@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 15:22   #511
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение

я о коляске тоже мечтаю. девочки советуют TFK для двоен? говорят самая удобная, но она стоит новая ещё лучше Тевтония, но там вообще
мой муж присматривается к ТАКО , цена очень симпатична, но это самая тяжёлая коляска.
я уже думаю, что нужно бу взять, всё равно не на долго получится...
С б/у беда, их очень мало. Я уже почву прщупывала. Меня почему-то вообще на коляске заклинило. Хочу и все тут! И прямо сейчас!!!
Старый 05.05.2011, 15:38   #512
Nora_
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
А какая норма набора веса для двойни?
Я уже такая большая, хотя вес особо не прибавляется, но очень большой живот, месяцев на 5 тянет...Вздутия вроде нет, врач говорит что яичники очень большие.

Девочки, ожидающие двойняшек, вы вопросом коляски на каком сроке озадачивались?
Вот мне нравится человек, молодец Настя! Другие там в 9 недель трясутся как осины, что-то там еще скрывают-шифруются, а человек уже коляской озадачивается
Ты еще подумай где рожать будешь и если вдруг в 9ке на платном отделении, то через пару недель можно уже бежать место бронировать, а то потом не будет

Цитата:
и это, как сказала моя врач, ужасно, потому что : ( противным голосом) " у тебя беременность начнётся только с 29-30 недель, а ты уже наела. тебе надо за весь срок набрать 7-9 кг"
Ага, она б еще сказала, что за беременность похудеть надо, с двойней 7-9 кг - это утопия какая-то!
Девочки с двойнями не бойтесь, все сбросите потом быстро, скучно не будет

Цитата:
Штанишки-то я уже сейчас ношу, и о коляске мечтаю.

Своего веса у меня жуткий перебор, и я все думаю как-бы не набрать лишку за беременность. Буду стараться себя контролировать
Если своего перебор, то можно вообще минимум набрать, у меня у подруги полной на 9 мес было не сильно заметно, что беременна, свой вес уходил, а ребенкин прибавлялся, все индивидуально.
Я вот с одним набрала 10кг, 5,5 кг ушло еще в РД и еще 10кг за 3 недели. Так до сих пор и держится -5кг от добеременного.

Цитата:
я о коляске тоже мечтаю. девочки советуют TFK для двоен? говорят самая удобная, но она стоит новая ещё лучше Тевтония, но там вообще
мой муж присматривается к ТАКО , цена очень симпатична, но это самая тяжёлая коляска.
я уже думаю, что нужно бу взять, всё равно не на долго получится...
Самая тяжелая наверно Эммальюнга, нет?

Цитата:
С б/у беда, их очень мало. Я уже почву прщупывала. Меня почему-то вообще на коляске заклинило. Хочу и все тут! И прямо сейчас!!!
Спроси в топике двойняшек, может кто-то собирается продавать в ближайшее время, тебе ж не горит.
Старый 05.05.2011, 15:44   #513
Nora_
Старожил

Кстати, девочки, разбираю Сашкин гардероб, буду продавать ее комбезы 2 зимних Ленне на 62+6 конверт бежевый и комбез сиреневый, комбез белый на 68 весна-осень и финский Жираф на 68+6 зимний малиновый с сердечками (новый), кому-нибудь надо? Сюда выкладывать? Буду продавть дешего до 1500р точно, даже не волнуюсь, что быстро продам, учитывая, что у нас х 4 штуки, понятное дело, что они в идеальном состоянии все
Nora_ is offline  
Старый 05.05.2011, 15:49   #514
К@рапуZ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, разбираю Сашкин гардероб, буду продавать ее комбезы 2 зимних Ленне на 62+6 конверт бежевый и комбез сиреневый, комбез белый на 68 весна-осень и финский Жираф на 68+6 зимний малиновый с сердечками (новый), кому-нибудь надо? Сюда выкладывать? Буду продавть дешего до 1500р точно, даже не волнуюсь, что быстро продам, учитывая, что у нас х 4 штуки, понятное дело, что они в идеальном состоянии все
Я вот все стесняюсь у вас в топике попросить чтоб мамочки нам всякие нужности предлагали одежда для Б. тож актуальна
К@рапуZ is offline  
Старый 05.05.2011, 16:02
ответ для К@рапуZ , на сообщение « Я вот все стесняюсь у вас в топике... »
Nora_
Старожил

Цитата:
Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
Я вот все стесняюсь у вас в топике попросить чтоб мамочки нам всякие нужности предлагали одежда для Б. тож актуальна
Да ну что стеснятся то? Это хорошая практика, мне кажется, можно вещь нормальную купить, своих обнывать никто не будет, и договориться, чтоб тебе предложили первой, когда продавать будут, типа коляски, вещички и т.д.
У меня беременных вещей много было, но по факту почти ничего не носила, т.к. только живот вырос, а остальное нет, в итоге носила все, что на живот просто натягивалось, много нового осталось, сейчас вот подруге на фотосессию давала поносить.
Размер и рост какой?
Старый 05.05.2011, 16:20   #516
К@рапуZ
Активный участник

р-р 44-46 а рост 164. вот я ношу обычные вещи, только штаны беременные купила, а вот летом совсем носить не чего, на живот обычные вещи не лезут, а много покупать на пару недель не охота.
К@рапуZ is offline  
Старый 05.05.2011, 16:34
ответ для К@рапуZ , на сообщение « р-р 44-46 а рост 164. вот я ношу... »
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Вот мне нравится человек, молодец Настя! Другие там в 9 недель трясутся как осины, что-то там еще скрывают-шифруются, а человек уже коляской озадачивается
Ты еще подумай где рожать будешь и если вдруг в 9ке на платном отделении, то через пару недель можно уже бежать место бронировать, а то потом не будет
А с родами уже все решено
Либо отта, либо 13 р/д
Старый 05.05.2011, 16:36
ответ для Nora_ , на сообщение « Вот мне нравится человек, молодец... »
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Есть раздел двойняшковый, там своя ДО, там периодически "выбрасывают" коляски, ну и всё остальное.
я пока только смотрю-любуюсь

у меня что-то муж с ума сошёл, сказал, что сейчас рано закупаться, когда уже всё произойдёт, вот тогда и купим
мне вот интересно, что он сможет купить без моего ведома и согласия

Цитата:

Ага, она б еще сказала, что за беременность похудеть надо, с двойней 7-9 кг - это утопия какая-то!
Девочки с двойнями не бойтесь, все сбросите потом быстро, скучно не будет

Если своего перебор, то можно вообще минимум набрать, у меня у подруги полной на 9 мес было не сильно заметно, что беременна, свой вес уходил, а ребенкин прибавлялся, все индивидуально.
Я вот с одним набрала 10кг, 5,5 кг ушло еще в РД и еще 10кг за 3 недели. Так до сих пор и держится -5кг от добеременного.

Самая тяжелая наверно Эммальюнга, нет?
ой, какая ты должно быть стройняшка надеюсь , что у меня кг сползут...с попы особенно

Ир, я про Эмальюнгу даже не узнавала...Тако - 24 кг

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline  
Старый 05.05.2011, 17:06   #519
Шелк@Шоколад
Старожил

А меня девчонки так ругают за вес -просто жуть.
Даже брошурку вручили о вреде набора веса.
Вот я сдерживалась, а щас так они меня в жк достали-мрак. Думаю еще раз крикнут, вот я рот и открою!!! Такое впечатление, что я лопаю постоянно одни шоколадки и пирожные!
Они мне советуют не ужинать вообще А у меня все разделено: завтрак-злаковые или яйцо с бутером, обед мясо/рыба с гарниром. Ужин творог, йогурт и хлеб. ну конечно бывает съем иногда печенюшку, но одну или кусочек шоколадки, если хочется.
Короче спросила я про вес в Аве у гинек. Она сказала, что они на это щас внимание не обращают. Я так поняла, что это все пережитки наших жк!

Про коляски-тут подруга мысль умную подбросила, может кому пригодиться: перед покупкой коляски померьте двери лифта. А то они купили и пришлось сдавать-не проходила в лифт.

Я завтра к Лебедеву на УЗИ. Очкую.

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 05.05.2011, 17:20   #520
Аня "Пчёлка"
Элита

Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение

Я завтра к Лебедеву на УЗИ. Очкую.
Олик, а сколько стоит у него УЗИ?
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Аня "Пчёлка" is offline