Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 175 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2007, 18:09   #1741
Vendredi
Мега-элита

Вита, скажем так, рейму осеннюю я купила за 20 евриков, зимнюю за 100 (у нас такую я видела в юниоре за 6000), кофточки детские реально купить от 3 до 7 евриков. Теплую красивую шерстяную кофточку за 15.
Для себя я тоже очень много прибрала. Да... мы были в центральной финляндии - русских там мало, конкуренции в магазинах не было.
Vendredi is offline  
Старый 06.08.2007, 18:32
ответ для Vendredi , на сообщение « Вита, скажем так, рейму осеннюю я... »
Admirable
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вита, привет! С возвращением. Ждем отчетик о море
Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Отдельной статьей хочу отметить шоппинг! Мы там накупили огромное количество одежды, стиральных порошков, фейри и всякой дребедени к школе.
Оля, привет!!!
Как здорово, что вы отдохнули с пользой для всех
Когда Маша с программой выступать будет?
Какой рост теперь у Анфиски?
Цитата:
Вита, скажем так, рейму осеннюю я купила за 20 евриков, зимнюю за 100 (у нас такую я видела в юниоре за 6000), кофточки детские реально купить от 3 до 7 евриков. Теплую красивую шерстяную кофточку за 15.
Для себя я тоже очень много прибрала. Да... мы были в центральной финляндии - русских там мало, конкуренции в магазинах не было.
Где? Адреса, пароли
Admirable is offline  
Старый 06.08.2007, 18:53
ответ для Vendredi , на сообщение « Вита, скажем так, рейму осеннюю я... »
bella Vita
Наш человек

Цитата:
Где тут смайлик с отпадающей челестью? Да, это удивительно... Теперь я начинаю понимать смысл шоппинг-туров... Присоединюсь к Малине - хотелось бы уточнить в каком конкретно месте Финляндии водится мембранна обувь - одежда по таким ценам.
Старый 06.08.2007, 18:57   #1744
bella Vita
Наш человек

Я, в принципе готова бы отчитаться, но жду фоток... Всё не было времени доехать до ближайшего "Яркого мира", чтобы перегнать фоты с флэшки на диск (такие у меня проблемы, в компе разъём порта, куда вставляется провод фотоаппарата реально погнут - комп достался мне уже юзанным и мастер потом долго удивлялся обилию механических повреждений)...
bella Vita is offline  
Старый 06.08.2007, 22:19   #1745
Vendredi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Когда Маша с программой выступать будет?
Какой рост теперь у Анфиски?

Где? Адреса, пароли
Маша будет выступать с новой программой в новом сезоне, т.е. с сентября, но реально соревнования начнутся не раньше середины октября!
Рост у Фуси теперь 85 см

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Где тут смайлик с отпадающей челестью? Да, это удивительно... Теперь я начинаю понимать смысл шоппинг-туров... Присоединюсь к Малине - хотелось бы уточнить в каком конкретно месте Финляндии водится мембранна обувь - одежда по таким ценам.
за 20 евриков мы брали в г.Соткамо в магазине "Moda" - там я себе кстати Эспритовское платье отпадное купила за 50 евриков. В этом магазине микс брендов. А за 100 евриков я покупала в г.Кайяни в торговом комплексе в магазине "Ник и Нелли".
Я забыла уточнить мы были то в пик распродаж. Я в том же тк купила Мане куртку бенетоновскую за 23 еврика.
Vendredi is offline  
Старый 07.08.2007, 00:28   #1746
evgeshenka
Мега-элита

А у меня как раз виза закончилась, млин!А тк тоже хотелось Рейму на осень...Эх...
evgeshenka is offline  
Старый 07.08.2007, 01:44   #1747
Admirable
Наш человек

Цитата:
Маша будет выступать с новой программой в новом сезоне, т.е. с сентября, но реально соревнования начнутся не раньше середины октября!

Рост у Фуси теперь 85 см
Здорово! Держу кулачки за примерные репитиции и хорошее выступление @@@@

Ничего себе Фуська великанша
Цитата:
.....в г.Соткамо.....в г.Кайяни....
Спасибо
Admirable is offline  
Старый 08.08.2007, 17:14   #1748
HappyW
Наш человек

Привет, девчонки!
Всем с возвращением!
Сегодня записала дочку на подготовку к школе. Особенно поразил раздел «Рабочий и мобильный телефон отца ребенка» :-) Написала. Теперь надо предупредить папу, чтобы он вообще был в курсе, что ему могут позвонить со школы. Дело осталось за малым: скопить 6720 руб на полгода курсов. Подготовка длится с переменами 5 часов!!! Как нам повезло: шла в школу (в спец английскую) не умея ни читать, ни писать.
HappyW is offline  
Старый 09.08.2007, 01:25   #1749
Ona
Элита

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Я думаю, что, может не все признаются, но этого всем хочется.
Простите, девочки, что влезаю, я уже права не имею - казалось бы сейчас-то - счастливо
замужем... Просто хочу сказать - ваша- наша самостоятельность внутренняя- это навсегда.
Обжегшись, уже никогда никому не поверишь. Отличный, замечательный муж, но внутренне, во всем, только на себя. В каждом шаге думаешь - а если его не будет?
Но по жизни - иногда - бывает легче.
Ona is offline  
Старый 09.08.2007, 02:30   #1750
bella Vita
Наш человек

Оna,
есть такое немножко. Это как в песне поётся "как победить пугливость женских рук, ждущих не встреч, только разлук... Но доверяй хотя б самой себе, не растеряй всех лучших дней в судьбе... Вздрогнула ветвь и снова лист у ног, то ли совет, то ли упрёк..."
Это лирика, но для меня очень в точку..

С одной стороны хочется на сильное плечо оперется, а с другой боишься доверится. И этой настороженностью отталкиваешь от себя возможных партнёров... ИМХО, любви без оглядки уже впереди не будет. Однако, может быть, это и хорошо. И так много было в жизни безрассудств.
bella Vita is offline