| |
|
04.05.2011, 15:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
а чего, тут обсуждают, кто чего умеет?
меня вот напрягает, как Пуговица ноги ставит иногда. к неврологу идти?
вот, смотрите на ноги:
|
мне кажется, ключевое здесь слово иногда
|
04.05.2011, 15:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от witchka
разве? а мне казалось это плохо
|
мне массажистка говорила, что если начнет ставить ногу не на всю стопу - сразу обувь одевать.
ну и да, врачу показать стоит.
если иногда - может просто иногда  Елька, когда за игрухой тянется, тоже на носочки встает. Но я точно вижу, что это ситуативно, а так стоит на полной стопе.
|
04.05.2011, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jinwei
мне кажется, ключевое здесь слово иногда
|
массажист нам сказал, что она так ставит ноги в моменты возбуждения. типа тонус повышается. на фото она радуется тому, что папа разбирает постель и сейчас накроет ее простыней с головой. каждый день ждет этого момента
|
|
04.05.2011, 15:16
|
|
|
Banned
|
Всем здрасте!
Чета совсем редко захожу 
Как у нас тут, не пошел еще никто? Ездили с Елькой в гости к девочке, ей 9 месяцев, дык так полноценно ходит  Развивалась в Елькином темпе  Неужели и мы скоро???? Хотя Елька еще руки от опоры не отпускает особо. Но между двумя опорами, оптуская руки, перепрыгивает
|
|
|
04.05.2011, 15:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташ,как съездили-то?Я все пропустила! Загорели?Как Зина себя вела???
|
ой, Юль, съездили супер!!!
перелет вообще фигня, Зинке было лучше всех. загорели умеренно, т.к. погода была половину отпуска так себе. зато не было акклиматизации. море+17  ну я два раза искупалась. и Зинка один раз
Цитата:
Сообщение от Маруча
Девочки - кто до года будет кормить.... а потом что? смесь давать? или цельное молоко?
|
ИМХО - молоко, кефир, короче нормальная еда
Цитата:
Сообщение от sasa35
Когда мои были маленькими, у нас потом на молоко переходили
Теперь педиатры говорят, что до 3 лет специальные смеси нужны
Там и написано : от года
|
хм... я наверное не стала бы давать такое. а ты, Поль?
Цитата:
Сообщение от Kittis
Всем приветик!
колготки в Финке надо искать.
Девочки у меня возник вопрос. Вы кашу варите на молоке или нет и на каком? А тоя на воде варю, дмаю может молока добавить или не надо пока?
|
я на воде, т.к. нашла вкусные каши. а если на молоке, то какое сама пью
Цитата:
Сообщение от witchka
а чего, тут обсуждают, кто чего умеет?
меня вот напрягает, как Пуговица ноги ставит иногда. к неврологу идти?
вот, смотрите на ноги:
|
иногда - не страшно. и ИМХО - она тянется за чем-то на кровати, естественно, встает на носочки
04.05.2011, 15:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
если иногда - может просто иногда  Елька, когда за игрухой тянется, тоже на носочки встает. Но я точно вижу, что это ситуативно, а так стоит на полной стопе.
|
ага, точно. мой ребенок тоже иногда стоит на носочках, (да чего уж там!) я иногда стою на носочках! 
но вот если сильно маму беспокоит, сходите к толковому
ортопеду, а бестолковый обязательно мамины страхи полечит
|
04.05.2011, 15:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annasafronov
Девочки всем привет! Давно не заходила!(((( ОТ Дениски весеннего настроения Вам и Вашим деткам))) Завтра идем подавать документы на визу. Третий раз уже в консульство записываюсь(каждый раз возникают проблемы, то банк не может деньги перевести за операцию, то секретарь немецкий в отпуске и не могут подтверждение об оплате выслать!), очень надеюсь, что завтра подадим. А то вылет 14.05.... мало вемени совсем! Именниников с 8-ю месяцами)))
|
Чтобы все у вас было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля (витчка), как у тебя дела? Ты к врачу в итоге ходила?
|
|
|
04.05.2011, 15:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ой, Юль, съездили супер!!!
перелет вообще фигня, Зинке было лучше всех. загорели умеренно, т.к. погода была половину отпуска так себе. зато не было акклиматизации. море+17  ну я два раза искупалась. и Зинка один раз
я на воде, т.к. нашла вкусные каши. а если на молоке, то какое сама пью
|
Наташа, прямо в море 17-градусном? Просто окунала Зину?
А вкусные каши - это какие?
|
|
|
04.05.2011, 15:29
|
|
|
Элита
|
Поздравляю сегодняших именинников! Сандрика, Ванечку, Егорку, Яромирчика, Алинку, Риточку и Полину с восьмеркой, а Максика с семеркой!
|
|
|
04.05.2011, 15:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jinwei
Покупала в отпуск. Пользуюсь около месяца. Без нареканий. Проходимость, как у всех тростей, очень низкая,т.е. по местности средней колдобистости еще проедет, дальше нет. Не тарахтит, не скрипит, ничего не отваливается.
Из недостатков: капюшон от солнца не закрывает, ручки не регулируются (при моем росте в 1,65 м водить ее пришлось приноровиться, пока перестала ногами пинать корзину), не понравилась система опускания спинки (или это я не разобралась  ), если ребенок крепко спит, то пойдет, если нет - фиговая.
Складывается нормально, но сильно сомневаюсь, что смогу исполнить это одной рукой.
Вроде всё, если вопросы есть, задавай.
|
Спасибо))
Мда, недостатки, конечно, есть..но это у всех колясок, по-видимому, так..а на чем-то остановиться уже надо..
В этой коляске недостатки, судя по отзывам, некритичные особо..Единственное, что мне действительно не нравится - это отсутствие бампера, типа его надо допокупать отдельно..А у вас как с этим?
|
|
|