| |
|
30.05.2011, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто не мог активировать 200р на БизБаззи от Купонатора, попробуйте сейчас. Вроде работает всё.
По моему опыту, карта появляется в личном кабинете через 3 часа после регистрации.
30.05.2011, 15:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
picasa от google
|
Спасибо
30.05.2011, 15:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Да ладно бы цены....если бы дед нормальный был, я лично сидела и обалдевала, он двух слов связать не мог....еще и дети одинаково одеты, в костюмы которые у нас в садике напрокат за 300руб всем выдали...Лиза сказала -мама, может мы не пойдем больше на такой праздник..и не ходим больше. Я бы готова была отдавать деньги за фото, за деда и т.д. и т.п. если бы это были качественно оказанные услуги. Еще у нас разводят на кислородные коктейли. Слушала врача на эту тему, читала на форумах - бесполезная вещь, только вытягивание денег..
еще пойдем
|
хм...а мне кажется, коктейли лишними не будут...деткам же главное- за компанию! мы в санатории напивались ими...и стоило вроде 1 шт -30 ре..но там стакан пол-литровый..а не мензурки -как в саду...
пыталась дочку от коктейлей в саду отговорить  через дорогу продают в магазине ..цена та же ...а объем больше...один раз сходили ..она и половины не выпила....в общем, пуст ьза 200 ре в месяц пьет в саду ..мне не жалко
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Под всем подписываюсь...особенно про фото из жизни...зачастивший театр...и дочь тоже отказываться от их шедевров...и от таких праздников...
так у нас один дед на 2 группы по 300р это выходит 12000-15000 - золотой дедушка....
|
врать не буду- скока стоил..может и меньше 300 ре . но дед то раз в год  + снегурка, бабка ...нам понра представление в этом году..в том- не помню  пьяная не была
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
30.05.2011, 15:39
|
|
|
Элита
|
а как получить скидку на бигбаззи от купонатора?
|
|
|
30.05.2011, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от arxipchik
Девочки, может кому надо вдруг. Пропадают 3 купона в аквапарк вотревиль 50% скидка, действует до 3 июня. Должны были сегодня пойти, но заболели. Цена по 30руб. Пишите в личку.
|
Еще актуально.
|
|
|
30.05.2011, 15:50
|
|
|
Старожил
|
Девочки, ни у кого не осталосб купончиков на печать фотографий. Не хватило
|
|
|
30.05.2011, 15:57
|
|
|
Активный участник
|
На Купонгиде скидка на ультразвуковую чистку лица в салоне "Инканто"..Ни кто не в курсе что за салон? А то уже не знаю куда на чистку подасться,в Леди как-то не хочется после негативных отзывов
Кстати, забрала свои фотки заказанные в Нетпринте...Качество порадовало. А то раньше заказывала там на обычной бумаге,мне не нравилось, слишком тонкая бумага была. А по акции все супер, будут еще такие акции - надо брать
|
|
|
30.05.2011, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
хм...а мне кажется, коктейли лишними не будут...деткам же главное- за компанию! мы в санатории напивались ими...и стоило вроде 1 шт -30 ре..но там стакан пол-литровый..а не мензурки -как в саду...
пыталась дочку от коктейлей в саду отговорить  через дорогу продают в магазине ..цена та же ...а объем больше...один раз сходили ..она и половины не выпила....в общем, пуст ьза 200 ре в месяц пьет в саду ..мне не жалко
врать не буду- скока стоил..может и меньше 300 ре . но дед то раз в год  + снегурка, бабка ...нам понра представление в этом году..в том- не помню  пьяная не была 
|
Ну как грится за компанию и .... удавился...все за компанию быть не должно...на 200р фруктов куплю, польза коктелей сомнительна, обогащать вымогателей от образования не желаю...и так на украденные якобы шторы собирают..уже не знают что придумать, нам даже самосозданный стенд делать запретили, только покупной и только в определенном месте...живем без стенда.
у нас снегурочка не прилагалась, это существо дедом морозом можно было назвать с большой натяжкой...я и ребенок его надолго запомним  и праздник есть с чем сравнить, у нас новый год еще регулярно в доме детского творчества, где занимаемся....после этого праздника дочу в сад на НГ ничем не загонишь.
Девочки простите что разбухтелась... больше не буду  только по теме
Я вот про метеоры от Биглиона - собираюсь с ними ругаться. По купону дети до 3-х лет бесплатно, а далее нужен купон. А если едешь без купона, то взрослый 500р, а дошкольники бесплатно, т.е. что я по купону поплыву за 500 с ребенком, что без купона за те же 500, только разница в том, что по купону она поплывет на отдельном месте, а без купона на коленях. Я считаю что это обман, продавать бесплатный билет за 250р, как мне кажется в Петергоф и возят в основном детей 4-6 лет....а школьный стоит 300р, что тоже со скидкой 50% должно стоить 150, а не 250р...Позвонила в сами метеоры, задала им вопрос что будет если я подойду на посадку с одним купоном и ребенком 6 лет, мне говорят по акции дети до 3-х бесплатно, я говорю у Вас указано дошкольники бесплатно, а по акции 250 где ж тут скидка? Мне ответили ну попробуйте, придите, посмотрите что Вам скажут может и будет бесплатно дошкольнику....кто-нибудь уже сталкивался?

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
30.05.2011, 16:14
|
|
|
Участник
|
У меня ребенок с братом вчера были на экскурсии "Парадный Петербург"на теплоходе по купонам с Группона. Им очень понравилось, много интересного узнали и еще им повезло вчера на Неве видели параходы. Акция стоила 250 рублей с человека. И ешё сказали, что народу была просто тьма.
|
|
|