Сосед или такси? - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2011, 18:36   #211
Тонкая Веточка
Наш человек

Когда подводили итоги переписи населения, меня заинтересовало мнение одного из специалистов, какого-то именитого дядечки. Он сказал, что крайне неблагополучное положение с мужчинами в нашей стране обусловлено еще и остатками военного и послевоенного сознания, когда твоя мужская сущность проявляется исключительно, когда ты живешь на грани и не дорожишь своей жизнью. Извините, начальник Ваш будет чувствовать себя моложе, когда он в неполные 60 лет свалится с инсультом? Никакие бутылочки ему уже не понадобятся.
Но отказать в Вашей ситуации сложно: Вы словно ему скажете, что ему уже бабасить надо, а не прыгать как молодому пацану.
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 18:41   #212
Тонкая Веточка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
Но есть вопросы,которые мужчина должен решать сам,так же как и некоторые вопросы решаю я .В игры в псевдосвободу мы не играем,наигрались уже))А проза траты совсем не поняла)Причём здесь цена туфель ?

Не думаю, что есть такие вопросы. Приведите пример.
С тухлями все просто: обычно мы вместе все выбираем (и стрижемся, например... говорю же, идиоты)) А эти решила сюрпрайзом купить, "забыв", кто у нас в семье дизайнер)) Вот и результат...
Старый 01.05.2011, 18:41
ответ для Xata , на сообщение « только есть нюанс, он МУЖ АВТОРА, как и... »
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xata Посмотреть сообщение
только есть нюанс, он МУЖ АВТОРА, как и РЕБЕНОК, которого он должен был на след день везти в невыспавшемся состоянии. А потом по работе, в еще более невыспавшемся состоянии, будучи МУЖЕМ АВТОРА И ОТЦОМ РЕБЕНКА.
А я тоже говорю про СВОЕГО МУЖА и ОТЦА МОИХ ДЕТЕЙ,а не про любовника или чужого дядю.Да,мне не понравилось бы,что он везёт соседа,я переживала бы,что потом,не выспавшемуся ему на работу,везти ребёнка и.т.д.Но если бы он решил,что по тем или иным причинам,он должен помочь соседу,я бы все свои переживания оставила при себе.Потому что я вышла замуж не за дурака.что-бы потом всю жизнь лезть к нему со своими умными советами.Я привыкла ему доверять и считаться с его решениями и знаю,что если он что-то делает,значит ,так нужно.
Виоллета is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 18:48   #214
Юшкина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Когда подводили итоги переписи населения, меня заинтересовало мнение одного из специалистов, какого-то именитого дядечки. Он сказал, что крайне неблагополучное положение с мужчинами в нашей стране обусловлено еще и остатками военного и послевоенного сознания, когда твоя мужская сущность проявляется исключительно, когда ты живешь на грани и не дорожишь своей жизнью. Извините, начальник Ваш будет чувствовать себя моложе, когда он в неполные 60 лет свалится с инсультом? Никакие бутылочки ему уже не понадобятся.
Но отказать в Вашей ситуации сложно: Вы словно ему скажете, что ему уже бабасить надо, а не прыгать как молодому пацану.
вот и я об этом...
только ему уже 67

Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
Юшкина is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 18:49
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Но это было бы решение его, мужа!Правда? »
Xata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
Но это было бы решение его, мужа!Правда?
да, а еще он мог выпить бутылку пива и повезти ребенка, тоже его решение, по эффекту бутылка пива ничуть не больше недосыпа сильного поверьте.
наверное кому-то сложно понять, но семья предполагает ответственность.
Xata is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 18:52
ответ для Юшкина , на сообщение « вот и я об этом... только ему уже 67 »
Тонкая Веточка
Наш человек

Ого! Такие как он, немного скрашивают статистику))
Старый 01.05.2011, 18:52
ответ для Тонкая Веточка , на сообщение « Сосед или такси? »
Filis78™
с Луны

у меня аналогичная проблема, только у меня встреча в аэропорту в 00,00 часов, вот сижу голову ломаю или маму просить или такси (у нас Маленький, то бишь есть нюансы), склоняюсь больше к такси
друзей, знакомых мысль просить не приходила
Filis78™ is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 18:54   #218
Xata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
А я тоже говорю про СВОЕГО МУЖА и ОТЦА МОИХ ДЕТЕЙ,а не про любовника или чужого дядю.Да,мне не понравилось бы,что он везёт соседа,я переживала бы,что потом,не выспавшемуся ему на работу,везти ребёнка и.т.д.Но если бы он решил,что по тем или иным причинам,он должен помочь соседу,я бы все свои переживания оставила при себе.Потому что я вышла замуж не за дурака.что-бы потом всю жизнь лезть к нему со своими умными советами.Я привыкла ему доверять и считаться с его решениями и знаю,что если он что-то делает,значит ,так нужно.
т.е если он решил рискнуть жизнью вашего ребенка, что б не обижать соседа, решившего сэкономить на такси, это его решение, на которое он имеет право, и вы к нему отношения не имеете? Вы либо врете, что б поспорить, либо вам на мужа и ребенка наплевать.
Xata is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 18:58   #219
Юшкина
Хранитель

Цитата:
Ого! Такие как он, немного скрашивают статистику))
точно!
и живет по принципу - ему всё надо
каждый раз, когда я в больницу попадала с детьми или сама, всегда спрашивает - что привезти, куда приехать и т.д.
я отказывалась, а он - только не стесняйся, скажи что надо.
один раз только попросила деньги на телефон положить, муж не мог, не помню уже почему, дир положил и потом денег не взял

Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
Юшкина is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 19:01   #220
Виоллета
Старожил

Цитата:
Не думаю, что есть такие вопросы. Приведите пример.
С тухлями все просто: обычно мы вместе все выбираем (и стрижемся, например... говорю же, идиоты)) А эти решила сюрпрайзом купить, "забыв", кто у нас в семье дизайнер)) Вот и результат...
Про туфли всё равно не поняла)))Что изменилось,если бы Вы их с мужем покупали?Они дешевле бы были?Ну и почему сразу идиоты?У меня родители тоже всё делают вместе,им нравится.Но решения кого,куда везти отец принимает сам.
Пример чего Вам привести?Вопросов,которые решаю я ?Ну например,я решаю,что готовить,где закупать продукты,куда везти детей на отдых,как мне стричься и где,в одежде лучше я разбираюсь,когда мне на работу выходить после декрета...да много чего))Он решает в основном финансовые вопросы,куда тратить деньги,но он их в основном и зарабатывает.Вместе решаем вопросы,о совместном отдыхе,образование детей и.т.д.
Но вещи касаемые вот таких моментов,как помочь,друзьям,соседям,родителям,каждый решает сам.Я не представляю,как муж может мне запретить посидеть с ребёнком подруги,если ей нужно,к примеру...или отвезти сестру на дачу.А что я скажу людям?Какую-нибудь идиотскую отмазку придумаю?Поэтому ,если я хочу уважения к себе и моим решениям,я уважительно отношусь к его.Всё просто))
Виоллета is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение