| |
|
19.04.2011, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
|
Спасибо! Мы туда записались. Опять хор прогуливать (((
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 09:14
|
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от garris
Спасибо! Мы туда записались. Опять хор прогуливать (((
|
Мы бы тоже пошли, но у меня Прадо
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы бы тоже пошли, но у меня Прадо 
|
А я благоразумно записалась в дневную группу, отменив поход к врачу... Вот ведь тяга к культурной жизни что с человеком делает! 
Если что, могу Илюшу взять. Если пойдёт.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 12:50
|
|
|
Старожил
|
А мы вчера сходили на очень удачного "Дон Кихота" с Денисом Матвиенко и Эшли Баудер.
Эшли понравилась - Китри получилась такая веселая, озорная, хотя и очень уж самостоятельная. Не совсем понятно было, зачем ей Базиль - разве что гонять его с утра до вечера  . Я несколько раз видела Дениса Базилем и в целом спектакле, и в отрывках - он всегда главный, девушки на его фоне несколько теряются. Но только не эта Китри! Вчера тон задавала она, делала то, что хотела она, а он только успевал подавать ей ручку  .
Главное, что понравилось мне в Эшли Баудер, - легкость и кураж. Даже в 3-м действии она танцевала с таким удовольствием и настолько безусильно, что казалось, она может и еще один спектакль выдержать не сходя с места.
К сожалению, в свадебном акте у нее тоже был не слишком удачный костюм - сговорились все, что ли? Эшли, как и Роберта Маркез, не очень большого роста, а пачка у нее была гигантская, уж не знаю, чья, может, Иосифиди? 
Денис тоже вчера скакал и веселился, танцевал с настроением и легко.
Замечательно (впрочем, как всегда) станцевал Эспаду Карэн Иоаннисян. Зал устроил ему бурную овацию с воплями "браво".
Вообще зрители вчера принимали спектакль с бурным восторгом, давно я не видела такого теплого зала. После каждой вариации зал просто взрывался, и после спектакля вызывали Дениса и Эшли раз 7, не меньше.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 12:59
|
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от garris
А я благоразумно записалась в дневную группу, отменив поход к врачу... Вот ведь тяга к культурной жизни что с человеком делает! 
|
Спасибо, наверное, обойдется все-таки  А то Вам пришлось бы его из сада забирать
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шитик
А мы вчера сходили на очень удачного "Дон Кихота" с Денисом Матвиенко и Эшли Баудер.
Эшли понравилась - Китри получилась такая веселая, озорная, хотя и очень уж самостоятельная. Не совсем понятно было, зачем ей Базиль - разве что гонять его с утра до вечера  . Я несколько раз видела Дениса Базилем и в целом спектакле, и в отрывках - он всегда главный, девушки на его фоне несколько теряются. Но только не эта Китри! Вчера тон задавала она, делала то, что хотела она, а он только успевал подавать ей ручку  .
Главное, что понравилось мне в Эшли Баудер, - легкость и кураж. Даже в 3-м действии она танцевала с таким удовольствием и настолько безусильно, что казалось, она может и еще один спектакль выдержать не сходя с места.
К сожалению, в свадебном акте у нее тоже был не слишком удачный костюм - сговорились все, что ли? Эшли, как и Роберта Маркез, не очень большого роста, а пачка у нее была гигантская, уж не знаю, чья, может, Иосифиди? 
Денис тоже вчера скакал и веселился, танцевал с настроением и легко.
Замечательно (впрочем, как всегда) станцевал Эспаду Карэн Иоаннисян. Зал устроил ему бурную овацию с воплями "браво".
Вообще зрители вчера принимали спектакль с бурным восторгом, давно я не видела такого теплого зала. После каждой вариации зал просто взрывался, и после спектакля вызывали Дениса и Эшли раз 7, не меньше.
|
все может быть   
хотя, просто в этом году почему-то??????? (кто придумал - я не знаю  ) всем приглашенным этуалям дают театральные костюмы. Ну видать чтоб тем на нашей и так нелегкой с покатом, с дырками и с историей  сцене было покомфортнее танцевать.
|
19.04.2011, 13:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шитик
|
Спасибо за отчет, Ксения  !
История с пачками странная  .
Вспоминаю прошлогоднюю Джульетту - Семионову, платье на ней смотрелось, как ночнушка, может тоже с чужого плеча было?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 15:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от garris
|
А разве есть дневная группа?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 15:46
|
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
А разве есть дневная группа?
|
Есть, но мест там нет.
Вот топик:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3998328
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 12:08
|
|
|
Умная Эльза
|
Никто не знает, на Жизель еще не было 3-его яруса?
И еще, в 13-й ложе 1-го яруса никого из наших нет?
|
|
Цитировать ·
|