| |
|
26.05.2011, 21:02
|
|
|
Мега-элита
|
Марина, лисицына с недельками!!!!
Спасибо за поздравления
|
|
|
26.05.2011, 21:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux
Шов не может реагировать на погоду, т.к. это же не шрам, а просто шнурок, которым шейка перевязана. Если ощущение шва, то это обычно резкие проколы в области влагалища.
А у тебя вполне могут быть и шевелюшки!
!
|
а у меня такие "проколы" в промежности и без шва иногда бывают...пугаюсь немножко
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
26.05.2011, 21:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gerby
Марина, Маша и Лисицына с недельками!
|
C недельками, девоньки!!!
Цитата:
Сообщение от solnce78
а у меня такие "проколы" в промежности и без шва иногда бывают...пугаюсь немножко 
|
У меня тоже бывает и я пугаюсь, а как сказать (какими словами описать) Г не знала. Теперь вопросец точно задам.
Мне сегодня еще хуже чем вчера. Выход на улицу через окно балкона кажется спасением 
Вызывала врача, она мне вообще ничего не посоветовала. Пить оцилококцинум и все! А у меня жутчайшие головные боли, каждый удар сердца в висках отдается дикой болью, а она говорит, вылечитесь и голова пройдет... какбуд-то сказала, отрубите ее нафиг все пройдет 
Не могу больше
26.05.2011, 22:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
|

и у меня бывают.... 
но у меня то откуда  
|
|
26.05.2011, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
блин, а мне сегодня невролог определил небольшие отеки на ногах  что начинать делать?
|
|
|
27.05.2011, 00:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
С Днем Рождения!!!   
Мои запоздалые поздравления, 30 это очень хороший возраст!!! У меня после 30 как раз можно сказать подъем начался и эмоциональный и финансовый.
|
Спасибки, а тебя с недельками!  
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья!
Дочка у тебя хорошо растет, даже непонятно, как она умещается в твоем маленьком животе. Молодец!
А я свои 30 лет даже и не помню. Отмечала как обычно дома салатом оливье с друзьями. Одно могу сказать, здоровья в 30 было больше, я просто как подросток и выглядела и саакала козликом. Сейчас в 35 я просто как старая кляча стала.
|
Спасибо за поздравления
Как тебе лежится? Что врачи говорят?
А животик у меня уже вымахал 96 см.
А меня сегодня на госпитализацию для снятия пессария в 1 РД отправили, я туда приехала - в приемном покое врач классная - меня заболтала и сняла его одним движением, и отправили меня домой. Сказали что нет смысла класть. Так что все, финишная прямая.  Дождались.
Цитата:
Сообщение от Fуксия
Мне сегодня еще хуже чем вчера. Выход на улицу через окно балкона кажется спасением 
Вызывала врача, она мне вообще ничего не посоветовала. Пить оцилококцинум и все! А у меня жутчайшие головные боли, каждый удар сердца в висках отдается дикой болью, а она говорит, вылечитесь и голова пройдет... какбуд-то сказала, отрубите ее нафиг все пройдет 
Не могу больше
|
Держись давай.
Цитата:
Сообщение от solnce78
блин, а мне сегодня невролог определил небольшие отеки на ногах  что начинать делать?
|
Я бы тоже послушала кто что скажет. Мне прописали Канефрон и заваривать Бруснивер.
Марина и Маша с недельками!
|
27.05.2011, 00:27
|
|
|
Мега-элита
|
помнится, тут девочки советовали для разгрузки почек стоть на четвереньках....только не помню сколько раз и по-скольку
|
|
|
27.05.2011, 09:51
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!
Девочки с недельками вас !!!
Машуня ты как????
Девочки, признавайтесь, кто как лечил молочницу. Я вставляла свечи Тержинан. помогло на 1 неделю. Сейчас снова начались жидкие выделения в большом количестве. Они меня напрягают чисто психологически. Все время кажется, что подтекают воды. Моя Г. говорит, что все нормально, типа подтекать не может.Я не знаю, как говориться доверяй, но... Короче успокоится не могу. Мазок она мне не брала, тест делала на подтекание 1 раз давно. Может я просто молочницу не вылечила?
Вот как-то сумбурно написала. Сорри.
|
27.05.2011, 10:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fуксия
C недельками, девоньки!!!
У меня тоже бывает и я пугаюсь, а как сказать (какими словами описать) Г не знала. Теперь вопросец точно задам.
Не могу больше
|
И у меня тоже проколы. Шейка нормальная, закрыта, я и не парюсь.
С головой да, беда... Как я тебя понимаю. У меня мигрени дня на 2-3. И ничего пить низя. Тоже мучаюсь. Врач правда сказал, можно парацетамол выпить, но мне старому мигренознику это не помогает. А сейчас каждый приступ сопровождается тошнотой и рвотой. Жуть
|
27.05.2011, 10:21
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо, большое за поздравления с недельками.
Вас всех тоже поздравляю, у кого сегодня недельки. 
Какие вы внимательные. Я не успеваю уследить.  Хотя пробегаю глазами каждый день.
|