| |
|
05.05.2011, 15:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
я о коляске тоже мечтаю. девочки советуют TFK для двоен? говорят самая удобная, но она стоит новая  ещё лучше Тевтония, но там вообще   
мой муж присматривается к ТАКО , цена очень симпатична, но это самая тяжёлая коляска. 
я уже думаю, что нужно бу взять, всё равно не на долго получится...
|
С б/у беда, их очень мало. Я уже почву прщупывала. Меня почему-то вообще на коляске заклинило. Хочу и все тут! И прямо сейчас!!!
05.05.2011, 15:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fуксия
А какая норма набора веса для двойни?
Я уже такая большая, хотя вес особо не прибавляется, но очень большой живот, месяцев на 5 тянет...Вздутия вроде нет, врач говорит что яичники очень большие.
Девочки, ожидающие двойняшек, вы вопросом коляски на каком сроке озадачивались?
|
Вот мне нравится человек, молодец Настя! Другие там в 9 недель трясутся как осины, что-то там еще скрывают-шифруются, а человек уже коляской озадачивается 
Ты еще подумай где рожать будешь и если вдруг в 9ке на платном отделении, то через пару недель можно уже бежать место бронировать, а то потом не будет
Цитата:
и это, как сказала моя врач, ужасно, потому что : ( противным голосом) " у тебя беременность начнётся только с 29-30 недель, а ты уже наела. тебе надо за весь срок набрать 7-9 кг"
|
Ага, она б еще сказала, что за беременность похудеть надо, с двойней 7-9 кг - это утопия какая-то!
Девочки с двойнями не бойтесь, все сбросите потом быстро, скучно не будет
Цитата:
Сообщение от Fуксия
Штанишки-то я уже сейчас ношу, и о коляске мечтаю.
Своего веса у меня жуткий перебор, и я все думаю как-бы не набрать лишку за беременность. Буду стараться себя контролировать
|
Если своего перебор, то можно вообще минимум набрать, у меня у подруги полной на 9 мес было не сильно заметно, что беременна, свой вес уходил, а ребенкин прибавлялся, все индивидуально.
Я вот с одним набрала 10кг, 5,5 кг ушло еще в РД и еще 10кг за 3 недели. Так до сих пор и держится -5кг от добеременного.
Цитата:
я о коляске тоже мечтаю. девочки советуют TFK для двоен? говорят самая удобная, но она стоит новая  ещё лучше Тевтония, но там вообще   
мой муж присматривается к ТАКО , цена очень симпатична, но это самая тяжёлая коляска. 
я уже думаю, что нужно бу взять, всё равно не на долго получится...
|
Самая тяжелая наверно Эммальюнга, нет?
Цитата:
Сообщение от Fуксия
С б/у беда, их очень мало. Я уже почву прщупывала. Меня почему-то вообще на коляске заклинило. Хочу и все тут! И прямо сейчас!!!
|
Спроси в топике двойняшек, может кто-то собирается продавать в ближайшее время, тебе ж не горит.
05.05.2011, 15:44
|
|
|
Старожил
|
Кстати, девочки, разбираю Сашкин гардероб, буду продавать ее комбезы 2 зимних Ленне на 62+6 конверт бежевый и комбез сиреневый, комбез белый на 68 весна-осень и финский Жираф на 68+6 зимний малиновый с сердечками (новый), кому-нибудь надо? Сюда выкладывать? Буду продавть дешего до 1500р точно, даже не волнуюсь, что быстро продам, учитывая, что у нас х 4 штуки, понятное дело, что они в идеальном состоянии все
|
|
|
05.05.2011, 15:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nora_
Кстати, девочки, разбираю Сашкин гардероб, буду продавать ее комбезы 2 зимних Ленне на 62+6 конверт бежевый и комбез сиреневый, комбез белый на 68 весна-осень и финский Жираф на 68+6 зимний малиновый с сердечками (новый), кому-нибудь надо? Сюда выкладывать? Буду продавть дешего до 1500р точно, даже не волнуюсь, что быстро продам, учитывая, что у нас х 4 штуки, понятное дело, что они в идеальном состоянии все 
|
Я вот все стесняюсь у вас в топике попросить  чтоб мамочки нам всякие нужности предлагали  одежда для Б. тож актуальна
|
|
|
05.05.2011, 16:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
Я вот все стесняюсь у вас в топике попросить  чтоб мамочки нам всякие нужности предлагали  одежда для Б. тож актуальна 
|
Да ну что стеснятся то? Это хорошая практика, мне кажется, можно вещь нормальную купить, своих обнывать никто не будет, и договориться, чтоб тебе предложили первой, когда продавать будут, типа коляски, вещички и т.д.
У меня беременных вещей много было, но по факту почти ничего не носила, т.к. только живот вырос, а остальное нет, в итоге носила все, что на живот просто натягивалось, много нового осталось, сейчас вот подруге на фотосессию давала поносить.
Размер и рост какой?
05.05.2011, 16:20
|
|
|
Активный участник
|
р-р 44-46 а рост 164. вот я ношу обычные вещи, только штаны беременные купила, а вот летом совсем носить не чего, на живот обычные вещи не лезут, а много покупать на пару недель не охота.
|
|
|
05.05.2011, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nora_
Вот мне нравится человек, молодец Настя! Другие там в 9 недель трясутся как осины, что-то там еще скрывают-шифруются, а человек уже коляской озадачивается 
Ты еще подумай где рожать будешь и если вдруг в 9ке на платном отделении, то через пару недель можно уже бежать место бронировать, а то потом не будет 
|
А с родами уже все решено 
Либо отта, либо 13 р/д
05.05.2011, 16:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fуксия
|
Есть раздел двойняшковый, там своя ДО, там периодически "выбрасывают" коляски, ну и всё остальное.
я пока только смотрю-любуюсь
у меня что-то муж с ума сошёл, сказал, что сейчас рано закупаться, когда уже всё произойдёт, вот тогда и купим 
мне вот интересно, что он сможет купить без моего ведома и согласия  
Цитата:
Сообщение от Nora_
Ага, она б еще сказала, что за беременность похудеть надо, с двойней 7-9 кг - это утопия какая-то!
Девочки с двойнями не бойтесь, все сбросите потом быстро, скучно не будет
Если своего перебор, то можно вообще минимум набрать, у меня у подруги полной на 9 мес было не сильно заметно, что беременна, свой вес уходил, а ребенкин прибавлялся, все индивидуально.
Я вот с одним набрала 10кг, 5,5 кг ушло еще в РД и еще 10кг за 3 недели. Так до сих пор и держится -5кг от добеременного.
Самая тяжелая наверно Эммальюнга, нет?
|
ой, какая ты должно быть стройняшка  надеюсь , что у меня кг сползут...с попы особенно
Ир, я про Эмальюнгу даже не узнавала...Тако - 24 кг
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
05.05.2011, 17:06
|
|
|
Старожил
|
А меня девчонки так ругают за вес -просто жуть. 
Даже брошурку вручили о вреде набора веса. 
Вот я сдерживалась, а щас так они меня в жк достали-мрак. Думаю еще раз крикнут, вот я рот и открою!!! Такое впечатление, что я лопаю постоянно одни шоколадки и пирожные!
Они мне советуют не ужинать вообще  А у меня все разделено: завтрак-злаковые или яйцо с бутером, обед мясо/рыба с гарниром. Ужин творог, йогурт и хлеб. ну конечно бывает съем иногда печенюшку, но одну или кусочек шоколадки, если хочется.
Короче спросила я про вес в Аве у гинек. Она сказала, что они на это щас внимание не обращают. Я так поняла, что это все пережитки наших жк!
Про коляски-тут подруга мысль умную подбросила, может кому пригодиться: перед покупкой коляски померьте двери лифта. А то они купили и пришлось сдавать-не проходила в лифт.
Я завтра к Лебедеву на УЗИ.  Очкую.
|
05.05.2011, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Я завтра к Лебедеву на УЗИ.  Очкую.
|
Олик, а сколько стоит у него УЗИ?
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
|
|
|