| |
|
27.05.2011, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
Скучаю по своей блондинистой голове 
|
А что столько времени без окраски?
27.05.2011, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Спасибо, девочки!
Машуня, только не для печени, а для почек  Что-то последнее время твой Б. мозг все путать стал 
|
Это я еще не позорюсь что за неделю не могу запомнить во сколько обед и ужин  , хотя чем мне еще тут заниматься, как ни жрать?
|
|
|
27.05.2011, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девушки блондинки, как решаете вопрос с окраской волос? Мелированием?
|
Я не бондинка, но постою послушаю, т к за последние пару месяцев посидело чуть ли не пол головы((((
|
|
|
27.05.2011, 16:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
а у меня такие "проколы" в промежности и без шва иногда бывают...пугаюсь немножко 
|
Говорят, что это ощущение бывает, когда шейка сокращается. Но это может и не резко происходить.
Цитата:
Сообщение от Fуксия
C недельками, девоньки!!!
У меня тоже бывает и я пугаюсь, а как сказать (какими словами описать) Г не знала. Теперь вопросец точно задам.
Мне сегодня еще хуже чем вчера. Выход на улицу через окно балкона кажется спасением 
Вызывала врача, она мне вообще ничего не посоветовала. Пить оцилококцинум и все! А у меня жутчайшие головные боли, каждый удар сердца в висках отдается дикой болью, а она говорит, вылечитесь и голова пройдет... какбуд-то сказала, отрубите ее нафиг все пройдет 
Не могу больше
|
У тебя мигрень. Это жуткое состояние и само оно не пройдет, а парацетомол его не лечит. Хорошо, что у тебя уже 12 недель, плацента сформирована и можно принимать многие лекарства, нпример Корвалол. У меня стаж мигрени 20 лет и мне в свое время очередной врач скорой помощи дал рекомендацию, которая меня спасает всегда. 60 капель корвалола. Я специально узнавала, что во втором триместре уже тоже можно, только 40-50 капель. Сразу голова пройдет.
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Спасибки, а тебя с недельками!  
Спасибо за поздравления
Как тебе лежится? Что врачи говорят?
А животик у меня уже вымахал 96 см.
А меня сегодня на госпитализацию для снятия пессария в 1 РД отправили, я туда приехала - в приемном покое врач классная - меня заболтала и сняла его одним движением, и отправили меня домой. Сказали что нет смысла класть. Так что все, финишная прямая.  Дождались.
Держись давай.
Я бы тоже послушала кто что скажет. Мне прописали Канефрон и заваривать Бруснивер.
Марина и Маша с недельками!
|
Лежу пока без изменений. Тяну до 28 недель, а там глядишь и дольше получится.
Ого, живот уже 96! А у меня 114 см 
Тебе желаю удачных родов, не активничай особо без пессария. Лучше спокойно ехать в роддом, а не нестись на такси через разведенные мосты. Рожать будешь в 1-м?
|
27.05.2011, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Это я еще не позорюсь что за неделю не могу запомнить во сколько обед и ужин  , хотя чем мне еще тут заниматься, как ни жрать?
|
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux
Говорят, что это ощущение бывает, когда шейка сокращается. Но это может и не резко происходить.
|

вот этого бы не хотелось
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
27.05.2011, 17:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
А что столько времени без окраски?
|
Я вообще заранее начала готовиться к этому вопросу,сначала полностью окраску заменила на мелирование, а потом когда забеременела, тонировала волосы безамиачной краской, а потом остригла свою косу по самые плечи  и теперь хочу выгораю, но у меня сами по себе светлые волосы, поэтому не смертельно. А еще я узнала, что можно делать биоламинирование, это безвредно
|
27.05.2011, 18:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
Я вообще заранее начала готовиться к этому вопросу,сначала полностью окраску заменила на мелирование, а потом когда забеременела, тонировала волосы безамиачной краской, а потом остригла свою косу по самые плечи  и теперь хочу выгораю, но у меня сами по себе светлые волосы, поэтому не смертельно. А еще я узнала, что можно делать биоламинирование, это безвредно
|
Очень дальновидно ты поступила, а я вот сейчас буду на мелирование переходить.
27.05.2011, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
К вопросу об окраске волос
Еще спрошу: а когти вы красите????
|
|
|
27.05.2011, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
К вопросу об окраске волос
Еще спрошу: а когти вы красите????
|
Ну это то без проблем, я и маникюр и педикюр делаю. При окраске волос, страшно, что в кожу головы химия впитывается. Хотя может это предрассудки?
27.05.2011, 21:07
|
|
|
Активный участник
|
а запах? запах краски и лака? тоже вредно. я с беременностью ногти стала редко красить.
|
|
|