| |
|
28.05.2011, 02:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Коала
Муж вечером разговаривал с мамой моей.
Завтра привезут старшего крокодила    .
Так что мои "каникулы" закончились. Если, конечно, рожать срочно не начну. 
|
а мои начались  отправила дочурку к бабульке на выходные  хоть Хауса посмотрела
Цитировать ·
|
28.05.2011, 02:23
|
|
|
Старожил
|
ой как вы фильмы про роды смотрите не понимаю... я сейчас книжку всего лишь почитала, там описываются фазы родов и рекомендации чего делать. Так подташнивает аж( я вообще не люблю всю эту физиологию, а тут еще процесс такой... ужас(((
еще кстати прочитала, что клизма не обязательна, если был стул в предыдущие 24 часа, и если при осмотре (а в приемном же смотрят?) "не чувствуется залегания твердого кала" (с). А у нас в роддомах ее впердоливают - простите! - всем подряд, и надо и не надо, чтоб былО короче... Интересно, можно отказаться от этой радости? Потому что у меня стул нормальный и регулярный. Не надо мне этих процедур...
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 02:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Harami
ой как вы фильмы про роды смотрите не понимаю... я сейчас книжку всего лишь почитала, там описываются фазы родов и рекомендации чего делать. Так подташнивает аж( я вообще не люблю всю эту физиологию, а тут еще процесс такой... ужас(((
еще кстати прочитала, что клизма не обязательна, если был стул в предыдущие 24 часа, и если при осмотре (а в приемном же смотрят?) "не чувствуется залегания твердого кала" (с). А у нас в роддомах ее впердоливают - простите! - всем подряд, и надо и не надо, чтоб былО короче... Интересно, можно отказаться от этой радости? Потому что у меня стул нормальный и регулярный. Не надо мне этих процедур...
|
а я непротив  зато никаких казусов не случится во время родов
Цитировать ·
|
28.05.2011, 02:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Harami
|
Мне с первым сыном делали, а со вторым нет, т.к. на момент моего прибытия в РД у меня уже было раскрытие на 4 пальца, и уже клизму делать нельзя. Потом конечно самой очень захотелось в туалет, но никак не получалось сходить, а на самой кушетке во время потуг все получилось)))) Неудобно конечно было, но что делать...
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 03:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена Лёля
Мне с первым сыном делали, а со вторым нет, т.к. на момент моего прибытия в РД у меня уже было раскрытие на 4 пальца, и уже клизму делать нельзя. Потом конечно самой очень захотелось в туалет, но никак не получалось сходить, а на самой кушетке во время потуг все получилось)))) Неудобно конечно было, но что делать...
|
Странно, мне в 9-ке на раскрытии в 5 см сделали... Жесть, конечно, если получится, что сейчас опять в роддом с таким раскрытием приеду, точно откажусь
Цитировать ·
|
28.05.2011, 03:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Harami
да) но НЕ на Васильевский остров))
|
Я по этой причине не выбрала 1-й роддом, боюсь из-за мостов не успеть, вторые роды...
Цитировать ·
|
28.05.2011, 03:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от neser
у меня такая же фигня  крестец болит и бедра. встаю точно также, как радикулитная бабуля 
|
И у меня тоже самое((( Моя Г сказала, что это нормально для второй беременности
Цитировать ·
|
28.05.2011, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Странно, мне в 9-ке на раскрытии в 5 см сделали... Жесть, конечно, если получится, что сейчас опять в роддом с таким раскрытием приеду, точно откажусь
|
Зачем отказываться-то?
Мне делали с раскрытием в 7 см в роддоме. Просто не семиведерную  , а поменьше. ТТТ, полет нормальный был.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 11:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сноваМама!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных вам ночек и крепкого здоровья!
|
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
|
Цитата:
Сообщение от Елена Лёля
Поздравляю!!!! А 17 РД это который на Вавиловых?
|
нет, который 17(11), на Лесозаводской
Цитата:
Сообщение от neser
поздравляю!!! здоровья доченьке!
|
Цитата:
Сообщение от Коала
|
СПАСИБО!!!
это такая радость - этот маленький любимый человечек!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 11:22
|
|
|
Активный участник
|
девочки, привет.
3й день после ПДР.
сын старший просыпается сегодея: "мама.. ты еще здесь???"...
-))))
ага, говорю
ну как вы?
|
|
Цитировать ·
|