| |
|
11.06.2011, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Я купила картофельную маску вокруг глаз. Сегодня попробовала - мне понравилось. Эффект больше подтягивающий и разглаживающий, чем увлажняющий.
Еще очень понравились из серии Гера сыворотка с эффектом ботокса и масло для лица.
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 14:20
|
|
|
Старожил
|
Я обожаю Фреш Лайн  Пользуюсь уже не первый год мылом для умывания на козьем молоке, масочки, скраб для лица и тела, маска для волос. В моем арсенале практически весь уход, кроме кремов для лица, почему-то пока не купила
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 15:10
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
Девочки, а кто-нибудь про сроки годности понимает у этой косметики? Просто позиционируется она как натуральная, типа в холодильнике хранить и тп...а на этикетке - срок хранения 3 года...это как?))))
|
Там консервантов достаточно много, т.к. косметика продается на развес, а не пакуется в индивидуальные баночки в фабричных асептичных условиях.
Т.е. обсеменение микробное там значительное, и без консервантов это бы все скисло, не доехав до магазина.
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Там консервантов достаточно много...
|
А с профессиональной точки зрения вы как оцениваете эту косметику? Просто интересно.
Мне она понравилась(виноградный скраб, молочко для тела Калипсо и Арес - хорошо увлажняют, крем для зрелой кожи, склонной к жирности - Амфитрита, маска с водорослями и картофельная для глаз), но вот цена смущает - почти 1 т.р. за баночку крема 
Кстати, там сейчас скидки на виноградный и земляничный скраб - если есть еще любители - советую закупиться.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
То,что у них в бутылках,мне не очень понравилось, все с производными лаурил сульфата..гель для умывания Афина вызвал покраснения..зато обожаю лепешку-шампунь Полимния от выпадения волос,реально растет грива))очень понравилась маска "Голубая ромашка" для чувствительной кожи и картофельная тоже)на маску с какао было жуткое покраснение,хотя я не особо восприимчива в плане косметики,так что если кожа чувствительная, лучше ее не пробовать..не понравился масляный крем для тела,пахнет маргарином)бомбы тоже не особо, у лаш лучше,на мой взгляд)еще понравились в пробниках кремы в оранжевых пакетиках,забыла как называется, и текстура и запах очень приятные,хорошее увлажнение)
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, хочу предупредить, кто будет покупать шампунь в круглых баночках. Как помоете голову, не кладите мыло сразу в баночку, его потом не достать  , оно мокрое, прилипает так, что его потом фиг отдерешь. Лучше положить куда-нибудь, пусть подсохнет, а потом уже в баночку можно.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 16:20
|
|
|
Активный участник
|
Купила по акции (1+1=1) дневной крем Гермес для проблемной - неплохая штука, очень похож на мой любимый Клиник Антиблемиш( с которым в паре и брался). За неделю использования могу сказать - оооочень экономичный, надолго хватит, быстро впитывается, освежает. Про основное действие наверно позже будет ясно.
Цитировать ·
|
18.12.2011, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Буква А
Про основное действие наверно позже будет ясно.
|
ну и как  ?
я купила сухой шампунь "Терпсихора" с ополаскивателем и маской - в целом нра, но всё равно голову мою каждый день . Вроде обещали, что при регулярном применении мытьё станет реже , пока не получается
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 22:38
|
|
|
Старожил
|
А я сегодня купила Гермес,масло для умывания-запах  ,но мылится неплохо,косметику не знаю как смывает,не накрашена сегодня.После него нанесла пиллинг,там в составе просто целые зерна овсянки,ощущения такие же,как и от моей перемолотой овсянки,которой я умываюсь по утрам,но она дешевле  Еще после пиллинга,нанесу маску по моему Голубая ромашка,что будет посмотрим!Это,кстати мое первое знакомство с этой маркой!
Цитировать ·
|
19.12.2011, 00:17
|
|
|
Участник
|
Крем для рук, ручки после него  , крем на развес омолаживающий текстура очень приятная, овсяная маска, для проблемной кожи маска помогла избавиться прыщей.
|
|
Цитировать ·
|