| |
|
08.04.2011, 20:22
|
|
|
Гость
|
Девочки, что можно дать ребенку при поносе.... Извиняюсь конечно, но у нас сегодня тот еще денек, режутся верхние зубы-оба, десну уже сильно прорвало, мне кажется на этом фоне у нас беда со стулом, не успеваю переодевать, хотя ест очень мало сегодня и только то что обычно, ничего нового не вводили. А вообще за 7 мес у меня такого никогда не было, чтобы весь день малышка плакала и все время на руках, сейчас еле-еле уложила первый раз поспать...
|
|
|
08.04.2011, 20:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки, что можно дать ребенку при поносе.... Извиняюсь конечно, но у нас сегодня тот еще денек, режутся верхние зубы-оба, десну уже сильно прорвало, мне кажется на этом фоне у нас беда со стулом, не успеваю переодевать, хотя ест очень мало сегодня и только то что обычно, ничего нового не вводили. А вообще за 7 мес у меня такого никогда не было, чтобы весь день малышка плакала и все время на руках, сейчас еле-еле уложила первый раз поспать...
|
смекту вроде 1\4 пакета малышам - не помню - посмотри аннотация, но её точно можно

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
08.04.2011, 20:28
|
|
|
Старожил
|
я бы ничего давать не стала. Мы вот в прошлый раз пили смекту (я не знала, что от зубов посерушки были), так даже цвет стула из-за этой смекты поменялся, не говоря уже о запахе.
У нас, кстати, сегодня тоже начались посерушки, жду верхних
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
08.04.2011, 20:29
|
|
|
Активный участник
|
Мне тоже кажется смекту!
Свет, а может ты что-то сьела???????????
А то я тут селедки наелась, о веселая ночь у нас была!!!!!!!!!!!!!!!  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
|
|
|
08.04.2011, 20:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svety04
|
нам говорили - смекту, и регидрон - все по чайной ложечке через пол час - час друг от друга..
|
|
|
08.04.2011, 20:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
|
да что ж такое!!!! пусть скорее все заживет у малышки!!! А швы снимать не больно, только страшно!!!!
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
хвастаю  ! у нас два нижних вылезли....остренькие жуть 
|
Поздравляю с зубками!!!!
Цитата:
Сообщение от lekori
девочки,есть у кого детишки кто ненавидит памперсы,как мой?
он тока видит подгуз и уже орёт....
|
Может, натирает ему где-то?
Цитата:
Сообщение от кармелька
Всем привет! а мы тут пропали не надолго а вы уж понастрочили сто писят страниц)))))
Из нового у нас что стали сами садиться))) и встаем держась за маму на колени...
ну и прибалели мы чавось...подкашливали уже недели 2
вызвала вчера врача горлышко остаточно красное +вроде стоматит там????
назначила тантум верде еще чавось и ингаляции небулайзером....хде его покупать то...? 
|
На поправку @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от svety04
|
Я старшим рисовый отварчик давала или кашку рисовую. Отвар получше.
|
|
|
08.04.2011, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Гелюша, ужас какой! Бедная малявочка!
У меня так же было в детстве, все помню , как без наркоза губу шили, но мне сестра граблями ее разорвала!!!   
А потом еще швы снимали!!!!!!!!! 
и из сосочки манку ела!!!!!!!!!!!!!
Все будет отлично!!!!!!!!!!
Я бы не только в обморок упала, но и коньки двинула!!!!!!!!
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
08.04.2011, 20:53
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, муж в Австрию летит, если кому какие -то таблеточки, витаминки нужны, пишите мне в личку, попрошу его, он все равно в аптеку пойдет!!!!!!!!!!!
|
|
|
08.04.2011, 21:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Кресси открывай молочную лавку!!!!!!!  
Хабибулик и мы так же, один подгуз жуем, второй одеваем!  ))))
Наташ, коляска то нужна???????????
Муж вкуснях привез из финки!!!!!!!!!!!! Хлеб нямский!!!!!!! наелась, аж дурно!!!!!!!!  ))))))))
|
МАшунь, судя по трекингу моя уже в моксе, но это лотерея  ))
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
ты молодец!!!
ау нас кажись зубы верхние поперли, ноем все жуем
08.04.2011, 21:32
|
|
|
Активный участник
|
где тут у нас клуб уволенных мужей??? Моего сегодня с июня уволили... (типа в мае отгуляет, проекты досдаст и адью)
потому что второго директора припер первый за слив инфы об объектах - а тот все на моего мужа перевел... Хотя ниче не было... но типа поверили тому... а на самом деле тот второй просто прозевал тендер... ну там все запутанно...
Мужу тут же стали раздаваться звонки с предложениями о работе - и он даже уже вроде устроился с июня... т.е. безработным то не будет.. но блин, осадочек остался...
|
|
|