| |
|
06.06.2011, 12:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
работодатель какашка
у нас некоторые сотрудники до 8 часов в неделю работают дома по вечерам
|
По большому счету не какашка, есть много других плюсов, поэтому до сих пор на него и работаю 
Но вот работать на дому разрешают в очень редких случаях, боятся утечки информации, мы коммерческий софт разрабатываем.
Цитировать ·
|
06.06.2011, 13:00
|
|
|
Ветеран
|
многие знания - многие печали 
с компом надо меньше времени проводить...но не получаецца
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 13:19
|
|
|
Старожил
|
да проще всё. 
Если, вдруг, на ровном месте, наметилась тенденция к депрессии, это, всего-то значит, что впереди многоступенчатая лестница и на неё нужно потихоньку подняться, чтобы дыхание осталось ровным. Жизненный путь так пролегает. 
Только этот секрет мало кто знает. Проще по докторам таскаться.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 13:25
|
|
|
Хранитель
|
ну Вы загнули
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
количество действительно депрессирующих у нас в России очень велико, к сожалению.
и Россия - одна из лидеров по кол-ву самоубийств.
Не вижу почему нужно благодарить Бога за то, что государство бросает своих граждан выживать в депрессии самостоятельно. Общая продолжительность жизни россиян тоже говорит не в пользу стрессов. Это приводит к инсультам, инфарктам, раковым заболеваниям и прочая.
К тому же государство научилось ловить симулянтов. и безработицу никто не отменял. Один мой знакомый, который изобразил депрессуху как вывалился из обоймы,так больше и не смог вернуться. Пять лет получал пособие по безработице, потом какой-то фигней ужасной занялся.
|
У нас таких людей в основном считают лентяями и тунеядцами  и симулянтами.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 13:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тасияра
да проще всё. 
Если, вдруг, на ровном месте, наметилась тенденция к депрессии, это, всего-то значит, что впереди многоступенчатая лестница и на неё нужно потихоньку подняться, чтобы дыхание осталось ровным. Жизненный путь так пролегает. 
Только этот секрет мало кто знает. Проще по докторам таскаться.
|
дай Бог вам не встретить состояние, в котором пребывает моя мама.
Многоработ, постоянный прессинг. по пять лет без отдыха - ибо на лето уезжала в лагерь. за пять лет - вырвалась ко мне в Голландию на 2 месяца и во второй раз на 2 недели. А так - пашет и пашет. Расскажите ей про многоступенчатую лестницу. в ее 57 лет, когда у нее здоровье накрывается медным тазом.
Кстати, у нее сегодня ДР
буду щас звонить
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 20:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
дай Бог вам не встретить состояние, в котором пребывает моя мама.
Многоработ, постоянный прессинг. по пять лет без отдыха - ибо на лето уезжала в лагерь. за пять лет - вырвалась ко мне в Голландию на 2 месяца и во второй раз на 2 недели. А так - пашет и пашет. Расскажите ей про многоступенчатую лестницу. в ее 57 лет, когда у нее здоровье накрывается медным тазом.
Кстати, у нее сегодня ДР
буду щас звонить
|
Всего самого светлого и доброго Вашей маме.
Что касается жизненных трудностей, то мне было от чего в депрес свалится, уж поверьте. Чего стоит неудачная беременность (слава Богу, уже давно это пережито), потеря жилья и бизнеса в начале этого года. Плюс долг по кредиту и невозможность устроиться на работу (ну вот нихачу я идти туда, где английский не получается применить)  .
И тем не менее. Я совершенно спокойно повторю то, что уже сказала, если понадобится.
Цитировать ·
|
06.06.2011, 20:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
ну Вы загнули 
|
да ну, ничего сложного. Чем больше человек страдает, тем больше страданий к себе притягивает. Кому-то это надо?
Цитировать ·
|
06.06.2011, 20:39
|
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
сижу, делаю домашнее задание по голландскому. Текст про то, что Голландия столкнулась с массовыми неврозами из-за переработки, стрессов на работе, давления и так далее. интересная инфушка - треть работников в Голландии сидят за компьютерами, и даже фермеры работают с компьютерами, в которых занесены данные о нужном кол-ве корма для определенной коровы. Автоматизация-с.
в среднем в стране за год жалуются на свое психическое (только психическое состояния (неврозы, отклонения всякие, срывы и депрессии) аж 300 000 человек. население - 17 000 000.
Я пересекалась с ударниками капиталистического труда, которые загремели с этим диагнозом. Один даже в клинике лежал. Собственно, никакой симуляции. Действительно - полный тупик.
К тексту вопросы. мол, в вашей стране многое людей страдают от подобных жалоб?
и я растерялась. Не знаю, что ответить. В Голландии такие люди получают 70% от зарплаты, и это неплохие деньги для того, чтобы посидеть дома, а то и тайно свалить в отпуск.
Есть у кого-то случаи эти самых burn-out-ов? даже не знаю как это по-русски. Затяжной нервный срыв, наверное.
|
та у нас тут вся страна выгорела давно, кому водкой мозги выжгло,кому компом и телеком.
Токма в вашей голландщине говорят траву за так в ларьках барыжут, потому вы там тюлюпаны сажаете и в деревяных батинках на великах гоняете.
А у нас тут за траву в тюрьму содят, по этому мы бычим друг на друга и гадим в общественных местах.начиная с не правильной парковки и заканчивая ездой по обочинам.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 21:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тасияра
Всего самого светлого и доброго Вашей маме.
Что касается жизненных трудностей, то мне было от чего в депрес свалится, уж поверьте. Чего стоит неудачная беременность (слава Богу, уже давно это пережито), потеря жилья и бизнеса в начале этого года. Плюс долг по кредиту и невозможность устроиться на работу (ну вот нихачу я идти туда, где английский не получается применить)  .
И тем не менее. Я совершенно спокойно повторю то, что уже сказала, если понадобится.
|
какие вы ужасны пишите...
а сейчас все еще без работы?
|
|
Цитировать ·
|