Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 540 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 16:22
ответ для УдавКаа , на сообщение « Ну так никто и не говорит, что... »
Люська
Элита

Цитата:
Сообщение от УдавКаа Посмотреть сообщение
Ну так никто и не говорит, что награждать надо всех, но и ничего нет плохого в том, что каждому ребенку чего-нибудь подарят на память, "скрасить горечь поражения", так сказать. Это уже старшим девочкам - все эти фитюльки - "ехала-болела", им не каждое соревнование -то интересно посещать - они уже за званиями КМС и МС ездят, а малышкам все эти атрибуты больших соревнований очень важны. ИМХО
Да, наверно, мелочь, а приятно, но наверно это и не стоит больших денег, но зачем малышам купальник за 15тыс мне наверно никогда не понять
Люська is offline  
Старый 12.04.2011, 16:30
ответ для Люська , на сообщение « Да, наверно, мелочь, а приятно, но... »
УдавКаа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Люська Посмотреть сообщение
Да, наверно, мелочь, а приятно, но наверно это и не стоит больших денег, но зачем малышам купальник за 15тыс мне наверно никогда не понять
Ну если родители могут себе это позволить - правилами не запрещается (в отличие от тех же бальных/спортивных танцев - у них с этим строго). Может и в ХГ скоро введут ограничения по внешнему виду гимнасток в соответствии с возрастом/разрядом.

Я думаю цена стартового взноса зависит еще и от планируемого кол-ва участников, чем участников больше - тем и "маленьких" подарков нужно больше. Ну и оплата приглашенных судей, конечно.
Старый 12.04.2011, 17:09
ответ для Ука , на сообщение « ну потому что... мы сами все это делаем... »
Ланушка
ЗаКупчиха

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ну потому что... мы сами все это делаем
вот смотрите приходит девочка 6 лет в купе за 15 тыс... и начинается цепная реакция... вот и все!!!! а ведь раньше такие малышки выступали в куда более скромном....
и тыды.....

может я и не права.
права-права ))) причем это "раньше" было 3-4 года назад
ничего.. просто нам так выпало, потерпеть немножко этой вакханалии и еще через пару-тройку лет как у бальников запретят на фиг всю эту мишуру "сваровски-краски-каменья" до определенного рейтинга. дошел до КМС - получи купальник. а пока растешь - выступай за себя, а не новогодней елкой.

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ну и конечно все это потому что спорт у нас перестал быть государственно финансируемый... все больше уходит к коммерцию. функционеры спортивные занимаются не развитием спорта, а отмывом денег....
вот посмотрите Медведев же увеличил финансирование... а где оно????? вооооооот. так что...
будем зато физкультурой три раза в неделю заниматься
оно есть... там, где никто не может платить тысячи за сборы и купальники.
моя дочка на лето уезжает к бабушке в областной городок. и ходит там 2 месяца в спорт. школу на тренировки. БЕСПЛАТНО. я пыталась о плате заикнуться, по привычке, что тут за каждый чих надо заплатить... мне было сказано, что "в нашей стране детский спорт - БЕСПЛАТНО". идите типа , мамаша, отдыхайте.
и такого количества клубов, да и вообще никаких клубов нет. есть спортивная школа. и все, кто хочет, там и тренируется. и она новая, недавно отремонтированная, с кучей залов, тренеров и времени занятий.

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Нашей девочке на сорики в МСК брали куп на прокат, потому что её куп не соответствовал уровню соревнований...
бред полный. и наглое вымогательство.
это не вам. это о ситуации
Ланушка is offline  
Старый 12.04.2011, 17:11
ответ для Ланушка , на сообщение « права-права ))) причем это "раньше"... »
Штрих-коТ
Элита

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
ничего.. просто нам так выпало, потерпеть немножко этой вакханалии и еще через пару-тройку лет как у бальников запретят на фиг всю эту мишуру "сваровски-краски-каменья" до определенного рейтинга. дошел до КМС - получи купальник. а пока растешь - выступай за себя, а не новогодней елкой.
А раньше же вроде и у художниц это было запрещено или я что-то путаю?
Штрих-коТ is offline  
Старый 12.04.2011, 17:17   #5395
Ланушка
ЗаКупчиха

Цитата:
Сообщение от Штрих-коТ Посмотреть сообщение
А раньше же вроде и у художниц это было запрещено или я что-то путаю?
не было запрета. просто не было в такой доступности всех этих красок по ткани, блесток и страз.
это буквально последние 3-4 года стало набирать обороты.
на первом купе дочери, расшитом, в основном пайетками, я приклеила штук 300 старз китайских или корейских, которых и в магазине-то в 2007 году было не купить или по астрономической цене и это было "ВАУ". и пару теней глиттером и серебром - это было вообще "АУТ".
на последнем - целая картина и уже 2500 страз, а в комментариях "что-то маловато"
Ланушка is offline  
Старый 12.04.2011, 17:19
ответ для Ланушка , на сообщение « права-права ))) причем это "раньше"... »
Ука
Хранитель

Цитата:

оно есть... там, где никто не может платить тысячи за сборы и купальники.
моя дочка на лето уезжает к бабушке в областной городок. и ходит там 2 месяца в спорт. школу на тренировки. БЕСПЛАТНО. я пыталась о плате заикнуться, по привычке, что тут за каждый чих надо заплатить... мне было сказано, что "в нашей стране детский спорт - БЕСПЛАТНО". идите типа , мамаша, отдыхайте.
и такого количества клубов, да и вообще никаких клубов нет. есть спортивная школа. и все, кто хочет, там и тренируется. и она новая, недавно отремонтированная, с кучей залов, тренеров и времени занятий.

я писала про Питер. про другое не знаю, не пишу
Старый 12.04.2011, 17:29
ответ для Ука , на сообщение « я писала про Питер. про другое не... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:

Не, ну я наверно, не очень точно выразилась Не совсем на прокат - просто попросили у девочки покрасивше и подороже купик на выступение. Покупать его никто не просил потом. И денег за прокат не брал Просто речь о том, что на крупных соревнованиях стараются даже купальниками соответствовать. Хотя девочка и сама очень достойная была Даже в своем стареньком простеньком купе

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 12.04.2011, 17:54
ответ для Any_piter , на сообщение « Не, ну я наверно, не очень точно... »
osy-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
крупных соревнованиях стараются даже купальниками соответствовать. Хотя девочка и сама очень достойная была
Это правда. На приличных сорях, купальник просят по приличней одеть....
А-то, представьте себе группу деток талантливых, а одеты как бедные родственники...Их же всем жалко будет.
osy- is offline  
Старый 12.04.2011, 17:58   #5399
УдавКаа
Ветеран

Цитата:
на последнем - целая картина и уже 2500 страз, а в комментариях "что-то маловато"
а можно фоточку в студию полюбоваться
Старый 12.04.2011, 19:56
ответ для УдавКаа , на сообщение « а можно фоточку в студию:love:... »
Ланушка
ЗаКупчиха

Цитата:
Сообщение от УдавКаа Посмотреть сообщение
а можно фоточку в студию полюбоваться
да я уже выкладывала. правда еще без страз

вот частично расклеенный

это 2008-2009 год )

Ланушка is offline