| |
|
12.05.2011, 12:40
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!
где же Нина... как там Асёна
Светик, как Аник?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Ой, что там у тебя,рассказывай?
А я 2,5 часа ехала.............
В общем вчера я собрала все пробки туда и все пробки обратно!
Но в бассейн успела, ровно в 7 вечера вошла в квартиру, передала Федю папе и бегом плавать!!!
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Спасибо за похвалу 
Что за приключения? Всё хорошо:
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
|
ИДИОТКА Я!!!! Ругала себя всякими нехорошим словами пока до дома ехала...
Пришла к машине, про себя отметила, что машина передо мной стоявшая уже уехала, сзади никого, надо развернуться в 3 приема и выехать...начинаю сдавать задом и крутить руль - понимаю, что мне мешает машина сбоку совершить маневр, поэтому руль обратно и проток сдаю назад и ...упираюсь  поребрик - была первая мысль, смотрю в боковое зеркало  а это машина!!!! Сдаю вперед, выпрыгиваю из машины и к мужику бегом смотреть, что я с его машиной сделала
На мое счастье ехала я медленно почти кралась, поэтому никому ничего не разбила, не плцаоапала, не сломала. И мужик нормальный не истерик, поржал надо мной, пожурил и говорит "девушка, ну вы назад-то смотрите на будущее" я извинилась сто раз, в машину села, а у меня ноги трясутся, стыдно, ну вот дура-дурой
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Юль,спасибо за кулачки!
Я пока блендер не купила,но планирую покупать бамикс ( Bamix).
1.это швейцария
2.у них цельный метал.стержень внутри(а это самое слабое место у всех блендеров)
3.очень компактные,малюсенькие насадки,но работают круче больших
4.отзывы хорошие.
5.внешне понра очень
|
|
|
12.05.2011, 12:44
|
|
|
Активный участник
|
Натали,не ругай себя,это урок просто, извлеки из него правило-всегда смотреть назад!!!!Помимо машин,бывают сзади прохожие,котрых нет и через секунду они уже есть!!! Я в этом смысле влюблена в парктроник!!!!ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!Хотя башкой все равно кручу! Мало ли! Зато из машины не приходится выпрыгивать и смотреть,можно ли еще к машине прижаться,чтоб влезть и припарковаться! Может тебе тоже поставить?я оч советую!
|
|
|
12.05.2011, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Бедная Асена((((((((((Прочитала,что у нее(((Малышка,выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@
И Анику маленькому на поправку@@@@@@@@@@@
И Лисиному пальчику @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
12.05.2011, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки всем привет!
Всем кто болеет-побыстрее поправиться!!!!@
Лисе-чтоб пальчик поскорее зажил!! Читаю вас по-прежнему по диагонали и с конца
Мы в выходные были в Выборге, у родителей мужа-я в расстройстве, мама мужа очень плохо себя чувствует, ей правда уже за 60, но все равно после последней нашей встречи она очень сдала.... Причем непонятно в чем причина... Ей в какой-то момент стало тяжело говорить, задыхаться стала во время разговора, местный терапевт направил ее на какое-то обследование, типа подышать в трубочку, и поставил диагноз хронич обструктивный бронхит.. А спустя 2 мес ей еще хуже стало и теперь у нее еще ко всему слабость во всем теле, ходить очень тяжело... Что это может быть-ума не приложу... Думаем что надо ее в Питере обследовать, только вот с чего начать непонятно, к кому идти и куда??... Может это вовсе не с легкими беда а с сосудами головы или с позвоночником... Надо сначала к терапевту ? Или лучше сразу на всякие там томограммы и рентгены? Девочки, может посоветуете хороших взрослых сппециалистов? Куда идти?
|
так сложно сказать.
может еще сердце быть.если одышка.
на сикейроса неплохие спецы но по симптомам непонятно куда идти.
а если там в выборге не понимают - ее не могут госпитализировать сюда в областную больницу на луначарскоого - это хорошая больница и обследовали бы все?
|
|
|
12.05.2011, 12:50
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!!
Вчера нагулялась, а сегодня встала , а лицо мое обгорело(((. Из-за телефона так растроилась. Да больше тз-за того, что на телефоне. Пойдем с Ваней подышемс
|
|
|
12.05.2011, 12:53
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenulia
с зубиком вас!!
а вы на даче на улице в коляске или в манеже, как??
мы просто собираемся открыть дачный сезон, вот думаю, как облегчить себе там жизнь, что брать с собой!! я так примерно продумала, столько всего получилось, это надо мужа на газели засылать, чтобы все отвезти))))))
|
Спим и гуляем в коляске.
Тусим в складной кроватке-манеже пока, которую выставляем на улице в качестве манежа, но сейчас дед нам строит деревянный уличный манеж 3х3 под навесом и с домиком 
Так что как достроим - велкам к нам с детками на шашлыки  
|
|
|
12.05.2011, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
ИДИОТКА Я!!!! Ругала себя всякими нехорошим словами пока до дома ехала...
Пришла к машине, про себя отметила, что машина передо мной стоявшая уже уехала, сзади никого, надо развернуться в 3 приема и выехать...начинаю сдавать задом и крутить руль - понимаю, что мне мешает машина сбоку совершить маневр, поэтому руль обратно и проток сдаю назад и ...упираюсь  поребрик - была первая мысль, смотрю в боковое зеркало  а это машина!!!! Сдаю вперед, выпрыгиваю из машины и к мужику бегом смотреть, что я с его машиной сделала
На мое счастье ехала я медленно почти кралась, поэтому никому ничего не разбила, не плцаоапала, не сломала. И мужик нормальный не истерик, поржал надо мной, пожурил и говорит "девушка, ну вы назад-то смотрите на будущее" я извинилась сто раз, в машину села, а у меня ноги трясутся, стыдно, ну вот дура-дурой 
|
Наташа, это такая ерунда!!! У каждой из нас есть такая история, у меня так и не одна    Ну а если у девчонок и нет  то нас уже как минимум двое 
Главное,что все без последствий, а тебе наука!!! Ты ж теперь сто раз ситуацию просчитаешь!
У нас случай был. Выезжаем с прилегающей, спереди стоит машинка мы сзади. Дорога освобождается и первая машина начинает движение... НАЗАД!!! Легонько стукаясь о нас откатывается. Водитель в машине, соображает... и видимо, решив, что стоит на горке, поддав газу, снова совершает движение назад... Девы, она в нас четыре раза воткнулась    пока мы из машины выходили... Вышла тётенька такая в очках, в возрасте и такое ощущение, что она вообще до конца не поняла, что сделала... А я уже с пузненьком таким хорошим была  Короче, вот у нее я тогда лично права забрать хотела
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Юль,спасибо за кулачки!
Я пока блендер не купила,но планирую покупать бамикс ( Bamix).
1.это швейцария
2.у них цельный метал.стержень внутри(а это самое слабое место у всех блендеров)
3.очень компактные,малюсенькие насадки,но работают круче больших
4.отзывы хорошие.
5.внешне понра очень
|
Спасибо
12.05.2011, 13:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Наташа, это такая ерунда!!! У каждой из нас есть такая история, у меня так и не одна    Ну а если у девчонок и нет  то нас уже как минимум двое 
Главное,что все без последствий, а тебе наука!!! Ты ж теперь сто раз ситуацию просчитаешь!
У нас случай был. Выезжаем из прилегающей, спереди стоит машинка мы сзади. Дорога освобождается и первая машина начинает движение... НАЗАД!!! Легонько стукаясь о нас откатывается. Водитель в машине, соображает... и видимо, решив, что стоит на горке, поддав газу, снова совершает движение назад... Девы, она в нас четыре раза воткнулась    пока мы из машины выходили... Вышла тётенька такая в очках, в возрасте и такое ощущение, что она вообще до конца не поняла, что сделала... А я уже с пузненьком таким хорошим была  Короче, вот у нее я тогда лично права забрать хотела 
|
Точно-точно.
Я вот помнится в начале 2000-ных на нашем старом желтом москвичонке забодала вишневый помойный бак. Переднее крыло чуток помялось и окрасилось в вишневый цвет.... 
Мужу говорю, ты представляешь, врезалась в вишневый мерседес. Он начал охать, да что же делать, что мы им должны и ты-пы. Когда я его успокоила, что это была помойка, он вздохнул с облегчением и сказал - ничего, бывает....
|
|
|