~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 17:02
ответ для Выбражуля , на сообщение « Умыла! Она даже грудь не... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Яна,мы в финке 2 дня были,а Карина не ест с понедельника.(((
Не знаю,что делать...
Свекровь лежит у телика,смотрит дебильные скандальные передачи на весь дом и грызет семечки....из-за которых я мою полы по 3 раза на дню. Но я терплю!!!
Цитата:
Умыла! Она даже грудь не ест!!!!!!!!!!!!!!!!уже 7часов голодная.....
из-за зубов может голодать???
Юль, во-первых НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!!
выдыхай чаще! ты же уже нашла пару методов "абстрагироваться" от СВ - вот и применяй и не трать нервы!
Зубы - вполне могуть быть!!
и потом есть захочет - обязательно попросит!!!! она же активная девочка энергию тратит - проголодается совсем - попросит!

а СВ надолго к тебе?
Florecita is offline  
Старый 09.04.2011, 17:13
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Выбражуля
Активный участник

Мля,должна была уехать уже...но решила еще на пару недель остаться. Да всё ничего,но мне реально некогда за ней убирать и готовить еще!!!Я сижу тут работаю,вчера весь вечер просидела,считала и раскладывала,кому что! пакеты из машины таскала...неподъемные просто!Штук 15. Кто бы помог называется....Но съездила со мной и на том спасибо!
Я больше психую,что Карина не ест(((((((И НЕ ПРОСИТ....как такое может быть???Она ВСЕГДА хорошо ела!
Вчера у свекрови был ДР,дак я ее попросила начать посиделки после того,как Карина уснет,но меня не послушали,в итоге эти "дрова"играли с Каришей...бррррррр....Вот это меня выбесило! Я уже привыкла к тому,что она не помощник. Она,оказывается,Андрея с 7ми месяцев спихнула на бабушек и уехала в другой город заниматься квартирой и увидела его только в 1,5 года....для меня это просто пи...ц....простите,но я в шоке!!!

Лена,у нас с тобой прям невезуха с родственничкамиВ понедельник обсудим)))Полегчает)))

Светик,я оч рада за тебя!!!Молодцы!!!Зовите в гости))))
Выбражуля is offline  
Старый 09.04.2011, 17:13
Zvezdnaya
Активный участник

Всем привет!!!

Юля-Выбражуля!!! Я тоже верю в сглаз, поэтому когда кто-нибудь начинает говорить какой Егорка хороший, красивый, смышленый, хорошо спит, ест и т.д. я про себя говорю "соль тебе в глаз" (меня мама научила!!!). Может фигня, но я верю и вроде ТТТ пока Ок!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 09.04.2011, 17:15
Zvezdnaya
Активный участник

Юличка, я тебе в контакте отписала ;-)

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 09.04.2011, 17:15
ответ для Маруча , на сообщение « я Владу еще ни разу манту не делала... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
я Владу еще ни разу манту не делала

а где живешь???
очень хорошо помогает ультазвук, прямо с одного сеанса облегчение
я на Энгельса делала в мц Светлановский, не знаю далеко ли тебе?????
они по субботам работают..
Я на большевиков, у нас в пол-ке тоже ультрозвук делают вот думаю как до понедельника дотянуть!!!
JuliaOst is offline  
Старый 09.04.2011, 17:19
sasa35
Элита

Юля,,
не паникуй, у детишек бывают свои периоды! Может, зубик лезет и не хочется Карише!
тв предлагай регулярно поесть-попить, захочет - сама согласится!
sasa35 is offline  
Старый 09.04.2011, 17:21
ответ для JuliaOst , на сообщение « Я на большевиков, у нас в пол-ке тоже... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Мля,должна была уехать уже...но решила еще на пару недель остаться. Да всё ничего,но мне реально некогда за ней убирать и готовить еще!!!Я сижу тут работаю,вчера весь вечер просидела,считала и раскладывала,кому что! пакеты из машины таскала...неподъемные просто!Штук 15. Кто бы помог называется....Но съездила со мной и на том спасибо!
Я больше психую,что Карина не ест(((((((И НЕ ПРОСИТ....как такое может быть???Она ВСЕГДА хорошо ела!
Вчера у свекрови был ДР,дак я ее попросила начать посиделки после того,как Карина уснет,но меня не послушали,в итоге эти "дрова"играли с Каришей...бррррррр....Вот это меня выбесило! Я уже привыкла к тому,что она не помощник. Она,оказывается,Андрея с 7ми месяцев спихнула на бабушек и уехала в другой город заниматься квартирой и увидела его только в 1,5 года....для меня это просто пи...ц....простите,но я в шоке!!!

Лена,у нас с тобой прям невезуха с родственничкамиВ понедельник обсудим)))Полегчает)))

Светик,я оч рада за тебя!!!Молодцы!!!Зовите в гости))))
пипец!!!!!!!!!!!! Обсудим, обсудим!!!!!!
Мне кажется, что зубы! Ты не переживай самое главное!

Я вот думаю, чего мне ребенку с собой из еды брать? Пюре что ли с ложкой? Есть такие, кто на искусственном и едет на встречу в мегу???????? Чего берете?????
Старый 09.04.2011, 17:21   #1728
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Яна,мы в финке 2 дня были,а Карина не ест с понедельника.(((В понедельник свекровь приехала,посмотрела как мы кашу едим и говорит-ой как хорошо кушаете, я то с Андреем мучилась, а вы прям едите на ура.Вот тебе повезло....вечером Кариша не поела даже ложки овощей...Я верю в сглаз,не говорю,что она со зла.Нет,конечно! Но ребенок-то с тех пор не ест. Может я гоню,но у меня просто уже психоз...вот сегодня она проснулась в 8утра и ДО СИХ ПОР не поела ни разу вообще!Она ест у меня каждые 3 часа.....
Не знаю,что делать...
Свекровь лежит у телика,смотрит дебильные скандальные передачи на весь дом и грызет семечки....из-за которых я мою полы по 3 раза на дню. Но я терплю!!!
У меня тоже самое ел за обе щеки а на этой недели вообще ужас!!! кашу вообще не ест, фрукты еще может, грудь тоже не как обычно вот ведать лактостаз и заработала!!! что за фигня просто ума не приложу!!! держись!!! должно все наладиться!!! я уже на понедельник врача вызвала может она подскажет что с ним!!!
JuliaOst is offline  
Старый 09.04.2011, 17:25   #1729
Florecita
Активный участник

Цитата:
))
Юль ну про сына - ты ж знаешь - "не суди..." - Бог ей судья
а то что на нее рассчитывать не приходится так это ж давно ясно)))))
в общем - держись!!!
Каришке @@@@@@@ на аппетит - подожди - я думаю наладится!!
Florecita is offline  
Старый 09.04.2011, 17:26
ответ для Len Ok , на сообщение « пипец!!!!!!!!!!!! Обсудим,... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
пипец!!!!!!!!!!!! Обсудим, обсудим!!!!!!
Мне кажется, что зубы! Ты не переживай самое главное!

Я вот думаю, чего мне ребенку с собой из еды брать? Пюре что ли с ложкой? Есть такие, кто на искусственном и едет на встречу в мегу???????? Чего берете?????
Лен так а смесь? в Икее ж кипяток есть! - дольешь и покормишь
ИМХО
пюре с ложкой тоже вариант но мыть его сложнее потом
Florecita is offline