| |
|
01.06.2011, 00:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нога
Спасибо  А как по качеству?
|
Качество ОТЛИЧНОЕ!!!

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нога
Спасибо. Короче, это не супружеское ложе))) Значит, нам не подходит.  А то нам нужен будет очень скоро временный бюджетный вариант. Вот я и подумала. Йолки.... 
|
Ну конечно если купить 2 матраса разной высоты то возможно наверно совместить  но я планировала такой вариант в будущую детскую  на случай если кто то решит остаться ночевать 
ну и ещё расстроило меня только 2 цвета чёрный и белый

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Это можно как дополнительную функцию приобрести
Нет она не становиться 2х спальной она становиться двумя спальными местами с разными уровнями .
Матрас покупаеться отдельно
|
почему с разными уровнями? У нас на даче такая, с двумя матрасами, когда раздвигаем - получается в один уровень широкое спальное место. ПРичем матрасы очень плотно друг к другу лежат.
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от песня
почему с разными уровнями? У нас на даче такая, с двумя матрасами, когда раздвигаем - получается в один уровень широкое спальное место. ПРичем матрасы очень плотно друг к другу лежат.
|
И у нас один в один.. просто купили два одинаковых матраса и всё. И одна простыня, зачем две?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от песня
|
Странно  только буквально на днях из икеи сама лично там раздвигала было явно ниже
возможно разные наполнения потому как мы изначально хотели просто с ящиками выдвижными взять  а потом увидели что можно туда вниз доп.спальное место впихнуть

Ко мне на ТЫ .
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от песня
|
Да?  Тогда будем рассматривать этот вариант. Нам бы годик поспать на нём в новой квартире, пока с долгами разгребёмся. Симпатично, компактно и бюджетно достаточно, имхо.
Люди, а как она раздвигается? Она на колесиках? Пол не портит при постоянном использовании?
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Странно  только буквально на днях из икеи сама лично там раздвигала было явно ниже
возможно разные наполнения потому как мы изначально хотели просто с ящиками выдвижными взять  а потом увидели что можно туда вниз доп.спальное место впихнуть 
|
у нас и с ящиками, и со вторым матрасом )) . Может, там матрасы разной толщины были? У нас 2 одинаковых.
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нога
Спасибо. Короче, это не супружеское ложе))) Значит, нам не подходит.  А то нам нужен будет очень скоро временный бюджетный вариант. Вот я и подумала. Йолки.... 
|
Вы считаете что 21 тыс это - бюджетный вариант?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:22
|
|
|
Хранитель
|
она на колесиках, да, но ИМХО, для каждодневного складывания-раскладывания не очень удобная - выдвижной уровень достаточно громоздкий, требует усилий, одним пальцем не задвинешь  . Если разве что задвигать не каждый день.. Про пол не знаю, но вполне себе возможно, что и портит - она достаточно тяжелая. Вся передняя панель (где ящики) выкатывается вперед.
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Вы считаете что 21 тыс это - бюджетный вариант? 
|
Для нормального двухспального места (сразу скажу, что не хочу уродовать спину на кривом диване книжке таджикского производства) - я считаю, что вполне бюджетно. К тому же, у нас коты. Нам мягкая мебель и всякие плюшевые штуки в принципе нежелательны.
Посоветуйте что-нибудь качественное побюджетней тогда пожалуйста. Но это должно быть именно нормальное, полноценное двухспальное место. Спасибо заранее.
Цитата:
Сообщение от песня
она на колесиках, да, но ИМХО, для каждодневного складывания-раскладывания не очень удобная - выдвижной уровень достаточно громоздкий, требует усилий, одним пальцем не задвинешь  . Если разве что задвигать не каждый день.. Про пол не знаю, но вполне себе возможно, что и портит - она достаточно тяжелая. Вся передняя панель (где ящики) выкатывается вперед.
|
Спасибо. Буду значит очень внимательно щупать её в икее. Делать выводы и думать.
А задвигать и складывать каждый день - это мы вряд ли будем. Мы так обычно только к приходу гостей готовимся
ЗЫ: Автор, ничего, что я ваш топ аккупировала? Я просто тоже как раз хотела про эту кушетку спросить. Но Вы меня опередили
Цитировать ·
|