| |
|
16.04.2011, 14:48
|
|
|
Участник
|
белье приехало!!!!!!!!!! ИХУ!!!
принесли 2 квитанции с почты, одна 31 марта, вторая 7 апреля. ОБЕ принесли сегодня! ну как так?!
|
|
|
16.04.2011, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
девушки, я вас замучаю до отъезда  где взять нормальные трусы на сейчас? не из марлевки? чтобы прилично было в них на пляже, если не купаться (есть пампы спец), а просто ползать на коврике и попе не жарко было бы
в юниоре нет, в детях нет
|
В H and M посмотри
|
16.04.2011, 14:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
белье приехало!!!!!!!!!! ИХУ!!!
принесли 2 квитанции с почты, одна 31 марта, вторая 7 апреля. ОБЕ принесли сегодня! ну как так?!
|
Наша почта как всегда-работает не покладая рук))))
|
|
16.04.2011, 14:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
В H and M посмотри
|
спасибо!
16.04.2011, 14:53
|
|
|
Активный участник
|
Cвета, не помню стоимость визы, может 2100????
Мама говорит три тысячи!!!!
Полина, истину глаголишь!!!!!  
|
|
|
16.04.2011, 14:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Cвета, не помню стоимость визы, может 2100????
Мама говорит три тысячи!!!!
Полина, истину глаголишь!!!!!   
|
Поняла, спасибо! В финском центра по- любому дешевле выйдет!
Сегодня муж ездил подавать доки на свой паспорт (решили обычный, чтобы побыстрее) На текстильщиков- очередь за номерками была вокруг здания!!!!
Короче жалеем теперь что тогда с Фединым не отдали без очереди, теперь будем мучится........
|
16.04.2011, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Там надо в консульство позвонить и телефон там на автоответчике, но он постоянно занят
Короче у меня свекры так мучились, потом платно сделали и все
Если узнаешь- напиши здесь, ок?
|
ок
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
16.04.2011, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
у меня они таааааааааак разрастаются, не знаю куда девать))))) одмн недавно стрелу пустил, скоро зацветет. Это при том, что к моему стыду не люблю ухаживать за цветами, даже поливать забываю   
|
У нас дома цветы есть. Но они нужны не мне, а моему Сане. Я сразу сказала, что пальцем не притронусь к ним. Так что муж занимается ими сам, как может, с переменным успехом. Но он любит не покупные цветы, а самому посадить и вырастить
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Вот вам для позитива!!!!!!
Купили на дачу, для рассады
|
ААААА, прикольные такие!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Оль,ну 2 маловато,конечно)))Но в любом случае УЖЕ можно понять,что иммунитет зависит от чего-то еще, а не напрямую от кормления. Это все,что я хотела сказать. Я ж не сказала,что ГВ это плохо.Я сама кормящая! И рада этому! Но тут-то обсуждение шло именно в контексте ГВ-панацея до 2х лет.Исследования доказали и бла-бла-бла.А что мне исследования,когда у меня вот топик есть с конкретными примерами. 
|
Юль, я так поняла, что здесь разговор был о ГВ не как о панацее от всего-всего, а исследования были приведены в попытке показать, что в материнском молоке после года все равно есть что-то полезное(так как кто-то из девочек высказал мнение, что молоко абсолютно бесполезное после года)
|
|
|
16.04.2011, 15:11
|
|
|
Частый гость
|
Девочки привет!!!!
Всех именинников с 7-ой, поздравляю!!!
Мы записались на понедельник к Икоевой - УРА!!!! 
и еще у нас зуб вылез, но еще не до конца но пальцем уже ощутим!!!!!!!!!
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
16.04.2011, 15:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаКонфетки
Девочки, не могу на своего ре смотреть без слез, она так тужится и получается по чуточке но через каждый час, и каки как пластилин, твердые ((( что же делать то, может Дюфалак ей дать или ждать пока само нормализуется? даю ей черносливовое пюре, компот из слив...
|
пусть любыми способами побольше жидкости пьёт!!! - того же компота!
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Вот вам для позитива!!!!!!
Купили на дачу, для рассады
|
какие хорошенькие цветочки!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Юль,
про исследования.
Например, в 18 лет только какой-то малюсенький процент детей родидается даунами. Но какое дело матери ребенка-дауненка до проценнта? Ее волнует только ее. пусть он будет уникальным, опыт.
Так же и с ГВ
Есть общие сведения, но дома у тебя конкретный ребенок. Который может быть здоровым на ИВ и больным на ГВ
Просто пропаганда ГВ имеет смысл в масштабах человечества. Так как лучше ГВ, чем плохая смесь непоятно чем разбавленная. Вон в Африке в свое время НЕстле пропагандировало свое молочко, мамаши поверили, что там витамины и т.д. - лучше, чем в молоке голодной матери
Но пороок-то они чуть ли не из луж разбавляли
Куча детеей поумирало, а Нестле заработало кучу бабок
Вот щас говорят, что нормальное молоко до 3 лет детям давать нельзя. Когда мои были маленькими, говорили, что только до года. А еще раньше и новорожденным давали разбавленное коровье молочко.
Так вот, возможно, ГВ лучше, чем смесь для ребенка 2 лет. Я не знаю.
До года, думаю, в любом случае от ГВ одна польза. После года - не знаю, я в этот раз буду кормить до 15-16 мес, если мы останемся в Казахстане. Чтобы ребенок легче перенес переезды, смену продуктов и т.д. Потому что если ротавирус подхватить, то ГВ может спасти жизнь малышу.
Если бы жила в Италии, в 13-14 мес закруглилась бы, ровно после лета, как погода устаканится.
Ну и от ребенка зависит. Вон у меня Гошка не очень еду жалует пока. ГВ ему явно больше нравится. Ну и пусть!
Но если бы я жила, опять же в Италии, и у меня была бы возможность из дома выходить, в поездки по работе ездить, давно бы уже переучила его.
Смотреть по ситуации надо. А так я против фанатизма в любую сторону. Я за трезвый ум.
|
Полина, какая ты умная!!! 
Цитата:
Сообщение от Маруча
ок
|
|
|
|