| |
|
10.06.2011, 17:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Танюка, привет! а на Узи ты ходила в нашу ЖК ? или платно куда то ? 
а другая врачиха тебе не нравится? 
3100 )))) не плохо ))) я родилась 3200 )))))
Про многоводие , к сожалению, ничего ответить не смогу, т.к. не изучала этот вопрос ((
а в 18 ты не хочешь?  ) до него ведь 10 минут )
|
Иришка,
на УЗИ ходила к Лебедеву, а сегодня в 18 р/д (там тоже очень милый мужчина)..
В отпуске врач, которая прописала антибиотик... было бы логично теперь мчаться именно к ней... но или к врачу, с которым планирую рожать!!! А с кем и где рожать я и не знаю
3 100 г всё таки многовато для моего срока
На следующей неделе побегу в 18 р/д... но боюсь все врачи на июль уже разобраны...
Сегодня хотела, но все были на обеде, а я была через чур расстроена...
Думаю ещё над 1 р/д, там сервисные роды стоят 26 тыс (общая послеродовая). Но они не заключают предварительных договоров, да и врачей хороших там не знаю! Паника!!!
Как твои дела? Ты когда взвешиваться идешь?
|
10.06.2011, 17:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Ого!!! 3 кг уже!!!!
А куда бы эта житкость делась??? вышла бы??? у меня бы паника началась бы если из меня жидкость потекла  
|
Это я излагаю, как псих  Смотрят амниотический индекс... он должен был уменьшиться...
|
10.06.2011, 17:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
колобок ))) это у меня папа ржет надо мной )) говорит- как ни крути - везде одно и тоже )))
я сама не худенькая была + рост 162...и тут еще и такой арбузик вырос )
|
Иришка,
ты отлично выглядишь!!!! Очень пропорционально и животик не кажется большим и как то выпирающим!!!
|
10.06.2011, 17:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Это я излагаю, как псих  Смотрят амниотический индекс... он должен был уменьшиться...
|
Ааааа,ясно!! я в этом ни бум-бум 
|
10.06.2011, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Мне кажется многоводие на объём живота не влияет... по крайней мере очень Многоводие увидели на 3-м УЗИ...прописали антибиотик, выпила, через 2 недели сделала повторное УЗИ... а количество околоплодных вод только увеличилось... переживаю!!!!
|
Я вот недавно ходила в МЕД-А, мне там очень понравилось. 2т.р. если без 3-4D. Врач показала как измеряли воды - там 3 или 4 кармана, их и измеряют, смотрят индекс. Может переделаешь где-нибудь??
У меня в первую бер. вроде как в 36 нед. врач ОТТА увидел, а в МГЦ Семенов нет,,.., но я через 2,5 нед. родила и так и не поняла было оно или нет, врач РД в анамнезе ничего не написала. Чувствовала так как и всегда себя при этом...
Поэтому мне в МЕД-А и понравилось, что все объясняют и хотя бы могут сказать на сколько реально больше этот индекс от норматива, вот....
Как то странно еще, что ребенка такого большого намеряли...отедается, видимо хорошо. НО у меня наоборот - реб. маленький, а вод, даже не знаю теперь кому верить надо было...
|
|
|
10.06.2011, 17:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
Я вот недавно ходила в МЕД-А, мне там очень понравилось. 2т.р. если без 3-4D. Врач показала как измеряли воды - там 3 или 4 кармана, их и измеряют, смотрят индекс. Может переделаешь где-нибудь??
У меня в первую бер. вроде как в 36 нед. врач ОТТА увидел, а в МГЦ Семенов нет,,.., но я через 2,5 нед. родила и так и не поняла было оно или нет, врач РД в анамнезе ничего не написала. Чувствовала так как и всегда себя при этом...
Поэтому мне в МЕД-А и понравилось, что все объясняют и хотя бы могут сказать на сколько реально больше этот индекс от норматива, вот....
|
Они всё пишут... насколько больше нормы и тд...
Наверное, срочно выберу р/д и схожу на консультацию с доктором, с которым буду рожать...за одно спрошу, может правда переделать! Спасибо за инфо по МЕД-А, буду иметь в виду! 
Но чувствую я себя очень даже хорошо!
А воды у тебя в род доме отходили или дома?
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Иришка,
на УЗИ ходила к Лебедеву, а сегодня в 18 р/д (там тоже очень милый мужчина)..
В отпуске врач, которая прописала антибиотик... было бы логично теперь мчаться именно к ней... но или к врачу, с которым планирую рожать!!! А с кем и где рожать я и не знаю
3 100 г всё таки многовато для моего срока
На следующей неделе побегу в 18 р/д... но боюсь все врачи на июль уже разобраны...
Сегодня хотела, но все были на обеде, а я была через чур расстроена...
Думаю ещё над 1 р/д, там сервисные роды стоят 26 тыс (общая послеродовая). Но они не заключают предварительных договоров, да и врачей хороших там не знаю! Паника!!!
Как твои дела? Ты когда взвешиваться идешь?
|
ясненько ..
ну да про врача полностью согласна! но может и та врачиха, которая вместоо твоей не хуже и смотжет хорошо проконсультировать? просто ..я не знаю как в других ..но в 18 при заключении договора..врач может тебя проконсультировать по телефону, а за прием надо платить! ....вроде раньше было, что с момента заключения договора ты можешь наблюдаться у врача с которым будешь рожать, а теперь такого нет (
Мне кажется в 18 не разобраны, т.к. там сумма не из самых маленьких (((((
и если надумаешь там заключать договор, то узнай заранее во сколько у них собеседование по поводу родов...вроде было в 12...а без просмотра их фильма договор не заключат ( ..ерунда какаято вообщем !
почитай отзывы про первый ..по отзывам так же и врачей выбрать можно )) я сначала тоже про него думала ))) т.к. сама там родилась ))) не паникуй )))время пока есть))
да я вроде окончательно поправилась...тьфу тьфу тьфу......взвешиваться как всегда, через 3 дня ))))))))))))))) во вторник пойду, т.к. там будут выходные )))) завтра с подругой встречуть поем пиццы или еще какой вкуснятины, в выходные если повезет попаду на шашлыки ))) а потом пойду      
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
даа...у тебя уже муженек завтра приезжает ))) красота )))) сейчас готовка, уборка, марафет навести...
|
Ниче подобного  Убираться не надо - у меня все всегда чисто, когда родители на даче. Не готовлю я в принципе - не моя же кухня  .
Завтра утром тока приготовлю модный омлет, в "Школе гастронома" прочитала. Выпекаются 3 разных блина: например, яйцо с памидоркой, яйцо с калбаской и яйцо еще с какой-нить фигней. Потом складываешь один на другой, между слоями можно сырка с майнезиком и на 1 мин в микроволновку.
А ваще мы с ним можем днями сидеть на овощах и кисломолочке.
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Ааааа,ясно!! я в этом ни бум-бум  
|
Да я тоже...  до недавнего времени...
|
10.06.2011, 17:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Иришка,
ты отлично выглядишь!!!! Очень пропорционально и животик не кажется большим и как то выпирающим!!!
|
ну так все и округлилось ))) как ни крути ))))))))