@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 14:47
ответ для Gerby , на сообщение « девочки, у esa (ПДР 15.08) на первой... »
Helenok
Хранитель

Девочки,пишу свой отзыв о развивающем коврике,может и вам кому-то это поможет. В своё время я лазила в просторах интернета и ЛВ и читала отзывы о ковриках и игрушках и решала надо оно мне или нет. И решила всё таки купить,кипила вот этот. Мой деть пришёл в восторг, и поняла что я не ошиблась. Покупала здесь в ОЗ.
Helenok is offline  
Старый 26.05.2011, 14:53
ответ для Gerby , на сообщение « девочки, у esa (ПДР 15.08) на первой... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
девочки, у esa (ПДР 15.08) на первой страничке добавить надо 2 сердечка, у нее же 2 принцессы

не уследила

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 26.05.2011, 15:03
ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Спасиб, постараюсь отметить так, как... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
Спасиб, постараюсь отметить так, как советуешь, но точно не сегодня - вечером в гости к свекрови идем. Вкусняшками покормят, а то мне у плиты стоять сооооооовсем не хочется.
Все, поскакала по-тихоньку
С Днем Рождения!!!
Мои запоздалые поздравления, 30 это очень хороший возраст!!! У меня после 30 как раз можно сказать подъем начался и эмоциональный и финансовый.
Старый 26.05.2011, 15:15   #1164
Лисицына
Элита

Девочки, у кого двойня, откликнитесь, как у вас детки растут? Они одинаковые или один побольше, другой поменьше.
У меня когда видели отслойку, то я на узи каждую неделю ходила и по узи детки неравномерно растут один на 7 мм , второй на 5 мм в неделю. Сейчас они 2, 2 см и 1,6 см это в 9 недель, АГ говорит , что это нормально, но я переживаю.
Лисицына is offline  
Старый 26.05.2011, 15:52   #1165
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Девочки, у кого двойня, откликнитесь, как у вас детки растут? Они одинаковые или один побольше, другой поменьше.
У меня когда видели отслойку, то я на узи каждую неделю ходила и по узи детки неравномерно растут один на 7 мм , второй на 5 мм в неделю. Сейчас они 2, 2 см и 1,6 см это в 9 недель, АГ говорит , что это нормально, но я переживаю.
Это нормально. У девочек всегда так было.
Helenok is offline  
Старый 26.05.2011, 16:21   #1166
dakota_sioux
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо.

на последнем, когда ее намерили 2050 гр. пообещали еще 1,5-2 кг прибавки

Блин, сижу в квартире - пытаюсь завалы разгрести и настроения нет. Это погода? Или 30 лет нерадостный праздник?
У кого уже был этот юбилей? Как оно?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья!
Дочка у тебя хорошо растет, даже непонятно, как она умещается в твоем маленьком животе. Молодец!

А я свои 30 лет даже и не помню. Отмечала как обычно дома салатом оливье с друзьями. Одно могу сказать, здоровья в 30 было больше, я просто как подросток и выглядела и саакала козликом. Сейчас в 35 я просто как старая кляча стала.

Цитата:
Сообщение от Гугузелочка Посмотреть сообщение
девочки- я сегодня в какомто странном состоянии. Толи это шов на погоду реагирует, толи это тонус вдруг ( не умею его распознавать), толи это доча впервые почувствовалась.. легкие покалывания то слева матки, то справа.... но не скажу что это приятно, что не приятно тоже не скажу... но както неестественно.. это шевелюшки???????? или мне нужно срочно дежать невставая??
Шов не может реагировать на погоду, т.к. это же не шрам, а просто шнурок, которым шейка перевязана. Если ощущение шва, то это обычно резкие проколы в области влагалища.
А у тебя вполне могут быть и шевелюшки!

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
На таком сроке это совершенно нормально. Они потом будут одинаковые. Это вообще не разница, а может ракурс датчика не одинаковый. Вот когда уже у них будет плацента или плаценты, тогда надо следить за диссоциацией, чтоб один другого не объедал. Да и это е так страшно. У моих после 22-й недели срослись плаценты, и девочка стала забирать питание у мальчика, но не все, конесно же. Мальчик неделю назад весил на 80 грамм меньше, чем девочка, хотя до того он был крупнее. Пока это ни о чем плохом не говорит. Желаю удачно носить малышей!

dakota_sioux is offline  
Старый 26.05.2011, 17:51   #1167
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Это нормально. У девочек всегда так было.
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья!
Дочка у тебя хорошо растет, даже непонятно, как она умещается в твоем маленьком животе. Молодец!

На таком сроке это совершенно нормально. Они потом будут одинаковые. Это вообще не разница, а может ракурс датчика не одинаковый. Вот когда уже у них будет плацента или плаценты, тогда надо следить за диссоциацией, чтоб один другого не объедал. Да и это е так страшно. У моих после 22-й недели срослись плаценты, и девочка стала забирать питание у мальчика, но не все, конесно же. Мальчик неделю назад весил на 80 грамм меньше, чем девочка, хотя до того он был крупнее. Пока это ни о чем плохом не говорит. Желаю удачно носить малышей!
спасибо, девочки успокоили. Врач тоже говорит что это нормально, но все- таки хочется и реальных людей услышать, тех кто сам двойню носит.
Старый 26.05.2011, 18:49   #1168
Pusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
МАША и Лисицына! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!

Присоединяюсь, еще и Воо с недельками!!!!

Я Оля, ко мне на ты
Pusi is offline  
Старый 26.05.2011, 18:51   #1169
Gerby
Активный участник

Марина, Маша и Лисицына с недельками!
Gerby is offline  
Старый 26.05.2011, 19:09
ответ для Gerby , на сообщение « Марина, Маша и Лисицына с недельками! »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, еще и Воо с недельками!!!!
Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
Марина, Маша и Лисицына с недельками!
Спасибо, девочки!
Марина и Маша, с недельками!