2011, 22:06
Выбражуля
Активный участник

Света,ужасно то,что ты написала. Я бы и мальчика за шкварник,пока никто не видит и маму его!!! Я просто не представляю,чтобы сделала с этой мамашей,сын которой разбил губу моему ребенку,а мамаша еще и препирается!!!
Выбражуля is offline  
Старый 05.04.2011, 22:09   #788
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
только вспомнила!! - ссылка потерялась, но кто-то спрашивал про кровь на сахар...
нам пока не сдать... - нужно хотя бы 4 часа не есть, но у нас под утро самый жор начинается, поэтому пока забили на анализ...
я спрашивала спасибки!!! у нас тоже подзаправка все утро!!! мой то врач говорит забей все у него хорошо...но другие просто достали((( типа вес обльшой провертись!!!
JuliaOst is offline  
Старый 05.04.2011, 22:11
kressy
Элита

Маруся, едь в Австрию, конечно! Развлечешься! А Лисику везде хорошо, где мама и папа!
kressy is offline  
Старый 05.04.2011, 22:11   #790
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Света,ужасно то,что ты написала. Я бы и мальчика за шкварник,пока никто не видит и маму его!!! Я просто не представляю,чтобы сделала с этой мамашей,сын которой разбил губу моему ребенку,а мамаша еще и препирается!!!
Юль , во мне конечно все кипело, но это не правильно! Детей должны воспитывать родители и я учу Яну не драться и не кричать, поэтому не устраивала скандал Ей еще в садик ходить и она его этот садик любит
Я на месте мамы предложила бы помощь, извинилась бы за сына, а не дарила бы ему потом шарики
Меня добивает, что она - воспитатель!!!!!!!!