| |
|
07.06.2011, 23:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|
Молодожены должны быть страшно благодарны роженице  Это ж какой хороший знак, что во время их бракосачетания на свет начала появляться новая жизнь!!!
|
07.06.2011, 23:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
почти до потолка. а это важно? в любом случае будем думать об этом потом, в ребенкины полгода или позже, думаю до этого возраста он нормально перенесет ванночку
кайф, ага, особенно когда в первый раз видишь эти малышовские вещи, а на них ни одной бирки с размером  и чуть ли не сантиметром меришь, на какой размер пойдет ))))
|
его можно на крышу кабинки класть
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
|
я не знаю, как я завтра переживу с 1 литром воды
Цитата:
Сообщение от Persik
Была сегодня в аптеке, иду мимо стойки с тестами, думаю, купить что ли? 
|
я на кассе в перекрёстке постоянно об этом думаю
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
я тоже на 5 ом 
|
и я на 5-м, только бесплатно  если что я к вам в родилку приду, мало ли бесплатные переполнены будут
Цитата:
Сообщение от Елен_Ко
девочки, а в коляску матрасы обязательно нужны?
|
я матрасик кокосовый купила, когда переноску вытащила, месяца в 3. Но у меня трансформер был, там дно неочень ровное.
07.06.2011, 23:08
|
|
|
Частый гость
|
ДЕвочки....у кого есть желание завтра обналичить свою детскую карту в ЗМ?? Хотим завтра комодик там купить....
|
|
|
07.06.2011, 23:10
|
|
|
Элита
|
|
07.06.2011, 23:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Давай конечно 
Как не была в меге, это все равно что эрмитаж не видеть 
|
Чего так же красиво? 
Меня муж все больше по другим магазам возит. как то не пришлось до Меги доехать...
|
07.06.2011, 23:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
ДЕвочки....у кого есть желание завтра обналичить свою детскую карту в ЗМ?? Хотим завтра комодик там купить....
|
а у кого-то она уже есть?
07.06.2011, 23:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
я сейчас в магазине стояла и мне в голову пришла мысль, а что делать если где нибудь на улице воду отойдут....а я в штанах...вот думаю стыдоба, подумают что описалась)))))
А вот реально что делать то))))
|
не подумают, ты же с пузом)))
у моей мамы на улице воды отошли, всё в сапоги потекло, а я между прочим, в январе родилась
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Мне было бы пофик на окружающих, даже если бы у меня воды отошли на сцене Кремлевского дворца съездов
Вопрос в другом  Нам на курсах рассказывали и в книге я читала, что преждевременное отхождение вод (то есть до начала схваток) опасно выпадением пуповины. Чтобы спасти ребенка при ее выпадении, есть максимум 4 минуты.
Что советуют врачи. КАК ТОЛЬКО ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ОТОШЛИ ВОДЫ (на нормальном сроке это минимум 400 мл передних вод) - тут же, где стояли (в магазине, на улице - где угодно) падаете в колленно-локтевую позу, чтобы ваша попа была выше головы и стоите так 15-20 минут, чтобы пуповина не выпала. За это время то ли выход прикроется, толи ребеночек головой его подопрет - точно уже не помню, вобщем, опасность должна миновать.Дальше встала, отряхнулась и пошла домой, в РД, вызывать скорую (нужное подчеркнуть).
К этому ты готова?  То есть либо жизнь твоего ребенка, либо "а что подумают окружающие"... Окружающих в этот момент для меня ваще бы не существовало.
|
умеют же беременных запугать  ни разу ничего подобного не слышала. Если бы это было так, то везде бы об этом писАлось, а так воды отходят в начале родов у каждой 5-й наверное.
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
|
это тебе надо обращаться к мамам малышей до года, после года обычно все денежки уже растрачиваются
07.06.2011, 23:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
помог?
|
Цитата:
Сообщение от Муня
а у кого-то она уже есть?
|
У тех, у кого уже есть детки))
|
07.06.2011, 23:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Чего так же красиво? 
Меня муж все больше по другим магазам возит. как то не пришлось до Меги доехать...
|
столько же времени надо, чтобы всё пройти
07.06.2011, 23:17
|
|
|
Гость
|
Сегодня целый день вас догоняю, все никак не догоню....
Я с мужем съездила в 9РД и заключила договор. Доктор у меня будет мужчина - Тихонов, а акушерка Игнатьева. Есть легкое беспокойство по поводу пола доктора, но наверное это все фигня. Я вроде спокойно отнеслась к этому факту, а вот родственники ......  Сестра сказала:Да ну, я бы не смогла.... А чего такого? я так понимаю, что большую часть времени проведу с акушеркой и мужем. Отзывы про Тихоновоа вроде хорошие. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
|