| |
|
29.05.2011, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Мы живо интересуемся ботинками и шнурками))) Отвлекаю,чтобы не стягивала. Иногда ногами елозит друг об друга и теряет обувь...
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
мы в обуви давно уже - привык , не стягивает ничего, часто шагаем по дорожками)))
|
у нас пока обувка в новинку,но Максим не успокоился пока сандали друг об друга не снял и орал и стоит он в них ужасно,ноги прямо держать не получаеться,а на улице хочет стоять,не в носках же?
29.05.2011, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Всем селямы ночные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
У нас дождик был в обед, и недавно гроза прошла, я радуюсь!!!!!!!! Дышу!!!!!!!!!
Познакомилась тут на пляже с женщиной из Череповца, болтаем теперь с ней обо всём. Такая классная!!! Жалко, что 2 июня улетает 
Дочка у неё - красавица, блондинка худенькая, замуж вышла за турка недавно, теперь вот подружек ждёт из России, чтобы отметить с ними тут этот праздник!!!!!!!!!!!
Выбирает ресторан, маник-педик, наряд 
Прям второй раз замуж хочется, глядя на неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, опять я от вас отсталая   
Догонять пошла!!!!!!!!!!
Фотки со встречи посмотрела, очень понравились, красотки вы все!!!!!!!!!!
Маша - умничка!!!!!!!! Почему никто тебя не сфотал, а???!!!
Ритуська классная!!!!!!!!!!!
|
|
|
29.05.2011, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
А!!! Исчо хотела вам рассказать. Ну, я так... не для споров, не для драк, чисто поделиться
Тётя Ирма тут опять ко мне пришла, блин... Я думала-думала и приняла решение, короче говоря.
Купила аналог "Марвелона", вот прям 100% аналог (только стоит он всего-то 120 рублей на наши деньги, почти в 5 раз дешевле). Решилась я на такой шаг исключительно потому, что в прошлый раз енто было 6 мая... 13-го закончилось, а 25-го снова вот здрасьте, опа, Новый год! 
Такая каша с "делами" меня совсем не устраивает, тем более здесь, на море. Я почитала про "Марвелон" и ГВ и... вопчем решилась его пить, чтобы цикл встал на место и был прогнозируемым. Иначе совсем дурдом: пришла на пляж - и ахнула!!!!!!!!!!
|
|
|
29.05.2011, 00:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
у нас пока обувка в новинку,но Максим не успокоился пока сандали друг об друга не снял и орал и стоит он в них ужасно,ноги прямо держать не получаеться,а на улице хочет стоять,не в носках же?
|
Мы тоже стоим плохо...Ну и ладно))
Может Максу дома к сандалиям по-привыкать?
29.05.2011, 01:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
не успеют написать))
((
|
ну, так может на будущее)) Я вот тоже хотела бы сделать, но не знаю, сподоблюсь ли)) А вообще, конечно от крёстных прежде такого плана подарки (иконки, ладонки, молитвослов...) А не как некоторые думают, раз крёстный, то карету с хрустальными туфлями обязан преподнести 
|
29.05.2011, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
да, похоже у многих вчера был насыщенный денек!!!!
поздравляю с покупкой!!!
ну она распространенная очень, вроде многим нравится, я пока не покупала, кстати, надо зайти в их магаз сегодня..., спасибо за идею
уфф, доброе утро всем!!!
как День Города так дождь...
|
Спасибо за поздравление, я де долго мучалась с выбором, так что большое дело сделала
А про дождь на День города...да вроде не всегда...зато было тепло!! А как потом расплодилось...блин)))) распогодилось!!!!
Цитата:
Сообщение от Ekto
Вот здорово, такие путешествия - моя мечта, я еще беременная думала как буду рассекать по всем музеям с мелким. А он оказался не любитель - пока наши достижения своим ходом (не на машине) в ЦПКиО только на автобусе и то не без хныканья периодического. И спасибо слингорюкзачку - у меня МBDesign- питерская фирма, шьют как Эрго по фасону - как начинает в коляске реветь - сажаю в рюкзак и коляску перед собой толкаю, люди многие удивленно смотрят. Не очень любит коляску, только если грызть что-то дать в руку еще сидит. А так мы ее выбирали, папа у нас фанат Битлов - купил такую http://www.childmode.com/2010/08/09/...-beatle-buggy/ причем в магазине ВзрослыеДети - на 4 тысячи дешевле чем в ЦПДК.
|
ну я честно не каждый день так колесю  но бывает, но у меня это второй ре и я знаю, что иначе можно вообще безвылазно просидеть дома, поэтому я за движение)))))
Цитата:
Сообщение от кармелька
Всем ДУ!!! но сегодня у меня в голове сидит фраза "что утро добрым не бывает"!
погода ужасть 
|
А у меня тут же на ум пришло стихотворение Левин про хорошую плохую погоду 
Стоит Дождливая Погода. И удивляется, вздыхая: "Такие лужи! грязь по горло. Ну кто сказал, что,я плохая?"
Цитата:
Сообщение от sasa35
diletan(.),
ну ты даешь! Путешественница!
Рада, что Мандука тебе понравилась, я ее купила. Не глядя.
|
Я сегодня весь день в ней путешествовала - спина не чувствует ношу)))) а вот ножки на каблуках устали 
Иееееес, я-таки успела посмотреть Прадо...хочу в Испанию...посмотреть их дом
Я в восторге, а какие Мадонны экспонируются...и еще Гойя стал для меня откровением, почему-то у меня было предубеждение, что он мрачный художник, но как он изображает Женщину!!!!!
Цитата:
Сообщение от иришка78
|
может сами сандалии ему в чем-то не удобны?
А он у тебя сам уже пошел?
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
29.05.2011, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Каришка-то сегодня в отпуск улетела с родителями???!!! Хорошего полёта им и отдыха сказочного!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
29.05.2011, 01:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Фотки со встречи посмотрела, очень понравились, красотки вы все!!!!!!!!!!
Маша - умничка!!!!!!!! Почему никто тебя не сфотал, а???!!! 
|
Доля моя такая
PS- я не поняла, ты с ГВ завязала?
|
|
|
29.05.2011, 01:31
|
|
|
Элита
|
Всем ночной привет!
Юрка сегодня встал в кроватке!!!! Чувствую, наступает веселая пора...хотя и с ползаньем на четвереньках было не скучно...
Девочки, всем у кого малыши болеют@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
С прошедшей девяточкой Лисю-крошку и Степана!!!!!
С уже наступившей восьмеркой Ксюшу и Аглаю!!!!!!
|
|
|
29.05.2011, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Доля моя такая