| |
|
19.04.2011, 00:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zimnyaya
да! точно! говорит, что не хочет 
пойдем гулять - не пойдем гулять
хочешь - не хочешь
и т.д.
спать тоже ни в какую в своей кровате, т.е. засыпать - на родительской, дальше уже на своей дрыхнет.
Может этап какой то?
мы к гомеопату ходили в свое время - агрессия ушла, тоже бил себя чуть что, аллергии тоже не стало
но прошло много времени - надо снова сходить, нам тогда все же здорово помогло.
|
гомеопат ?????
расскажите поподробнее про агрессию... и результат.
если можно координаты в личку.
А то сама скоро в дурку уеду, потому как очень тяжко  Видимо еще и ревновать стала...
ой...
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 01:04
|
|
|
Наш человек
Адрес: теперь Парк Победы (5 мин от метро), Гражданка, Красное Село
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Ма
гомеопат ?????
расскажите поподробнее про агрессию... и результат.
если можно координаты в личку.
А то сама скоро в дурку уеду, потому как очень тяжко  Видимо еще и ревновать стала...
ой... 
|
было такое, что чуть что истерика, а главное себя лупил
мы пришли к гомеопату с аллергией, начали лечить, принимать горохи - он всегда интересовался только поведением. Вот если оно шло в худшуу сторону - значит не туда лечение пошло (хотя лечили аллергию  повторяю)
а потом, видно, нашли мы НАШИ горохи - ушло на это почти пол года, может чуть меньше. И вот и поведение наладилось, а после этого и аллергия ушла.
Все пол года ни то, что совсем все плохо было - нет. То лучше, то обратно, то вообще что-то новое. Но конечный результат меня устроил.
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 13:10
|
|
|
Участник
|
ааа, тогда все понятно и встало на свои места 
это так называемый регресс, связанный с появлением младшего ребенка.
то же было и у нас, впрочем, и продолжается. таким образом она ваше внимание на себя перетягивает. ревность это. видит ведь, что вы памперсы малышу меняете. долго, разговариваете при этом и гулите. хочется и ей так же 
пройдет скоро, уверяю Вас, проходили через такое 
очень советую почитать Эду Ле Шан - это психология ребенка, почему и к чему, и Розенблюм-Санчук Растим братьев и сестер.
и Вам терпения, конечно
у меня это все позади, уже младшей год и два, слава богу, было так же
Цитировать ·
|
19.04.2011, 13:14
|
|
|
Участник
|
словом, ваш ребенок снова завоевывает место под солнцем. и ей неважно, какое внимание она заполучает - нгативное или позитивное, важно, что внимание и мамино внимание.
это пройдет, чесслово.
тут гомеопаты не помогут.
вот валерианочка, да. варериана хелль по 3 капли давала. поспокойнее все же был мой сын после приема, первое время вообще тяжко с двоими, как я Вас понимаю
Цитировать ·
|
19.04.2011, 13:15
|
|
|
Участник
|
у вас не кризис, а элементарная ревность
Цитировать ·
|
19.04.2011, 13:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lubovmir
ааа, тогда все понятно и встало на свои места 
это так называемый регресс, связанный с появлением младшего ребенка.
то же было и у нас, впрочем, и продолжается. таким образом она ваше внимание на себя перетягивает. ревность это. видит ведь, что вы памперсы малышу меняете. долго, разговариваете при этом и гулите. хочется и ей так же 
пройдет скоро, уверяю Вас, проходили через такое 
очень советую почитать Эду Ле Шан - это психология ребенка, почему и к чему, и Розенблюм-Санчук Растим братьев и сестер.
и Вам терпения, конечно
у меня это все позади, уже младшей год и два, слава богу, было так же 
|
Спасибо. пойду книги покупать. Так вот уж малыша практически не беру при ней на руки. няню прошу.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 13:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lubovmir
словом, ваш ребенок снова завоевывает место под солнцем. и ей неважно, какое внимание она заполучает - нгативное или позитивное, важно, что внимание и мамино внимание.
это пройдет, чесслово.
тут гомеопаты не помогут.
вот валерианочка, да. варериана хелль по 3 капли давала. поспокойнее все же был мой сын после приема, первое время вообще тяжко с двоими, как я Вас понимаю
|
не-ее валериану ей низя... обратный эффект
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 11:04
|
|
|
Наш человек
Адрес: теперь Парк Победы (5 мин от метро), Гражданка, Красное Село
|
Ну как дела, Анна? У меня вообще туши свет 
Попробовала тут свечку пару раз вставить - так у него таааакая истерика случилась, он тааак кричал ,что ему больно  что я решила, что запишите мне 2 попытки - первую и последнюю.
ЧТо делать теперь?.... Терпить, ходит крючится, пукает, завет какать и все... и так по 3, а бывает и 4 дня  Это ж какое отравление в организме?
Удалось поменяться с другой участницей форума номерком к гомеопату - завта иду, вся надежда сейчас на него   
Отпишусь Вам обязательно, как увижу результат..... или не увижу (но об этом даже думать не хочу)
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
Автор,Микролакс-5-10 минут и покакаете.
Попробуйте на горшке развлекать-играть,книжку читайте,перед теликом горшочек поставьте...
Нам с каками очень остеопат помог.Помассировала,показала технику массажа на определенной точке.Пара сеансов-и с каками проблем нет (ттт!).Раньше ходили по большому 1 раз в 2-3 дня,сейчас 2-3 раза какаем за день)
Аппетит резко улучшился,малыш стал более позитивным
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 11:23
|
|
|
Элита
|
Попробуйте всё-таки подавать дюфалак. Он может помочь не сразу, его надо давать курсом, тогда, скорее всего, стул стабилизируется.
Из народных средств: нам киви помогает. 2 штуки в день. + компот из сухофруктов. + тёртое яблоко с подсолнечным маслом (1 ч.л.).
|
|
Цитировать ·
|