|
|
10.05.2011, 15:38
|
|
Старожил
|
а кто-нибудь слышал про эту фирму?
http://www.tdoors.ru/
на их сайте есть калькулятор расчёта двери, и можно очень гибко всё подобрать под себя, даже самим замки купить, а они поставят
смущает только что нигде не нашли никаких отзывов
вот такой дверной профиль у них есть "2.4. Со сложной рамой из гнутого профиля, утопленная"
так у нас Неман К8М поставлена 5 лет назад, один в один такой же, по картинке,а цена в 2 раза меньше
вживую пока не смотрели
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 20:24
|
|
Старожил
|
Подскажите, а когда устанавливать дверь в квартире без отделки? На сайте у Немана про два варианта написано: до штукатурки и после. Что-то я не могу разобратся, что лучше. Собиралась до начала ремонта, пока строй материалы не завезли. И все- таки среди каких фирм еще повыбирать? Меня бы устроила цена 40-45, надежную хочу , но чтоб в глаза не бросалась.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 01:55
|
|
Элита
|
На каком сайте можно посмотреть и заказать двери Неман? Че-то яндекс не помог.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 11:52
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 12:36
|
|
Старожил
|
Писали про выставку на Измайловском " ...21 век", зашла- ничего путного. Куда пойти чтоб все посмотреть, потрогать сразу у многих и разного ценового уровня?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 13:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от anna1301
а кто-нибудь слышал про эту фирму?
http://www.tdoors.ru/
на их сайте есть калькулятор расчёта двери, и можно очень гибко всё подобрать под себя, даже самим замки купить, а они поставят
смущает только что нигде не нашли никаких отзывов
вот такой дверной профиль у них есть "2.4. Со сложной рамой из гнутого профиля, утопленная"
так у нас Неман К8М поставлена 5 лет назад, один в один такой же, по картинке,а цена в 2 раза меньше
вживую пока не смотрели
|
поставил у них дверь. понравился гибкий подход к клиенту - делают то, что хочешь, любые опции и запросы в то время как у гардиана, эльбора, немана и т.д. все двери стандартные и на выбор предлагают разве что отделку
у Эльбора вообще был в шоке - они даже замки (самое важное) на другие не меняют!! в итоге все двери вообще одинаковые, вору надо научиться открывать всего 2 замка и ходить открывать такие двери пачками - они же все одинаковые
а если у вас нестандартный проем двери (как у меня), то никто под вас делать дверь не будет, вам СЛОМАЮТ СТЕНУ я понимаю, что крупным фирмам удобнее и выгоднее делать серийный продукт крупными партиями, но потребителю-то нужно как раз обратное, дверь должна быть индивидуальной, что бы вор подходя к ней понятия не имел о начинке!
в общем в титане мне сделали дверку именно с теми опциями и замками, которые захотел я обошлось в 32тыр включая установку, сделали-установили за 3 дня, я доволен
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 13:34
|
|
Участник
|
Нам поставили неделю назад Гардиан. Я очень довольна! Хоть установщики и сказали что звукоизоляции хорошей ждать не стоит, но меня устраивает! А когда закончим ремонт в коридоре так вообще супер будет
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 17:04
|
|
Элита
|
Посоветуйте мне, пожта... А то я ничего не понимаю в этом.
Все ставят наружнюю дверь? Т.е. которая выходит на лестничную площадку?
Или вообще ставят одну, но надежную?
У нас две двери. И я как раз хотела бы заменить внутреннюю, потому что она скоро развалится. Да и замки в ней так много раз меняли, что живого места не осталось.
Возможно заменить внутреннюю дверь (не пойми из чего сделанную), которая открывается, ессно, внутрь квартиры на металлическую?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 18:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пиупиу
наша дверь обошлась нам в 70тысяч, но ее еще не привезли,возможно еще за что-то попросят при установке)))
у нас нестандартный проем,дверь двойная, одна створка (более узкая) глухая,вторая,как обычная дверь) высота 2,2м))
замки чиза и матура (мнения по ним расходятся конечно,я,если честно, вместо матуры просила поставить керберос,вычитала,что его нельзя вскрыть свертышем))) внутри и снаржи панели из массива)) это еще недорого вышло,т.к. фирма не очень известная на розничном рынке,занимается в основном госсзаказом)
|
Подскажите, пожалуйста, где заказывали нестандартную дверь за такую сумму, а то я ищу такую тоже!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 00:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MX~
Посоветуйте мне, пожта... А то я ничего не понимаю в этом.
Все ставят наружнюю дверь? Т.е. которая выходит на лестничную площадку?
Или вообще ставят одну, но надежную?
У нас две двери. И я как раз хотела бы заменить внутреннюю, потому что она скоро развалится. Да и замки в ней так много раз меняли, что живого места не осталось.
Возможно заменить внутреннюю дверь (не пойми из чего сделанную), которая открывается, ессно, внутрь квартиры на металлическую?
|
Конечно можно. А первая дверь у вас какая? Метал?
|