| |
|
06.08.2007, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
Вита, скажем так, рейму осеннюю я купила за 20 евриков, зимнюю за 100 (у нас такую я видела в юниоре за 6000), кофточки детские реально купить от 3 до 7 евриков. Теплую красивую шерстяную кофточку за 15.
Для себя я тоже очень много прибрала. Да... мы были в центральной финляндии - русских там мало, конкуренции в магазинах не было.
|
|
|
06.08.2007, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вита, привет! С возвращением.  Ждем отчетик о море
Цитата:
Сообщение от Olya24
Всем привет!
Отдельной статьей хочу отметить шоппинг! Мы там накупили огромное количество одежды, стиральных порошков, фейри и всякой дребедени к школе.
|
Оля, привет!!! 
Как здорово, что вы отдохнули с пользой  для всех 
Когда Маша с программой выступать будет?
Какой рост теперь у Анфиски?
Цитата:
Сообщение от Olya24
Вита, скажем так, рейму осеннюю я купила за 20 евриков, зимнюю за 100 (у нас такую я видела в юниоре за 6000), кофточки детские реально купить от 3 до 7 евриков. Теплую красивую шерстяную кофточку за 15.
Для себя я тоже очень много прибрала. Да... мы были в центральной финляндии - русских там мало, конкуренции в магазинах не было.
|
Где? Адреса, пароли
|
|
|
06.08.2007, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olya24
|
Где тут смайлик с отпадающей челестью? Да, это удивительно... Теперь я начинаю понимать смысл шоппинг-туров... Присоединюсь к Малине - хотелось бы уточнить в каком конкретно месте Финляндии водится мембранна обувь - одежда по таким ценам.
|
|
06.08.2007, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
Я, в принципе готова бы отчитаться, но жду фоток... Всё не было времени доехать до ближайшего "Яркого мира", чтобы перегнать фоты с флэшки на диск (такие у меня проблемы, в компе разъём порта, куда вставляется провод фотоаппарата реально погнут - комп достался мне уже юзанным и мастер потом долго удивлялся обилию механических повреждений)...
|
|
|
06.08.2007, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malina
Когда Маша с программой выступать будет?
Какой рост теперь у Анфиски?
Где? Адреса, пароли 
|
Маша будет выступать с новой программой в новом сезоне, т.е. с сентября, но реально соревнования начнутся не раньше середины октября!
Рост у Фуси теперь 85 см
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Где тут смайлик с отпадающей челестью? Да, это удивительно... Теперь я начинаю понимать смысл шоппинг-туров... Присоединюсь к Малине - хотелось бы уточнить в каком конкретно месте Финляндии водится мембранна обувь - одежда по таким ценам.
|
за 20 евриков мы брали в г.Соткамо в магазине "Moda" - там я себе кстати Эспритовское платье отпадное купила за 50 евриков. В этом магазине микс брендов. А за 100 евриков я покупала в г.Кайяни в торговом комплексе в магазине "Ник и Нелли".
Я забыла уточнить мы были то в пик распродаж. Я в том же тк купила Мане куртку бенетоновскую за 23 еврика.
|
|
|
07.08.2007, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня как раз виза закончилась, млин!А тк тоже хотелось Рейму на осень...Эх...
|
|
|
07.08.2007, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olya24
Маша будет выступать с новой программой в новом сезоне, т.е. с сентября, но реально соревнования начнутся не раньше середины октября!
Рост у Фуси теперь 85 см
|
Здорово! Держу кулачки за примерные репитиции и хорошее выступление @@@@
Ничего себе Фуська великанша
Цитата:
Сообщение от Olya24
.....в г.Соткамо.....в г.Кайяни....
|
Спасибо
|
|
|
08.08.2007, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девчонки!
Всем с возвращением!
Сегодня записала дочку на подготовку к школе. Особенно поразил раздел «Рабочий и мобильный телефон отца ребенка» :-) Написала. Теперь надо предупредить папу, чтобы он вообще был в курсе, что ему могут позвонить со школы. Дело осталось за малым: скопить 6720 руб на полгода курсов. Подготовка длится с переменами 5 часов!!! Как нам повезло: шла в школу (в спец английскую) не умея ни читать, ни писать.
|
|
|
09.08.2007, 01:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
Я думаю, что, может не все признаются, но этого всем хочется.
|
Простите, девочки, что влезаю, я уже права не имею - казалось бы сейчас-то - счастливо
замужем... Просто хочу сказать - ваша- наша самостоятельность внутренняя- это навсегда.
Обжегшись, уже никогда никому не поверишь. Отличный, замечательный муж, но внутренне, во всем, только на себя. В каждом шаге думаешь - а если его не будет?
Но по жизни - иногда - бывает легче.
|
|
|
09.08.2007, 02:30
|
|
|
Наш человек
|
Оna,
есть такое немножко. Это как в песне поётся "как победить пугливость женских рук, ждущих не встреч, только разлук... Но доверяй хотя б самой себе, не растеряй всех лучших дней в судьбе... Вздрогнула ветвь и снова лист у ног, то ли совет, то ли упрёк..."
Это лирика, но для меня очень в точку..
С одной стороны хочется на сильное плечо оперется, а с другой боишься доверится. И этой настороженностью отталкиваешь от себя возможных партнёров... ИМХО, любви без оглядки уже впереди не будет. Однако, может быть, это и хорошо. И так много было в жизни безрассудств.
|
|
|