| |
|
30.04.2011, 01:59
|
|
|
Гость
|
Особенно про садики грустно, а я грешным делом думала, что у вас наоборот сады хорошие, в плане развития ,так сказать старой закалки, много детям дающие. Про гиперы конечно ясно.
Спасибо, друзья!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анн
я мечтаю подальше от центра уехать
всю жизнь прожила тут. Гулять негде, магазинов (гиперов) нет, пыльно, шумно, зелени нет..... хочу в приморский район, поближе к лахте
|
правильно! там чудесный воздух...особенно сегодня,говорят
Цитата:
Сообщение от marin-smol
Мы тоже уехали ребёнку два месяца было. Летом у ребёнка лицо , одеяльце всё в пыли .В детский магазин мне приходилось ходить с коляской через Невский - не пройти ,едешь по пяткам .Гулять ходили в парки с экскурсантами вместе,жесть одним словом.
|
жесть. В новом районе замечательно? Вокруг только зелень,чистота,улицы мылом моют,пыли нет?
Цитата:
Сообщение от Сюм
Не для меня центр для проживание не пригоден:
-шум,грязь,многа народу,пробки,не зелени,гиперов ну и т.д.
|
прально. В остальных районах в каждом доме гипер,нет пробок,нет шума и грязи и вообще нет народа 
Цитата:
Сообщение от kilometer
О! Точно!
Бывает, приедешь в спальник: а там люди в майках и трениках шашлыки во дворе жарят, в домино рубятся - ляпотаааа! 
|
чорд,мы лишены самого главного   
Миля,а давайте тоже шашлык в овсяшке замутим. У меня,правда,треников нед, но я за ради такого случая в адидас сбегаю, прикуплю и домино заодно  

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:00
|
|
|
Наш человек
|
Есть здесь и плюсы. Отсутствие гипермаркетов отпугивает население. И на том спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
Из топеГа в топеГ повторяю мысль - с деточкой гуляем где-то до 3 лет. Дальше деточка в садик. Еще дальше - деточка в школу. В кружок. И т.п. В экологии можно жить в младенческом возрасте и на пенсии. Иначе возникают вопросы.
|
не повторяйте эту мысль и тогда в центре не так много народу будет 
Пусть все думают,что у нас здесь ужасужас.

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ульляш
Особенно про садики грустно, а я грешным делом думала, что у вас наоборот сады хорошие, в плане развития ,так сказать старой закалки, много детям дающие. Про гиперы конечно ясно.
Спасибо, друзья!
|
у нас сад великолепный. одна логопед чего стоит. это не от месторасположения сада зависит.
но в плане образования центр лучше.
изначально сюда и переехали, потому что возможностей больше.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
Из топеГа в топеГ повторяю мысль - с деточкой гуляем где-то до 3 лет. Дальше деточка в садик. Еще дальше - деточка в школу. В кружок. И т.п. В экологии можно жить в младенческом возрасте и на пенсии. Иначе возникают вопросы.
|
С этими мыслями и задумалась о центре города.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Травень
я мечтаю уехать из центра. Не место это для постоянного проживания - гулять с малышом негде, свежего воздуха нет, многолюдно, а зимой вообще мрак - огромные сосули 
|
Ага ,как по минному полю ходишь ,на дороге машины ,а над тротуарами глыбы висят.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от XenyaZemlya
не повторяйте эту мысль и тогда в центре не так много народу будет 
Пусть все думают,что у нас здесь ужасужас. 
|
Исправляюсь.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
Исправляюсь. 
|
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:04
|
|
|
Частый гость
|
выросла в центре и люблю центр, рассматриваю вариант расширения квартиры в радиусе 5 кварталов от своего местоположения (живу в Коломне недалеко от Никольского). Минус - гулять негде и с детскими садами не очень, зато на машине всегда едешь против пробок. Ну и архитектура конечно... как представлю себе коробки на окраинах - так хоть стреляйся, это основная проблема для меня (хотя за цену нашей квартиры мы можем купить 4 или 5 комнатную квартиру в приморском р-не, и периодически я открываю журналы с квартирами, но... пока НЕТ!!!)
|
|
Цитировать ·
|