У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2822 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 18:16
ответ для Lenyatko , на сообщение « Спасибо за совет так и сделаю:flower: ... »
Олэндина
Banned

Цитата:
Сообщение от Lenyatko Посмотреть сообщение
Спасибо за совет так и сделаю

Мне врач объяснила какие последствия могут быть для ребенка и для меня после ЕР в случае неудачи. И я решила что лучше сама помучаюсь после КС лишь бы малышка была здоровой
Знаете, никаких мучений не будет.
Второго ребёнка я получила через КС.
Шов не болел. Больше страхов только.
Носить ребёнка можно будет. Не бойтесь.

Петя родился 08.07.2010г.
Олэндина is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 18:18
ответ для Lenyatko , на сообщение « Спасибо за совет так и сделаю:flower: ... »
Олэндина
Banned

Цитата:
Сообщение от Lenyatko Посмотреть сообщение
Спасибо за совет так и сделаю

Мне врач объяснила какие последствия могут быть для ребенка и для меня после ЕР в случае неудачи. И я решила что лучше сама помучаюсь после КС лишь бы малышка была здоровой
Единственное, после КС Вам будут колоть антибиотики. Не забудьте после этого восстановить флору у ребёнка (он же молочко Ваше пить будет). У педиатра спросите потом, или в самом р/д, что ребёнку нужно давать, какие бактерии.
Если хотите подробнее что нить узнать, напишите в личку мне. Созвонимся.

Старый 27.05.2011, 18:45
ответ для Gata , на сообщение « всем привет! спешу поделиться... »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
всем привет!
спешу поделиться радостью: родила 23.05 девоньку в 17 РД
уже получалось 41 неделя с копейками.

не было никаких признаков, кроме треников, живот не опускался. а 22.05 к вечеру отошла пробка и начались схватки, в итоге к утру я уже была со своей дочуркой.
поздравляю!!! здоровья доченьке!
neser is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 19:04
ответ для Kostochka. , на сообщение « я уже и не пытаюсь:008: пью часто... в... »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
я уже и не пытаюсь пью часто... в эту Б страсть как хочется вкусненького попить, а квас вроде как самый натуральный среди лимонадоввот и пью, пью, пью
у меня в эту Б тоже мания, постоянно хочу пить вот позволила себе даже кваску попить три разика

а по поводу натуральности, мне кажется, что натуральное в наше время только то, сам сделаешь или вырастишь
Старый 27.05.2011, 19:14
ответ для neser , на сообщение « у меня в эту Б тоже мания, постоянно... »
Олэндина
Banned

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
у меня в эту Б тоже мания, постоянно хочу пить вот позволила себе даже кваску попить три разика

а по поводу натуральности, мне кажется, что натуральное в наше время только то, сам сделаешь или вырастишь
Я всю беременность пила полюстровский байкал, Тархун покупала в пироговом дворике.
Это не совет к употреблению, это я просто написала, что от этих напитков не могла отказаться. Надеюсь, что на ребёнке это не сказалось. Если была уверенна во вреде от этого, не пила бы и мучалась от желания попить эту вкусняху.

Старый 27.05.2011, 20:39   #28216
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Калашник Елена Посмотреть сообщение
Я всю беременность пила полюстровский байкал, Тархун покупала в пироговом дворике.
Это не совет к употреблению, это я просто написала, что от этих напитков не могла отказаться. Надеюсь, что на ребёнке это не сказалось. Если была уверенна во вреде от этого, не пила бы и мучалась от желания попить эту вкусняху.
иногда как приспичит выпить или съесть что-нибудь вредненькое, аж зубы сводит
Старый 27.05.2011, 22:07   #28217
Natallie
Активный участник

А я в таких случаях позволяю себе глоточек (*шопотом* даже колу однажды попила и у мужа гамбургер откусила), думаю, чем мучиться и портить себе настроение - лучше капельку, да с удовольствием.
А вообще все вредно )) Тут недавно слушала какую-то передачу, так там одна врач сказала, что даже прием витаминов во время беременности не является благом, т.к. не доказана польза принятия таблеток непрерывно в течение аж 9 месяцев. Н-да...
Natallie is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 22:24
ответ для Natallie , на сообщение « А я в таких случаях позволяю себе... »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Natallie Посмотреть сообщение
А я в таких случаях позволяю себе глоточек (*шопотом* даже колу однажды попила и у мужа ), думаю, чем мучиться и портить себе настроение - лучше капельку, да с удовольствием.
А вообще все вредно )) Тут недавно слушала какую-то передачу, так там одна врач сказала, что даже прием витаминов во время беременности не является благом, т.к. не доказана польза принятия таблеток непрерывно в течение аж 9 месяцев. Н-да...
а я не всю Б их пила. начала после 12 недели и закончила в 36. а в не беременности постоянно их пью с небольшими перерывами
Старый 27.05.2011, 23:27   #28219
Harami
Старожил

подскажите плиз про скорые. Если у меня допустим начнутся схватки, но по какой-то причине мамы с машиной не будет рядом, то мне придется ехать на скорой. Но я хочу именно в определенный роддом. Но так как ночью там мосты, а днем пробки - могут отказаться везти. Чего делать? Качать права что я имею право выбирать? Давать денег? Вызывать другую бригаду? Бежать на такси? Говорят, таксисты не любят возить рожениц.
Тут на ЛВ вроде много раз уже это обсуждалось, но я так ничего и не поняла.
Harami is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 23:34
ответ для LAPULYA , на сообщение « Какие? А то я все сижу, жду головной... »
Коала
Старожил

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
А мне пришлите Одена, пожалуйста, тоже http://vkontakte.ru/almakantra
Послала!
Цитата:
Сообщение от LAPULYA Посмотреть сообщение
Какие? А то я все сижу, жду головной боли
Первый раз - пробка за сутки и боли в пояснице во время вечерней прогулки. К ночи пошли схватки.
Второй раз - в 5 утра резко подскочила температура ( ну и я тоже). Попыталась поспать, к 7 схватки начались и тихим сапом через около 20 часов родили.
Третий раз неделя жутких предвестников по ночам. Засыпала в 3-4 ночи. И вдруг - о чудо!!!, засыпаю в 1 час БЕЗ предвестников. Это был отдых перед родами. В 7 утра началось и в 21.40 родила.
Как будет сейчас - понятия не имею.
Коала is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение