| |
|
06.04.2011, 11:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nat188
Девчонки,подскажите,первый раз выбираемся за границу,хотим отдохнуть с мужем и с ребенком(4г.)по времени-3недели....По финансам как раз подходит Болгария,но куда ехать совсем незнаю.....нужно обязательно рядом море не более 50м....чтобы кормили очень хорошо,ну и сервис чтобы был ......Може кто что посоветует и отели,буду всем признательна))))))))))
И если можно кто где покупает?????
|
нам очень понравилось в Св.Константине и Елене, отель Дельфин-Марина.Море рукой подать, из окна вид шикарный (если не придираться к некоторым бетонным частям пирса).Минус - небольшой пляж.Рядом есть отели из чего выбрать, Рубин или еще что.Там пляжи получше.Дальше Азалия там тоже хорошо.Территория зеленая, чистый воздух, до Варны рукой подать.Вобщем впечатления очень позитивные остались от отдыха.Погода была просто супер, 28-30, постоянно солнце.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 12:29
|
|
|
Ветеран
|
Конечно можно ехать где-то 1 час, если не торопиться
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 13:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anri
|
Попробуте обратиться в тур.фирму "Олюшка" или в "Солвекс", "Балтийский берег". Можно приехать на автобусе (50-54 часа в пути) из Питера.
В принципе интересно, но очень неуютно. Проедете транзитом через Белоруссию, Украину, Румынию. Или поезд+автобус. Чуть легче, но "прыгать" с чемоданами из поезда в автобус утомительно.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 16:54
|
|
|
Активный участник
|
Народ, а по деньгам кто-нибудь может рассказать сколько будет стоить путёвка в Болгарию на двоих взрослых и ребёнка 7 лет, в июне месяце, желательно отель все включено и бывают горящие туры?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 17:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svetlanochka82
Народ, а по деньгам кто-нибудь может рассказать сколько будет стоить путёвка в Болгарию на двоих взрослых и ребёнка 7 лет, в июне месяце, желательно отель все включено и бывают горящие туры?
|
дак сколько вам дней надо? что за отель?
да и Болгария-это не Турция или Тунис,где популярно all.
|
06.04.2011, 18:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Абсолютно точно в Болгарии никакой All вам не нужен.
Для нормального отдыха достаточно отеля 3-х, 4-х звездочного уровня.
Июнь - не дорогой месяц для Болгарии. Многие на форуме рекомендуют такие курорты как: Созопол, Золотые пески, Албену и пр.
Лично я рекомендую место, где был 6 раз (см.страничку №20), там все популярно описано.
Относительно стоимости и "горящих путевок" скажу так: лучше бронировать сейчас, пока идут весенние скидки (турфирмы Солвекс, Олюшка). "Выбросы горящих" бывают, но как правило это дорогие курорты и дорогие отели. Чем престижнее курорт, тем естественно и запредельные цены. Не забывайте Болгария "одной" ногой в Евросоюзе.
А относительно общего расклада по финансам скажу так. Вам на троих, на две недели там, на проживание хватит 1000 - 1500 евро. Это в Кранево. На др.курортах может быть дороже. По путевкам, их стоимости, скажу - проведите маркетинг цен в тур.фирмах. С учетом ваших пожеланий и целей.
Удачи вам в выборе.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Когда я в прошлом году узнавала насчет Болгарии, мне сказали в турфирме, что в визовую страну, куда нужно заранее оформлять визу горящих туров не бывает. Здесь выгодно именно раннее бронирование. Поэтому мы в прошлом году пролетели с Болгарией. В этот понедельник я оформляла тур в Созополь на 2 недели на июль. На двоих с ребенком мне он обошелся в 52 тыс., тот же тур по окончании раннего бронирования как мне сказали будет стоить на 25% дороже, т.е. около 65 тыс.
Мне понравилась фирма Балкан-Экспресс, все очень подробно рассказали, ответили на все мои вопросы и в итоге подобрали мне более выгодный тур, чем я изначально хотела.
|
06.04.2011, 21:46
|
|
|
Активный участник
|
Я в прошлом году с мая изучала информацию и цены-выбирала кто какие отели предлагает и почем. А путевку поехала покупать 17 июля на 03 августа-было без проблем, и дешевле чем в июне.мае...Так что согласна с Осётр-неплохо провести маркетинг по фирмам, ценам , отелям и отзывам .
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 23:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
цены очень разные, зависит от курорта в Обзоре отели и покушать в ресторане дешевле на ALL очень много отелей на любом курорте, можно позвонить и посчитать варианты
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Осётр
Приветствую всех форумчан. Хочу поделиться некоторыми знаниями и опытом.
В Болгарии отдыхаю, почти каждый год. Был 9 раз. Не скрою, объездил много курортов, поэтому общее впечатление естественно позитивное. Болгария не может не нравиться, в неё невозможно не влюбиться. И все же есть одно место, где останавливаюсь уже 5 раз.
Это Кранево. Некогда обычная деревушка, с весьма скромными условиями и индустрией. Но на сегодняшний день, это пожалуй единственный курорт, где идет ежегодное развитие и строительство новых отелей и условий для развлечения, наряду с самыми демократичными ценами.
Кранево находится в 2 км по пляжу от Албены, но ценовая политика там в два-три раза дороже на всё. От еды до развлечений.
...
Единственное скажу так: Данное предложение рекомендовано не для "распальцованных" туристов.
Отвечу на все вопросы.
|
Действительно звучит как реклама
Но в принципе все написано верно кроме вот выделенного:
Так можно ошибиться - купить тур в хороший ( не вопрос ) отель и получить в соседи свежую стройплощадку.
Поэтому отель там нужно выбирать внимательно - смотреть что по соседству

|
Цитировать ·
|