| |
|
22.05.2011, 00:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Едем в июле, с 5 июля по 2 августа. Дети - 4 года и годик с лишним. Машину брать хотим, но если по финансам потянем, смотря за сколько жилье снимем. Хотелось бы все-таки не привязываться к машине, мало ли что. Хотелось бы жить в нормальном месте и если не получится с машиной - не сильно расстраиваться. Хотелось бы, самое главное, нормальный пляж, без бетонированной береговой линии и подобного. Галька-песок не важно. Желательно, чтоб поменьше народу, хотя это вряд ли удастся, понимаю. По цене... Ну 45-50 евро за 2-х комнатный апарт хотелось бы. В принципе, это реально, судя по тем предложениям, которые ко мне приходят. Меня больше интересует сам город проживания. И его особенности, о которых я конечно не могу знать, т.к. не была там...
Хотелось бы город, где есть рынок, несколько пляжей, магазинчики. Подальше от дискотек, с нормальной дорогой к пляжу, т.к. мелкий будет на коляске. Желательно православную часть страны, где есть храмы православные. Как-то так...
|
Ну так за эти деньги и Петровац в начале июля найти можно, вроде бы всё что вы хотите там будет, чего тут думать? У вас хороший бюджет можете и Будву потянуть. Ну, а если потише и попроще и вам не важно какой пляж галечный или песчаный, то можете Бар рассмотреть, ( для меня правда такая крупная галька совсем не походит и проводить весь отпуск в тапочках для купания не хочется, но многим нравится, говорят для ног полезно). Хороший бюджет - берите хорошие городки. Мы платили в этот период 16 евро за апарты: спальня+кухня ( кондиционер, телевизор, кухня, интеренет), а потом и 56 евро за громадный дом на 7 комнат с фонтаном, 2 туалетами-душами, маленьким садиком и грилем, но такие цены в Сутоморе, а вы можете и более приличное место найти.
|
|
|
22.05.2011, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Аэрофлот с 27 мая летает в Тиват
|
|
|
22.05.2011, 00:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fenix***
 Попутчики!  мы с дочкой летим в эти же даты, наверное, в том же самолете ... S7? 
|
Нет, не S7!)) Ямал)) Вы с какого аэропорта вылетаете? И в какое время?
|
|
|
22.05.2011, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Нет, не S7!)) Ямал)) Вы с какого аэропорта вылетаете? И в какое время?
|
а я уже обрадовалась...  никогда не летала из Москвы... мы летим из Домодедово, вылет в 13.10, обратно 2 августа из Тивата в 15.10
22.05.2011, 00:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от има2002
Ну так за эти деньги и Петровац в начале июля найти можно, вроде бы всё что вы хотите там будет, чего тут думать? У вас хороший бюджет можете и Будву потянуть. Ну, а если потише и попроще и вам не важно какой пляж галечный или песчаный, то можете Бар рассмотреть, ( для меня правда такая крупная галька совсем не походит и проводить весь отпуск в тапочках для купания не хочется, но многим нравится, говорят для ног полезно). Хороший бюджет - берите хорошие городки. Мы платили в этот период 16 евро за апарты: спальня+кухня ( кондиционер, телевизор, кухня, интеренет), а потом и 56 евро за громадный дом на 7 комнат с фонтаном, 2 туалетами-душами, маленьким садиком и грилем, но такие цены в Сутоморе, а вы можете и более приличное место найти.
|
Да, про цены в Сутоморе знаю, нашла место 8 евро с человека там, да и дешевле даже. Но отзывы почитала про Сутоморе не очень и .... отбросили это место. Может и зря. Пока сам не увидишь - сложно. А вообще 45-50 евро - это дороговато конечно, но просто у нас 3 бюджетных вливания, соответсвтенно на 3 - х это недорого, хотя это с чем сравнивать... Да и все наши требования диктуют вслед за собой такую цену. Кому-то кухня на этаже подходит, кондишн не нужен.... и т.п. - соответственно дешевле, а мы все хотим, вот и фиг сэкономишь...
|
|
|
22.05.2011, 00:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fenix***
а я уже обрадовалась...  никогда не летала из Москвы... мы летим из Домодедово, вылет в 13.10, обратно 2 августа из Тивата в 15.10
|
И мы из Домодедово, только вылет в 8 утра, а обратно в 16.30 кажется. Вот при вылете скорее всего будем с вами одновременно в аэропорту, небольшая разница во времени. Помашем друг другу ручкой!)) Я из Москвы уже очень давно никуда не летала, так что тоже как в первый раз...))
|
|
|
22.05.2011, 00:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yul'ka_
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, знаниями про Сутоморе. Выбрали отель Барселона.
Отзывы про это место очень противоречивые.

|
Про Сутоморе всегда будут отзывы противоречивые, ничего нового из того, что здесь написано вы наверное не услышите. Отель Барселона хороший отель, на первой линии, рядом песчаный пляж, а с другой стороны пляжа - галька, но вам до неё очень долго идти, там пляж почти 1,5 км. Барселона как раз один из немногих хороших 9 по черногорским конечно меркам) отелей. В этой части пляжа народа будет поменьше, и как, следствие потише, рядом хороший рыбный ресторанчик и пицерии ( по 1 евро). Единственное, около 22.00 в соседнем отеле начинается главная дискотека Сутоморе, туда будут все идти, народу будет много и музыка очень громкая, почти на всё Сутоморе, но около 23.30 это всё заканчивается ( так что не долго мучиться), хотя может если закрыть окна не очень будет слышно.
|
|
|
22.05.2011, 01:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yul'ka_
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, знаниями про Сутоморе. Выбрали отель Барселона.
Отзывы про это место очень противоречивые.

|
Я в этом отеле два года назад отдыхала.Из достоинств-находится на самом берегу моря,пляж песчано-галечный.Уборка в отеле и смена полотенец -каждый день.В номере есть холодильник,кондиционер,телевизор.Все лоджии -с видом на море.Внизу на 1 этаже есть маленький магазинчик ( хлеб-сыр-колбаса-кондитерка-фрукты+ шампуни,средства для загара). Отельный ресторанчик расположен прямо на веранде над морем, ,но мы чаще ходили в так называемое чешское кафе "У причала" (находится сразу за отелем Барселона).А чешским называется потому,что хозяин кафе-чех.Милейший дядька.И готовят там вкусно. Недостаток у "Барселоны" только один-это дискотека "Малибу",которая находится неподалеку.Музыка там довольно громкая,заканчиваются дискотеки примерно в 23.30.Но ,при закрытой балконной двери музыка особо не мешает
|
|
|
22.05.2011, 03:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от има2002
|
Скажите пожалуйста как знаток, а если хотим 15 евро за взрослого и ребенка, всего нас 3 взрослых 3 ребенка, нужны апарты 3х комнатные, или этаж дома, но месяц июнь. За такие деньги только Сутоморье потянуть можно?
|
|
|
22.05.2011, 05:56
|
|
|
Участник
|
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь видел в г. Петровац прачечные? или можно ли что-то придумать при отсутствии стиральной машины в апарте? Стирать белье в ручную под душем отправляясь на отдых с малышом как-то не очень хочется
|
|
|