| |
|
02.06.2011, 11:59
|
|
|
Активный участник
|
Детская комната от "Вендина"
Всем добрый день!
Хотим купить детскую мебель от мебельной компании "Вендина".
Может быть кто-нибудь у них что то заказывал? Какие впечатления от их мебели?
Заранее благодарна =))
|
02.06.2011, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Мы заказали.
Все очень понравилось, за исключением мастера, который изготавливает и потом собирает. У них такая система, что есть несколько мастеров, кому дают заказ, тот и ведет его сам от начала и до конца.
Схалтурил наш мастер, потом переделывал бесплатно...
При заказе кроватки мы просили, чтобы другой мастер делал.
ВСЕ ОК!
Выбрали Вендину потому что качество материалов у них очень хорошее, что важно для малышей.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Я делала у них два заказа: 1) детскую кровать с ящиками и тумбу под аквариум 2) шкаф и стеллаж
Согласна с Михалочкой, цены у них я бы сказала выше среднего, но зато они не халтурят, материали и качество хорошее, все аккуратно сделано. Но мастер который делал первый заказ мне понравился больше чем тот что делал второй.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Я делала у них два заказа: 1) детскую кровать с ящиками и тумбу под аквариум 2) шкаф и стеллаж
Согласна с Михалочкой, цены у них я бы сказала выше среднего, но зато они не халтурят, материали и качество хорошее, все аккуратно сделано. Но мастер который делал первый заказ мне понравился больше чем тот что делал второй.
|
А кто вам делал?
Нам первый заказ (тот мастер, что косячный оказался) делал Вадим.
Цитировать ·
|
02.06.2011, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Михалочка
А кто вам делал?
Нам первый заказ (тот мастер, что косячный оказался) делал Вадим.
|
Я к сожалению не помню, и не смогла найти в документах. У нас не было явных косяков. Разве что во второй раз мебель привезли не с теми ручками что я заказывала. Их потом поменяли без проблем.
В первый раз мне само отношение понравилось больше, причем и девушки оформлявшей чертеж, и мастера. Как то душевней было.
Да, в первый раз я заказывала в Вендине которая в Мебель-Сити. А во второй раз - в Аквилоне.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 23:48
|
|
|
Ветеран
|
У нас детская комната Вендина, уже три года. Качество хорошее, пережила сборку и переезд в др. комнату без проблем. Ящики, дверцы - все в отличном состоянии.
Сборщики у нас тоже были хорошие, фамилий к сожалению не помню. Заказывали в Аквилоне, в прошлом году дозаказывала стеллаж - тоже без нареканий.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 11:21
|
|
|
Активный участник
|
спасибо, большое! 
теперь точно будем заказывать у них))))
про мастера Вадима запомнила)
|
03.06.2011, 15:10
|
|
|
Частый гость
|
Рисовали и считали Вендину в Аквилоне и Мебель-Сити. В мебель-Сити цена почему-то была меньше, и дизайнер там более приветливая. Вроде Катя ее зовут. Так что лучше Меебель-Сити. Мы правда все-таки у Дорсов заказали (купились на рекламу на ЛВ), но она дороже получилась на 15 т.р.
|
|
Цитировать ·
|