~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1102 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 11:55   #11011
Оби
Гость

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Девы, посоветуйте каку взять переноску - выбираю между эргой, мандукой или понье?
в чем их разница, принципиальные фишки перед друг другом?
У меня эрга. Про разницу не скажу, носить удобно. Плохо что только к себе лицом.
Но вот что точно: есть у меня дешевая переноска, жутко неудобная, но ребенок после нее в эрге сидеть отказывался, орал и плакал. Я переживала по этому поводу, что такой девайс дорогой, а ребенок в нем не сидит. Сейчас попривык, но осадочек остался.
Старый 25.05.2011, 11:58
ответ для БэйбиБум , на сообщение « всем ду!! Наташ, хабибулик, как... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
У меня эрга. Про разницу не скажу, носить удобно. Плохо что только к себе лицом.
Но вот что точно: есть у меня дешевая переноска, жутко неудобная, но ребенок после нее в эрге сидеть отказывался, орал и плакал. Я переживала по этому поводу, что такой девайс дорогой, а ребенок в нем не сидит. Сейчас попривык, но осадочек остался.
им сначала не нра сидеть с разведенными бедрами иногда.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
всем ду!!

Наташ, хабибулик, как Зинуля???

Девочки, что за хрень такая, голова постоянно кружится??? Причем на ровном месте может
И так конкретно, что вообще не понимаешь, где пол где земля
остеохондроз еще пожет быть, бедныек наши позвоночники
сладкая N is offline  
Старый 25.05.2011, 12:09
ответ для svety04 , на сообщение « Привет девочки! Вот у нас сегодня 38... »
Надежда Ва
Активный участник

Всем Доброго утричка

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Вот у нас сегодня 38 целый день-идут 5 и 6-ка, а от чего еще может быть? Других симптомов нет... Спит только на руках, чувствую ночка нам предстоит еще та всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@
Значится рассказываю, что знаю про зубы и темпу. Само по себе прорезывание темпу не даёт....А даёт - снижение иммунитета Соответственно, организм сильно подвержен влиянию вирусов и т.п. Отсюда и темпа...т.е. где-то был контакт...Мы же тут все очень активные дома не сидим .....поэтому и прививки не рекомендуют делать , когда зубы "идут", и по графику прививочному надо как раз все основные прививки до 6 месяцев сделать, т.е. аккурат до начала (в основной массе) прорезывания зубиков....
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И аккуратней там
Старый 25.05.2011, 12:14
ответ для baksana , на сообщение « А!!!!!!!!!!! У вас уже... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Всем приветики ночные!!!!!!!!!!!!!!

Новостя мои, значицца, такие:

1. Василий закашлял вчера. Спать ему этот кашель не даёт вообще... Больно ему кашлять, так жалко...
Но Окся - знатная маманя привезла с собой глицеринчик, купила сегодня лимончик, а мёд был у меня уже тут куплен... Сварганила лекарство от кашля.
Вот вечером дала первый раз, заснул и кашля не слышу!!!!!!!!
Васильку на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Люди, кстати что хотела сказать-спросить!
сходили в поликлинику по поводу очередного месяца, так мы типа всего 280 грамм прибавили, при этом я кормлю мартышку 2 раза за день кашей на молоке+овощи (правда сколько съест), мясо начала давать пару дней как, со стола даю все что можно - баранки, сушки, лаваш, воду, чай, кусочек сырника, сыр просто, картошку, макарошки - конечно она не ест все это порциями по 200 грамм, но и не голодает - как думаете, может быть такая не большая прибавка из-за активной жизни ?
врач типа отметила, что мало прибавили, но так как врач участковый и таких как мы у нее еще тьма, сильно она не вдавалась и не парилась, а я вот думаю мне-то самой парится, деть выглядит нормальным, есть хочет - ест, не хочет не ест - моя позиция= насильно не кормить... бабушка моя тоже не считает нудным паниковать, она и направила мысль в русло про активное ползанье-стояние и типа поэтому не большая прибавка

и еще измерять рост не стали, сказали типа это сейчас не важно, а я по тихому детеныша все равно положила на досочку ну у меня опять получилось, что либо выросла максимум на 1 см или вообще нет - т.е. мы от силы 66-67 см - хочу бОльшего роста...может летом начнет расти!!!! у меня Карина росла-росла в первый год с мая по май, а потом после годовалого дня рождения с мая по август нифига не выросла, зато махнула в сентябре-октябре пару-тройку см - может и тут так будет...напрягает чутка, что не растет.
поглядела я у кого детки тоже не сильно тяжелые например Аник и БэйбиСветика тоже пушинка как и мы, но растет, может что-то не так и стоит кого-то пойти помучить на это счет, но кого??? явно не участкового педиатра
Мы тоже за 1,5 месяца на 1 см всего выросли....и прибавка нормальная...некоторые могут вообще не прибавить..... Энергии много на переваривание прикорма тратят наши детки
Старый 25.05.2011, 12:17   #11015
Надежда Ва
Активный участник

[B]Димулю с девяточкой
Анюту, Максимку, Тимурку с восьмёрочкой!!!!!
![/B]
:f lower:
Старый 25.05.2011, 12:23
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
кармелька
Участник

Всем ДУ!!!)))
вот мы сони сегодня аж в 9встали вместо 7,20 обычных)))))

ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТКАМИ!!! С 8й-9ой!!!:s upport:
кармелька is offline  
Старый 25.05.2011, 12:25
ответ для Mariacom , на сообщение « Девочки, всем привет!! Очень нужен... »
Оби
Гость

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!

Очень нужен совет!!! Не идут у нас каши, несколько дней пробуем бесмолочные кукурузу и гречку - не ест! Пробовала своим молочком разбавить - не помогло. Это при том, что ест абсолютно все овощи, которые были предложены! Что посоветуете делать? Фруктики добавить, на молочные перейти? Какие бесмолочные кашки у вас детки кушают? Мы попробовали Беби. Порекомендуйте!

Подй вас почитать за последние деньки!
Может попробовать взрослую кашу? Гречу или овсянку троечку. Мой начал кашу есть меня копируя, я себе завариваю овсянку на воде (без сахара и соли). Съедает тарелку за обе щеки, особенно если видит что я ем.
А гречу можно измельчить.
Старый 25.05.2011, 12:27
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
кармелька
Участник

погода сегодня не ах...но мой шилопоп себя отлично чувствует спать не уложить все ползает с балкона и на балкон))))) там у него типа игровой
кармелька is offline  
Старый 25.05.2011, 12:39
ответ для baksana , на сообщение « Всем приветики ночные!!!!!!!!!!!!!!... »
кармелька
Участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Всем приветики ночные!!!!!!!!!!!!!!

Сикока вы страниц накатали, интересненько, пока меня тут сутки не было???!!!

Новостя мои, значицца, такие:

1. Василий закашлял вчера. Спать ему этот кашель не даёт вообще... Больно ему кашлять, так жалко...
Но Окся - знатная маманя привезла с собой глицеринчик, купила сегодня лимончик, а мёд был у меня уже тут куплен... Сварганила лекарство от кашля.
Вот вечером дала первый раз, заснул и кашля не слышу!!!!!!!!

2. Завтра еду в Манавгат, досдавать документы на продление тур.визы
Прям не знаю, взять Яшу что ли с собой в "Коале"?..

3. Появилась-таки черешня по 5 лир за кг (курс примерно 18,5 руб.) и клубника здоровенная и сладкая тоже по 5 лир. Сегодня вот купила, трескали после ужина
Не завидуйте!!!!!!!!!!! Я сама себе завидую!!!!!!!!!

4. Я сегодня две посудины разбила, ёпрст!!!!!!!!!! К счастью, однако, а???!!!
Тарельку и кружку. Кружку в подарок купила, блин, абыдна

Как у вас тут дела-делишки?
Окси ты как всегда супер мама!!! нам с тебя пример брать!!!
Васику твоему быстро поправиться и не кашлять@@@@@!!!!
С доками чтоб все прошло гладко!!!

мммм клубника и черешня вкусняшки

а посуду не жалей ведь и правдо на счастье!!!!

мы тут в гостях были так салатница нипонимаем каким образом разлетелась прям на столе на мелкие мелкие осколочки хотя никто по ней не бил и не ударял ну если только ложкой салат когда накладывали

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 25.05.2011, 13:06
ответ для Lenulia , на сообщение « девочки, кто уже покрестил деток, вы... »
Оби
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
девочки, кто уже покрестил деток, вы крестики одели? у нас и цепочка и веревочка есть, но как то боязно одевать..я пока у кроватки повесила..
Цепочку точно лучше не одевать. А веревочку можно, главное чтобы не длинная.
Я одела на веревочке, но ночью когда на кормление беру, иногда ее задеваю.
А если боязно, то можно и повесить рядышком, чтобы не дотянулся ребенок.