| |
|
09.06.2011, 09:36
|
|
|
Гость
|
Вот. Порасспрашивала я сестричек в том отделении, где раньше реанимация была. Говорят, что их привидение только шумит и только в те дни, когда отделение почти пустое стоит. (там эндоскопическая хирургия, то есть вполне такое добровольное лечение. И в новый год,, например, там от силы 2-3 больных)
Теперь хочу зав. тем отделением попросить записи с камер. посмотреть, поискать. Только он дядька дюже суровый. Кто знает, мож и получится.

Я - Юля, со мной на ты)))
Врач-хирург. Есть вопрос - задавайте в личке. Чем смогу - помогу
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 10:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
21. нет?
|
Вроде бы 40 грамм "теряется" без причины....
Цитировать ·
|
09.06.2011, 10:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от hodory
Девы. вы тут про домовых вон сколько понаписали... А как узнать его наличие в квартире и пригласить (ежели не имеется)?
|
Духи есть почти в любом доме....Приходящие , уходящие...Много духов там, где плохая энергетика: где ругаются ссорятся, где грязно, где много секса, где много старых неиспользуемых вещей, где вещи плохих людей или просто вещи с плохой энергетикой (например подарки от недоброжелательных людей)....Еще говорят- пищу открытой не оставлять- духи тут же ее энергетически скушают)))  и вам останутся пустые калории (для толстушек)
Еще говорят- кровати и диваны для сна ставить надо на 10 см от стены - духи вдоль стен любят ползать....Особенно детские....
Не любят духи (плохие) святые тексты, мантры, духовную музыку, святую воду, землю и пыль святых мест , артефакты из святых мест, сильные (!!!) амулеты , обереги (но с амулетами и оберегами сложно) .......Уходят просто...Но потом возвращаются, поэтому очищать жилище надо регулярно....
Выше -это собарнное...
Мое мнение - духи как помеха в приеме телесигнала..То есть особого вреда нет, но смотреть неприятно))) Лищние напряжения, негармоничность со всеми вытекающими...
А домовых узнавать не надо- они сами себя проявляют...
Цитировать ·
|
09.06.2011, 10:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от hodory
Вот. Порасспрашивала я сестричек в том отделении, где раньше реанимация была. Говорят, что их привидение только шумит и только в те дни, когда отделение почти пустое стоит. (там эндоскопическая хирургия, то есть вполне такое добровольное лечение. И в новый год,, например, там от силы 2-3 больных)
Теперь хочу зав. тем отделением попросить записи с камер. посмотреть, поискать. Только он дядька дюже суровый. Кто знает, мож и получится.
|
Работала в реанимации (давно) , ничего такого не замечали...
Цитировать ·
|
09.06.2011, 10:30
|
|
|
Ветеран
|
Десять лет назад мы с мужем жили в военном городке.
На одной площадке с нами жила семья - папа, мама, дочь (как выяснилось,старшая). Младшая их девочка, Валя, погибла в автомобильной аварии (а все друзья,сидевшие с ней в машине, остались живы и отделались легким испугом).
Когда мы стали общаться ближе, мама Вали рассказала мне, что незадолго до смерти дочери увидела, как через всю квартиру прошла женщина в капоре, "вся прозрачная".
После аварии Валя стала сниться и маме, и старшей сестре. Говорила,что она не знает, куда ей идти, что ей скучно и не с кем там общаться.А однажды приснилась счастливая и сказала, что ей скоро сделают подарок. И вскоре погиб глава семьи, с которой семья Вали была очень дружна. Он решил полетать на дельтаплане и разбился о сопку...причём его травмы были такие же, как у Вали. И кто-то из этих двух семей увидел сон, что девочка и тот, кого она позвала, уходят вместе.
в виде пародии, в виде пародии…
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 10:31
|
|
|
Небожитель
|
Ндя...такое ощущение , что и Там люди остаются подвржены тем же земным страстям (скучно, радостный подарок)....
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 10:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Работала в реанимации (давно) , ничего такого не замечали...
|
Ну я, честно говоря его сама не видела и не слышала (конкретно этого), зав. реанимацией рассказал, а я уж сестричек поспрошала. В новой реанимации за 6 лет постоянных не появилось.

Я - Юля, со мной на ты)))
Врач-хирург. Есть вопрос - задавайте в личке. Чем смогу - помогу
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 10:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Духи есть почти в любом доме....Приходящие , уходящие...Много духов там, где плохая энергетика: где ругаются ссорятся, где грязно, где много секса, где много старых неиспользуемых вещей, где вещи плохих людей или просто вещи с плохой энергетикой (например подарки от недоброжелательных людей)....Еще говорят- пищу открытой не оставлять- духи тут же ее энергетически скушают)))  и вам останутся пустые калории (для толстушек)
Еще говорят- кровати и диваны для сна ставить надо на 10 см от стены - духи вдоль стен любят ползать....Особенно детские....
Не любят духи (плохие) святые тексты, мантры, духовную музыку, святую воду, землю и пыль святых мест , артефакты из святых мест, сильные (!!!) амулеты , обереги (но с амулетами и оберегами сложно) .......Уходят просто...Но потом возвращаются, поэтому очищать жилище надо регулярно....
Выше -это собарнное...
Мое мнение - духи как помеха в приеме телесигнала..То есть особого вреда нет, но смотреть неприятно))) Лищние напряжения, негармоничность со всеми вытекающими...
А домовых узнавать не надо- они сами себя проявляют...
|
Цитата:
Сообщение от Катя Катерина
Десять лет назад мы с мужем жили в военном городке.
На одной площадке с нами жила семья - папа, мама, дочь (как выяснилось,старшая). Младшая их девочка, Валя, погибла в автомобильной аварии (а все друзья,сидевшие с ней в машине, остались живы и отделались легким испугом).
Когда мы стали общаться ближе, мама Вали рассказала мне, что незадолго до смерти дочери увидела, как через всю квартиру прошла женщина в капоре, "вся прозрачная".
После аварии Валя стала сниться и маме, и старшей сестре. Говорила,что она не знает, куда ей идти, что ей скучно и не с кем там общаться.А однажды приснилась счастливая и сказала, что ей скоро сделают подарок. И вскоре погиб глава семьи, с которой семья Вали была очень дружна. Он решил полетать на дельтаплане и разбился о сопку...причём его травмы были такие же, как у Вали. И кто-то из этих двух семей увидел сон, что девочка и тот, кого она позвала, уходят вместе.
|
    бррррррррр
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 23:15
|
|
|
Элита
|
Моя свекровь частенько видит своего домового.Говорит не страшно даже.Мааааленькая бабулька в платочке.Причем видит она ее всегда только в одной и той же комнате.Если бы я увидела умерла бы со страху))))
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 00:05
|
|
|
Сейчас вернусь
|
Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
смотрю, что коты всплыли....мои пять копеек.умер у меня по весне кот.до сих пор думаю, что соседи траванули.а живем мы в с частном доме, где без котЭ никак не обойтись-пасюки задолбают. какое то время пришлось ждать котеночка и сожалеть об ушедшем пуфике(((однажды ночью ко мне на ноги кто то прыгнул.а я, знаете ли, терпеть не могла, когда Тихон ко мне в ноги спать укладывался.я спросонок его пиннанула, услышала глухой "бум".......а потом как подпрыгну:"Кот то умер!"до сих пор не могу понять, кого столкнула и еще вслед парой ласковых на могучем русском приласкала.
|
Так может, это был пасюк, без кота оборзевший напрочь?
|
Цитировать ·
|