Мой сын в реанимации - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 23:44   #201
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Я во второй раз пошла к другому врачу.

Я прекрасно понимаю, что это человеческий фактор. Просто, если бы можно было бы тогда взглянуть на ребенка без этих бутылок, а официально, надев халат то никому бы не был нанесен вред.

ЗЫ про самолечение не поняла.
потому что после таких комментов люди вообще врачам ВСЕМ не доверяют,лечатся по советом из инета,идут к знахарям ,гомеопатам ,остеопатам( неизвестного происхождения без мед.образования) а потом получаются трагедии...или еще лучше -лечение назначено и начинается - это я давать не буду,это мне в инете сказали отрава лучше ромашечки попейте и так далее в том же духе. и что можно потом в результате получить?Забыли тему про девочку с лейкозом которую родители решили химией не травить,а неизвестному дядьке довериться сыворотку колоть неизвестно из чего...ну так чем дело закончилось

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 23:47   #202
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
потому что после таких комментов люди вообще врачам ВСЕМ не доверяют,лечатся по советом из инета,идут к знахарям ,гомеопатам ,остеопатам( неизвестного происхождения без мед.образования) а потом получаются трагедии...
Ну, вообще то мы же про реанимацию, обычно в таких ситуациях уже самолечением не занимаются.
Если вы вообще про пугалки про врачей и интернет, то, кмк, тут в любой теме "помогите, не знаю что с ребенком" 3 из 4-х советов - бегите к врачу.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 23:47   #203
Li_sa
Элита

Цитата:
А мне вот так не повезло. Врач (сейчас там уже не работает), с которым я рожала за деньги и который сделал моей дочери родовую травму, провел мужа (с тапках и без верхней одежды) и его приятеля в уличной обуви и в кутрке на нас посмотреть.
Потом еще намекнул мужу, что неплохо бы бригаде коньяк поставить, а медсестрам бутылку водочки купить. и мой идиот все это и сделал. Они на всю ночь ушли пить и спать. А мне хотелось воды, как же мне хотелось пить! А я не могла пошевелиться, пальцы не гнулись, открыть бутылку я не могла, капельницы ни мне, ни другим женщинам той ночью не ставили. Детской медсестры тоже ночью не было. Одним словом - одна из худших ночей моей жизни. Я потом, когда вторым беременна была именно это вспоминала со страхом, так боялась опять кесарева, опять этой боли...
Муж, конечно, с отключенными мозгами был тогда, он сделал, как ему велели.
это что же за врач такой

Li_sa is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 23:51   #204
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Ну, вообще то мы же про реанимацию, обычно в таких ситуациях уже самолечением не занимаются.
Если вы вообще про пугалки про врачей и интернет, то, кмк, тут в любой теме "помогите, не знаю что с ребенком" 3 из 4-х советов - бегите к врачу.
так тут народ высказывается что надо бежать из больницы....да я понимаю и хоть это радует ,но все равно через одно советуют самим себе лечение назначать это то и пугает и таких все больше и больше.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 23:52   #205
элеонора1982
Ветеран

Цитата:
Сообщение от katrin84 Посмотреть сообщение
В марте по скорой отвезли в реанимацию в Колпинскую больницу у ребенка кислородное голодание было , приступ бр. астмы. На ночь меня отправили домой, но сказали завтра приезжайте к 14ч и можете находится с ним до 20ч, я так и приезжала. У них исключения видимо в больнице и они разрешают сидеть с детьми.
да , мой малыш туда после роддома попал, там даже палаты для мам есть , каждые 3 часа когда в реанимации молоко приносишь на малыша можно глянуть. А ночью и потрогать погладить подойти , пока начальства нет ))) Очень хорошая там реанимация для новорожденных
Старый 26.05.2011, 23:56   #206
Летучая Лисица
Мега-элита

Цитата:
Ну да, где-то тут на первых страницах советовали не соглашаться на реанимацию, сидеть дома и показаться участковому педиатру.
Летучая Лисица is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 23:57
ответ для ***Filadelfia*** , на сообщение « Девочки вы вообще во что топик... »
Aндрea
Участник

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
Девочки вы вообще во что топик превратили??? Вы что все с мед. образованием и работали врачами в больнице??? Ну это уже ни в какие ворота не лезет...да как и в любой отрасли есть ответственные и безответственные.У меня волосы шевелятся от обиды за то что вы тут пишите про врачей ( вот работала и не один год).Или что будем как вот тут http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054 ... раз все у нас медики от рождения и умеют лечить??? не страшно а? ТС не обращайте на это все внимание Вы все сделали правильно и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже мой, какой ужас!!! Конечно вы правы и давать какие-либо рекомендации по лечению не имея соответствующей практики это преступление. Более того, следует сразу же отправить просящих совета за квалифицированой помощью!
Aндрea is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 00:00   #208
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от элеонора1982 Посмотреть сообщение
да , мой малыш туда после роддома попал, там даже палаты для мам есть , каждые 3 часа когда в реанимации молоко приносишь на малыша можно глянуть. А ночью и потрогать погладить подойти , пока начальства нет ))) Очень хорошая там реанимация для новорожденных
Ну, вот видите! Можно же!
Все зависит от позиции руководства больницы.
Вот в том же 10-м роддоме продвигается ГВ, даже в реанимации дети с матерями именно из-за него. И именно по этой причине я пошла туда второй раз, ну, еще и потому, что, когда ребенок с тобой, ему ничего без твоего ведома не дадут (того же докорма).
а вот моя подруга рожала в Хабаровске. В том роддоме пеленали с головой детей, выдавали только на кормление (я не про реанимацию, а вообще, про обычные, неосложненные роды), заставляли сцеживаться часами. И это с разницей всего в год, а не в 30 лет, как могло бы показаться. Просто разная позиция главврача.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Старый 27.05.2011, 00:01   #209
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Ну да, где-то тут на первых страницах советовали не соглашаться на реанимацию, сидеть дома и показаться участковому педиатру.
Видимо, это как раз 1 из 4-х ответов.
Я, вообще то весь топ не читала, но, естественно, предполагала подобное. Чисто статистически.

Старый 27.05.2011, 00:02   #210
rozalinda
Частый гость

Автор, желаю Вам терпения и мужества, а малышу - скорейшего выздоровления!

По описанию похоже на токсикодермию. Опасное состояние, чревато быстрым ухудшением, в реанимацию забирают, даже, если ребёнку на вид не так уж и плохо.
Даже, если и не так, Вы всё сделали правильно!

Держитесь!!!
rozalinda is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение