| |
|
31.05.2011, 22:17
|
|
|
Элита
|
подскажите,Петролит литой бетон М-300 это то же самое,что и ЦПС?
или эта смесь дороже? строители посоветовали этот материал, и на него нужно потратить почти 15 тыс. Честно говоря,душит дикая жаба. Можно ли ег очем то заменить без потери качества?
Цитировать ·
|
31.05.2011, 22:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
или эта смесь дороже? строители посоветовали этот материал, и на него нужно потратить почти 15 тыс. Честно говоря,душит дикая жаба. Можно ли ег очем то заменить без потери качества?
|
Может даже не можно заменить, а нужно. Что собираетесь заливато то?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 22:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bering
Может даже не можно заменить, а нужно. Что собираетесь заливато то?
|
а почему нужно? плохая штука?
залиать комнату планируем. Сначала шумоизоляцию ,а потом стяжку по ламинат
Цитировать ·
|
31.05.2011, 22:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
а почему нужно? плохая штука?
залиать комнату планируем. Сначала шумоизоляцию ,а потом стяжку по ламинат
|
Не то, что плохая штука, просто может не совсем она в тему, слой то какой под заливку будет 1-2см., 4-5см.?, в уровень по маякам с армированием?, шумоизоляция из какого материала, какой толщины?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 23:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bering
Не то, что плохая штука, просто может не совсем она в тему, слой то какой под заливку будет 1-2см., 4-5см.?, в уровень по маякам с армированием?, шумоизоляция из какого материала, какой толщины?
|
шумоизоляция РОКВУЛ Акустик Баттс 1000х600х50мм
слой заливки будет около 5 см. уровень с маяками и армированием.А чем не в тему эта смесь?
Цитировать ·
|
31.05.2011, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
...А чем не в тему эта смесь?
|
Для такой стяжки с такими целями эта смесь- слишком круто.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
шумоизоляция РОКВУЛ Акустик Баттс 1000х600х50мм
слой заливки будет около 5 см. уровень с маяками и армированием.А чем не в тему эта смесь?
|
А Вы уверены, что правильно выбрали тип изоляции? Вот немного матчасти:
Применение
Плиты РОКВУЛ БАТТС® предназначены для применения в качестве ненагружаемого теплоизоляционного слоя в конструкциях легких покрытий, мансардных помещений, перегородок, междуэтажных перекрытий, стен малоэтажных строений, включая вертикальные и наклонные стены в мансардах, а также в качестве первого (внутреннего) слоя в навесных фасадных системах с воздушным зазором при двухслойном выполн ении изолции.
Плиты не должны подвергаться значительным нагрузкам
Или я не в теме, и уже придумали какую-то хитрую технологию?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
Для такой стяжки с такими целями эта смесь- слишком круто.
|
знаете,я уже не в первый раз сталкиваюсь с этим  постоянно все строители советуют то,что удобнее им и следовательно, дороже мне  но я боюсь вот чего. Ну скажу я им,чтобы заменли этот материал ЦПС, а вдруг они запорят работу,а потом всю ответсвенность на плохой возложат на меня.  типа я сэкономила и так все получилось. А может быть можно с кем нибудь посоветоваться по поводу остальных материалов? в личке  может еще что то чем то заменить можно? как вы понимаете,сейчас каждая копейка на счету
Цитировать ·
|
31.05.2011, 23:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bering
А Вы уверены, что правильно выбрали тип изоляции? Вот немного матчасти:
Применение
Плиты РОКВУЛ БАТТС® предназначены для применения в качестве ненагружаемого теплоизоляционного слоя в конструкциях легких покрытий, мансардных помещений, перегородок, междуэтажных перекрытий, стен малоэтажных строений, включая вертикальные и наклонные стены в мансардах, а также в качестве первого (внутреннего) слоя в навесных фасадных системах с воздушным зазором при двухслойном выполн ении изолции.
Плиты не должны подвергаться значительным нагрузкам
Или я не в теме, и уже придумали какую-то хитрую технологию?
|
вот блин   ну и где мне найти нормальных строителей? эти так хорошо все рассказывали  ((( оказывается,что, дилетанты?
Цитировать ·
|
31.05.2011, 23:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
знаете,я уже не в первый раз сталкиваюсь с этим  постоянно все строители советуют то,что удобнее им и следовательно, дороже мне  но я боюсь вот чего. Ну скажу я им,чтобы заменли этот материал ЦПС, а вдруг они запорят работу,а потом всю ответсвенность на плохой возложат на меня.  типа я сэкономила и так все получилось. А может быть можно с кем нибудь посоветоваться по поводу остальных материалов? в личке  может еще что то чем то заменить можно? как вы понимаете,сейчас каждая копейка на счету 
|
Может всё же не "все строители" советую такое, иногда проще сменить мастеров чем объяснять смену материала и беспокоится о последствиях.
|
|
Цитировать ·
|