| |
|
31.05.2011, 21:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yaposha
А вот у меня, а вот у меня. Ну поздравляю, что ж тут скажешь, не у всех как у вас детки сговорчивые. Ах ну да, это ж родители виноваты, у ребенка своей головы-то нет
|
Любить своих детей не пробовали?
И чем мои примеры не по вкусу? Больше нравится, когда не отступают от привычного и соревнуются кто и как наказал ребенка, ой, простите воспитал?
|
|
|
31.05.2011, 21:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yaposha
Я не скажу, что это хорошо и нормально. Но если это происходит, то это не повод травить опеку на людей.
|
...А что повод?  Ждать, пока один раз сорвётся окончательно, а потом плюсики ставить и удивляться, что никто ничего не видел и не замечал???
|
31.05.2011, 21:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Это вопрос исключительно того ЧТО слышно. Иногда это причина завести уголовное дело.
|
На основании чего? На основании слов соседки, что она слышала, что мать кричала, и что видок у нее был еще тот, так у всех свои взгляды, кому-то покажется агрессивным человек, а кому-то усталым
|
31.05.2011, 21:48
|
|
|
Частый гость
|
Пенсионерке мешают детские крики, она пожалилась дочери, а та развила темку на форуме. Для правдоподобности добавила красок. И готово -соседка неадекватная, ребёнок несчастный, всех сдать. Мать в тюрьму, дитя в детдом.
Зато маме автора тихо будет. Молодцы.
|
|
|
31.05.2011, 21:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikav
Любить своих детей не пробовали?И чем мои примеры не по вкусу? Больше нравится, когда не отступают от привычного и соревнуются кто и как наказал ребенка, ой, простите воспитал?
|
А почему вы адресуете мне эту фразу? на каком основании?
Ваши примеры очень вкусные, но они действительно не всем подходят. Тут соревновались по каким причинам орут их дети, и среди этих причин не было наказаний.
|
|
|
31.05.2011, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
...А что повод?  Ждать, пока один раз сорвётся окончательно, а потом плюсики ставить и удивляться, что никто ничего не видел и не замечал???
|
Не знаю, что повод, где точно уверены, что дела плохи - там и повод. А если человек обращается на форум за советом, значит не уверен он.
|
|
|
31.05.2011, 21:50
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Yaposha
Я не скажу, что это хорошо и нормально. Но если это происходит, то это не повод травить опеку на людей.
|
А что повод?
|
31.05.2011, 21:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
А что повод?
|
выше ответила
|
|
|
31.05.2011, 21:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yaposha
А почему вы адресуете мне эту фразу? на каком основании?
Ваши примеры очень вкусные, но они действительно не всем подходят. Тут соревновались по каким причинам орут их дети, и среди этих причин не было наказаний.
|
Т.е., по вашему, трясти перед ребенком ремнем и для устрашения бить им по стене, прихлопывать ребенка по попе, садиться насильно верхом на ребенка, чтобы закапать нос - это не наказание и безумная любовь к детям?
|
|
|
31.05.2011, 21:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yaposha
А вот у меня, а вот у меня. Ну поздравляю, что ж тут скажешь, не у всех как у вас детки сговорчивые. Ах ну да, это ж родители виноваты, у ребенка своей головы-то нет
|
Ну да, в 2 года можно вполне объяснить ребенку, к чему могут привести неисполнение назначений врача, это у нас дети непонятливые
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Вы это говорите уже который раз. Вы уже полтора года нос моете и столько же у вас ребенок кричит?
|
У нас аденоиды, регулярно моем и регулярно болеем, в прошлом топе мы горло мазали люголем, тоже процедура еще та....
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
И к чему вы это? Я так поняла, что в данном случае мама САМА отдает сына в интернат. Вы о каких-то других детях?
|
Я что-то пропустила?
Цитата:
Сообщение от nikav
Любить своих детей не пробовали?
|
Договорились  Я, оказывается, ненавижу своих детей
|