И снова про какахи))) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 23:48   #11
yalinna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
А можно я про другие какахи скажу, раз уж такая пьянка???

Девы, с началом прикорма какаши очеловечиваются? А то у нас они так изменились! Сегодня вообще один раз покакал такой ...мягкой фасолиной, в смысле прям колбасочкой, но мягкой, а второй раз таким густым густым творогом, но бело-коричнево-Болотным)))) однородным)))) это нормально вообще? Мелкого ничего не беспокоит)))

По теме-я тоже чуть что не так-бежала каки сдавала, у нас были жиры, слизь и иногда клетчатка что-ли, нашли стаф, назначили лечение, но П сразу сказал, что с введением приубрав все встанет на место. Каки раньше были желтые и зеленые, жидкие чаще всего... Вот теперь другими я не знаю, нормально ли это )))))
у нас и раньше зеленоватые были, но без слизи и т.д. Никуда не ходили, ребенок ведет себя нормально, списывала на то, что какаем редко раз в 1-2 дня. С прикормом овощами стали стабильно какать раз в день и какахи стали желтые, только от брокколи зеленые и более плотные, такой лепешкой в памперсе
yalinna is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 00:25   #12
Rysalo4ka
Элита

я за, то чтоб лучше проверить)

у нас тоже долго-долго были зеленые какахи со слизь и жутко пахли, сдаваи дизбак нашли клибсиелу (но нам сказали лечить не надо) в копрограмме лейкоцтиты были.. но лучились и хилак и энтерол и всякое разне, не помогало ничего, в конце начали пить примадофилус, стало лучше.. а как прикорм ввели какие стали отличные вообщем, вот кака раз недавно все пересдали, все ушло))) но я все равно не жалею, что все проверила, мне так спокойнее
Старый 07.05.2011, 02:43
ответ для Rysalo4ka , на сообщение « я за, то чтоб лучше проверить) у... »
крутыш
Участник

Пока деть был на ГВ -каких только видов каках я не насмотрелась!Как апофеоз всего,было пару раз даже прожилка крови!Давала только смекту периодически.Как начала прикорм вводить - каки нормализовались.
крутыш is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение