~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 22:42
ответ для Атаха , на сообщение « спасибо:flower: костюм купила тут в ОЗ... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Оля любящая мамочка Посмотреть сообщение
Привет девочки.Вы конечно правы и если считаете нужным можете удалить.У нас просто не приятная ситуация вышла и писать сначала не хотелось(но читать стараюсь регулярно).А история такая:младьшая доченька Лера родилась 10 сентября,а 26 сентября старшая дочь(4 года) упала на площадке и у нее компрессионный перелом позвоночника(((Мы 30 дней лежали в больнице не вставая,потом 40 дней были в санатории (снова лежали и учились заново ходить),потом приехали домой и в запарке вообще интернета не было.Вообщем когда вернулись в интернет(это уже в январе) то получается вас только читать,и если честно очень много полезного узнавать.Сейчас старшей дочери только разрешили сидеть(до этого мы не сидели).
А младшая растет потихоньку,у нас 2 зуба,ползаем,встаем.
Будет очень жаль если удалите,но это ваше право.Постараюсь отписываться(хотя мы в мае уезжаем на дачу на все лето).
Скорейшего вам выздоровления!!!!

у меня у мужа такой перелом был в детстве. в 6 что ли классе. лежал почти ГОД в больнице. и в школу больничную на животе ездил на каталке
но тьфу,тьфу,все ок сейчас! меня на руках таскает только в путь! все будет ХОРОШО!!!

девушки, я тут сегодня купила гречневую кашу с яблком фрутоняну готовую в банке. А Зинка плевала гречу с разбегу... так она полбанки навернула (банка 250г), я остальное доела. ВКУУУУСНО!!!!!

а мы что-то все в хлопотах. сегодня опять была у зубного!

а есть те, у кого дети особенно ничего не говоят? Зинка молчит,к ак партизан,если не ноет, конечно )
Старый 13.04.2011, 22:43
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
~Loreley~
Частый гость

Дашуля, с крещением Бусинки!!!
А Юляшка у тебя все краше и краше становится, голубоглазка!!!! Фотомодель.

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 13.04.2011, 22:44
Выбражуля
Активный участник

Маша,видимо,не получится завязать(краснеющий смайлик). Я сейчас уже могу заменить грудь вэллингом и делаю это.Но ночью стабильно грудь. Мне пока так легче.В отпуске,если загуляюзначит буду кормления даже ночью заменять вэллингом или смесью. А там посмотрим. Педик мне сказала,что к 9мес остается только кормление в 7утра и на ночь. Типа,если она будет хорошо кушать днем,то ночью не кормить уже-вода бутылке и всё. Ей будет хватать дневного рациона. Если что,оба не проблема заменить вэллингами. ну в 7утра буду грудь давать может,а на ночь ночной вэллинг можно.
Короче,есть варианты.Буду уже по ходу пьесы...
Выбражуля is offline  
Старый 13.04.2011, 22:44
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Дашуля, с крещением Бусинки!!! А... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Маш, ты чего? Выше нос! И хвост пистолетом!!!

Грозная ты наша!
Но ты молодец, все правильно!

А наш топ кстати реально много кто читает... Я тут недавно выяснила, что меня вычислил один человек, которого я даже на ЛВ не ожидала бы встретить никогда...
и меня, и меня!!!!спасаемся!!!!

Цитата:
Сообщение от ksu1711 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает точно про закон это об образовании? Ничего не пойму! Везде пишут так, что просто жесть! Но не могут же они действительно ТАК сделать? И сколько это будет стоить?
Ничего не говорят. Хоть бы в новостях сказали. А то как будто за спиной.
Или может не все так плохо?

это про 4 бесплатных предмета??? блин, страшно жить!!!
Цитата:
Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
Девочки, помогите! Ребетенок и так тяжелый, 9200 был. Перешла на 2 прикорма (овощи+каша), и за 4 дня плюс 110 грамм! Что не так?
так может у него, запор, пардон? погоди недельку!
Старый 13.04.2011, 22:47
Выбражуля
Активный участник

Оби,а какую кашу даешь и сколько?Как часто даешь грудь????????????????
Выбражуля is offline  
Старый 13.04.2011, 22:48
ответ для kressy , на сообщение « нет, ну мы же тебя по топику знаем:) я... »
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Полина. спасибо за купальник. фото на модели у меня в контакте, Юське понравился!!!!!!!!!!!
C Крестинами а Фото в купальники - отпад, прям модЭль дочурка

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
сегодня 3 часа проторчала в спортзале - силовая тренировка, 3,5 км быстрым шагом и дэнс класс......
потом с Аленой 2 часа вокруг дома....
сил нет....
еще к Бейбику Свете ехать за креслом... че то я подумала - отправлю ка я Серегу!!!
Света жди!!!)))))))))))))
Марина ты монстр... у меня вот абонемент лежит, уже слоем пыли покрылся, не могу никак себя заставить. хожу на йогу один раз в неделю, 1,5час занятие (мне оч нравится), зарядку делаю каждый день. и всё пытаюсь себе ответить по поводу спортзала на вопрос: а оно мне надо??

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Мы тоже!!!!

Девочки, как насчет тогда четверга?[/B]

1.☼Юляшка☼ четверг-пятница
2.morana
3.Sonetka
4.katEna_m
5.Lisichca
6.Нюрра
7.Mariah
8.Атаха
9.Героиня Романа среда-четверг
10.Марусинда
11. Kittis
ДА!ДА!ДА! [/QUOTE]
вопрос: а куда записываемся, просто не могу найти, где началось обсуждение... если на встречу, то меня возьмите тоже пожалуйста
в этом "в контакте" и удобней, что там можно встречи локально обсуждать - никакая инфа не потеряется

завтра пойдём делать прививку наконец то

а что касается чистки рядов, то я особо сильно не вникала, по контакту это не так понятно, но зайдя сюа поняла, что действительно читающих много... я хоть и не знаток особо, но новых ников много увидела
кто ко мне в пятницу собирался - всех жду

Марина, подсолнух суперр... это шапочка для ванны?
Старый 13.04.2011, 22:48
ответ для habbenula , на сообщение « Скорейшего вам выздоровления!!!! у... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
а есть те, у кого дети особенно ничего не говоят? Зинка молчит,к ак партизан,если не ноет, конечно )
Танюшка болтает постоянно, даже когда засыпает всех перечислит ма-ма па-па ба-ба де-да на-ня .......и еще куча всяких звуков и песенок. Если замолкла значит что то не так: нашла тапок и грызет и т.п.....

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 13.04.2011, 22:48   #3158
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа Посмотреть сообщение
по поводу встреч, я не хожу например...я человек стеснительный, неуютно чувствую себя среди незнакомых людей, пускай знаю через инет даже + не мобильна, машину не вожу..вся никак на права не сдать, нет времени

хотела спросить у тех, кто пересел в прогулочные коляски уже. У Даньки второй день щечки красные...обветрились? или это аллергия у него пошла
у нас так же - думаю обветрился+загорел немного...

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Мы окрестили Бусинку
ох, поздравляю,Даша!!!!!! большое дело сделали!!!!!! молодцы!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Оля любящая мамочка Посмотреть сообщение
Привет девочки.Вы конечно правы и если считаете нужным можете удалить.У нас просто не приятная ситуация вышла и писать сначала не хотелось(но читать стараюсь регулярно).А история такая:младьшая доченька Лера родилась 10 сентября,а 26 сентября старшая дочь(4 года) упала на площадке и у нее компрессионный перелом позвоночника(((Мы 30 дней лежали в больнице не вставая,потом 40 дней были в санатории (снова лежали и учились заново ходить),потом приехали домой и в запарке вообще интернета не было.Вообщем когда вернулись в интернет(это уже в январе) то получается вас только читать,и если честно очень много полезного узнавать.Сейчас старшей дочери только разрешили сидеть(до этого мы не сидели).
А младшая растет потихоньку,у нас 2 зуба,ползаем,встаем.
Будет очень жаль если удалите,но это ваше право.Постараюсь отписываться(хотя мы в мае уезжаем на дачу на все лето).
Лера молодец!!!
Ксюше здоровья!!!!!! все будет хорошо!!!!!!! маме терпенья!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Мы на Азовском несколько лет подряд по молодости отдыхали, в Голубицкой. Очнь хорошее море для деток - песок, мелко, планктон в темноте светится, красотаааааааа. И ценник гуманный. А как лягушки поююююют, как соловьи....
хорошо там?!! меня муж в Темрюк уговаривает - это ж совсем-совсем рядом... правда мы набегом - на неделю только...

а кто уже ездил с детками на поезде далеко ( со старшими) - как с питанием? понятно - банки везем, а как их - просто в сумке или сумку-холодильник лучше??? мы в начале лета поедим - не будет жары наверно ещё , но все равно....

эх, забрала я дождевик - хорошая штука , но не с моим шилопопым ребенком((((((( пока мы оденемся, уже промокнем все..., наверно придется попробовать продать и традиционно - под зонтиком если припрет...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 13.04.2011, 22:49
ответ для Оби , на сообщение « Девочки, помогите! Ребетенок и так... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
Девочки, помогите! Ребетенок и так тяжелый, 9200 был. Перешла на 2 прикорма (овощи+каша), и за 4 дня плюс 110 грамм! Что не так?
Какой у вас рост? Что говорит врач? Может, просто кости тяжелые?

~Loreley~ is offline  
Старый 13.04.2011, 22:51
ответ для habbenula , на сообщение « и меня, и меня!!!!спасаемся!!!! ... »
Оби
Гость

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение

так может у него, запор, пардон? погоди недельку!
Ну, раньше мы раз в неделю ходили в туалет, но это он реально так хорошо молоко усваивал. Обжора он у меня, ночью каждые 2.5 часа кушает - ничего сделать не могу. А сейчас, т-т-т, все регулярно, раза 3 в день радует)) Так что не в запоре дело.
Сначала я картошку давала с овощами, так он за 6 дней +200 грамм. Я этот овощ в черный список убрала. Теперь вот с каш что ли он так набирает....