| |
|
16.04.2011, 00:29
|
#61
|
|
Хранитель
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 10 267
|
Баскин-Роббинс 
американцы раз в месяц делают у нас пробы по качеству
__________________
Когда Бог раздавал мозги и совесть-я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились и поэтому мне досталась только ЖОПА И ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Женская логика всегда оставляет след на мужской психике
Принцессы не какают. У них все дерьмо в характер уходит
(ПДР 7 августа)
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:49
|
#62
|
|
Элита
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Колпино
Сообщений: 2 181
|
Цитата:
Сообщение от Танечка К
А мне нравится брикетик Филёвское на вафлях - вкусное и состав нормальный!
|
+
айсберри хорошее
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 01:39
|
#63
|
|
Элита
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 2 450
|
Цитата:
Сообщение от Звездная ночь
Мы покупаем ГОСТовские вафельные стаканчики и пломбир. Мороженое очень вкусное!
|
тоже только такие пока берем,пр-во Хладокомбинат №1
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 01:53
|
#64
|
|
Элита
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 2 514
|
Кто подскажет, где продается мороженое "Чистая линия"? )
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 02:59
|
#65
|
|
Наш человек
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 7 037
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
Баскин-Роббинс 
американцы раз в месяц делают у нас пробы по качеству
|
Дык понятное дело, бизнес их, вот и приезжают.Пусть они лучше расскажут, что они такое добавляют в своё мороженое, что если этим "мороженым" на руку капнуть, то 2 дня не отмывается. Кстати, та же история с развесным Петрохолодом.
__________________
Не хочу понимать причины своих желаний.
Хочу, чтобы они исполнялись!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 03:00
|
#66
|
|
Хранитель
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 12 106
|
Мне нравится Ингман и простое и с наполнителями
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 12:14
|
#67
|
|
Участник
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 249
|
Мы берем Балтийское в вафельных стаканчиках, нам нра, тем более, что у меня ребенок на ГВ, так вот нас супет на много чего - особенно на нитраты, а на мороженое - ничего!, ттт.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 17:17
|
#68
|
|
Частый гость
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 45
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
спецом для тех кто не дошел в кулинарию:
надо поллитра натуральных жирных сливок для взбивания (на пачке пишут)
и банка или пакет сгущенки только не Г, а хорошей (типа алексеевское)
охлаждаем сливки в холодильнике, выливаем в кастрюльку, взбиваем в пену, как пена стала устойчивая - тоненькой струйкой при постоянном взбивании вливаем сгущенку, если любите не оч. сладкое - полбанки, если послаще - две трети банки. Можно по формам при желании расфасовать (я в ИКЕЕвские фасую) - и в морозилку. А когда лень фасовать - пластиковую кастрюлю для взбивания закрываю крышкой и сую в морозилку целиком
|
Спасибки за рецептик!!!   
Вчера сделала мороженое по вашему рецепту, у меня получилось ОФИГЕННОЕ мороженое. Для сравнения купила в магазине мороженое Хладокомбинат №1 "Эталон" - совершенно не то, что ожидала. Чуть пожирнее, чем обычный пломбир, но все-равно чувствуется "разбавленность". Предложила мужу попробовать, он даже не поверил, что такую вкуснотищу можно приготовить. Только я использовала сгущенкубольше, чем 3/4 и сливки 22%
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 17:35
|
#69
|
|
Мега-элита
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
Сообщений: 4 122
|
Хладокомбинат №1
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 17:56
|
#70
|
|
Элита
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: м. пр. Большевиков
Сообщений: 2 427
|
Цитата:
Сообщение от GRUMZIK
Подскажите пожалуйста, какие именно сливки вы берёте для мороженного? Сегодня пересмотрела весь прилавок с молочкой, во всех сливках "для взбивания" жирностью больше 20% в составе указан или стабилизатор или каррагинан  . Получается хотим сделать домашнее мороженное без бяки и никак... 
|
Нашла вот, что.
Карраген — семейство линейных сульфатных полисахаридов, получаемых из красных морских водорослей. Название получено от одного из видов таких водорослей, произрастающего около берегов Ирландии (см. Ирландский мох). Студенистые экстракты из водоросли Chondrus crispus использовались в качестве пищевых добавок в течение сотен лет[1].
Каррагинан — это природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой от органических и других примесей — многократным осаждением, фильтрацией и промывкой в воде и спирте. В зависимости от степени очистки различают рафинированные и полурафинированные каррагинаны. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-407
Чем так страшна эта добавка, может я чего не знаю.
Хотя я сторонник, вообще без добавок, но судя по написанному, это как лавровый лист в суп.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|