| |
|
22.04.2011, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
22.04.2011, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
22.04.2011, 14:41
|
|
|
Активный участник
|
А я очень хочу на лето длинный сарафан,но везде какие-то Марфушины варианты  не хочу бабу на чайнике,хочу по фигуре(((Кто-нибудь видел?
|
|
|
22.04.2011, 14:41
|
|
|
Гость
|
задумалась...
Всем удачного дня!
Убегала по делам, а свекровь Олежке сказку про Иванушку-дурачка рассказывала. Уже в дверях слышу: "...и упала стрела старшего сына...... в студенческий городок! И взял он в жены студентку. Стрельнул средний сын, и упала его стрела в комсомольский отряд, и взял он в жены комсомолку...."
Времени не было дослушать, поэтому всю дорогу мучилась, куда же угораздило младшего запулить? В живой уголок что ли?!  )) А спросить потом не решилась, обвинят еще в незнании русских народных сказок!  )))
22.04.2011, 14:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Юляш, а как Кариша простыла??? На улице замерзла???
|
Папа наш заразил
|
22.04.2011, 14:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А я очень хочу на лето длинный сарафан,но везде какие-то Марфушины варианты  не хочу бабу на чайнике,хочу по фигуре(((Кто-нибудь видел?
|
я только бабу на чайнике в меге видела. Тож хотела что-нить длинное в деревню. Я ж мать, хватит в коротком ходить!
Маш, неее, мы сначала там ремонт под себя сделаем, и только тогда переедем. Не раньше осень точно
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
22.04.2011, 14:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а 2-е это выходной?
мы с Аником только на буднях можем
Я могу привезти теплый пол паззлами. (метр на метр)
|
Вы можете к нам прям тет-а-тет приехать!  Нам все равно когда. Главное не в понедельник, вторник и четверг. Остальное время - я буду рада!
Или даже в понедельник, вторник и четверг но утром, где-то с 11 до 14.
Так что можно договориться на дату, которая устроит большинство. Или две встречи!!!
Цитата:
Сообщение от Mariah
Смотрю модный. Приговор, там питерскую девушку переодевают
У Эвелины платье мне очень нравится!!!!!!!
|
А это разве платье? Мне показалась это верх и брюки.
Мне тоже не очень поднравилось как переодели. Прическу такую я бы никогда себе не сделала - это ж надо каждый день минимум по 40 минут укладывать - я не очень люблю это дело  У меня вьются немного волосы и чтобы так вытянуть надо очень постараться. Да и не люблю когда челка в глаза лезет - все время за ухо заправляю))))
Цитата:
Сообщение от Mariah
Юляш, а как Кариша простыла??? На улице замерзла???
|
Марусь, это вирус ходит! Мы все заболели! Причем странный такой, сопли, горло немного болит, но температура не высокая. У нас у всех одинаковые симптомы
22.04.2011, 14:47
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Юличка! Пусть Кариша не болеет. Поправляйтесь скорее!!!
,Марусь, да вроде приходит в себя! Сегодня даже поел немного, на улице уже на собачек заглядывается. Спасибо!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
22.04.2011, 14:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я только бабу на чайнике в меге видела. Тож хотела что-нить длинное в деревню. Я ж мать, хватит в коротком ходить!
Маш, неее, мы сначала там ремонт под себя сделаем, и только тогда переедем. Не раньше осень точно
|
Я заказала себе на виктории сарафан длинный. Расцветка только не ах, конечно. Но подумала, что на дачу покатит 
Вот жду. Я в прошлом году беременная себе перед отлетом в грецию сама сшила себе белый сарафан в пол. На фотках в контакте есть. Искала в магазине - но такого как хотела не было!!! Ну и мозг беременный, сами понимаете. На удивление хорошо получилось, село как надо. Я без выкройки - все на себе подгоняла)))))
22.04.2011, 14:51
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, я тогда список желающих к нам в гости запускаю!
1. Атаха 2.05
2. katEna_m 2.05
3. Бейбибум ?
|
|
|